Воскресенье | 22.02.2026 |19:19
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
MenngefflektorСообщение # 361 | Тема: Коллеционирование Пятница, 19.07.2013, 19:29
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Где: Не в городе Драконов
Вилора, я тоже шрека чуть чуть собирал, но не коллекция+коллекция гарри поттеров (фулл коллекция так как фильмы все и книги)

I see what your doing....

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 362 | Тема: Катакомбы Пятница, 19.07.2013, 20:13
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Он вам ровным счетом ничего не расскажет, как и я-сказал Дизер и вышел из-за угла. Потом осмотрел сканером всех окружающих-Хммм... Тут прям рай для Крисса...  Ох, как невежливо, дамы...-сказал Дизер и поклонился. По статуе могу сказать только одно-она рядом, и я не просто это чувствую-так показывают мои расчеты... О! Вот и датчик движения...Она неподалеку... Или это мышь, как считаете?-Дизер развел руками.

Добавлено (19.07.2013, 20:13)
---------------------------------------------
(Юги, эмммм, это мой входной ход)

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 363 | Тема: Арена и Тренировочное поле Пятница, 19.07.2013, 20:14
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Джо в это время прогуливался вдоль мишеней, заметил парочку драконов и решил понаблюдать

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 364 | Тема: Катакомбы Пятница, 19.07.2013, 20:17
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Хммм, надо настроить чувствительность... Ах да, я не представился. Я-Дизер, боевой полубионический робот MZ-98 марк 2, а вас как зовут?

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 365 | Тема: Катакомбы Пятница, 19.07.2013, 20:27
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Эммм, не можете ли вы сделать одолжение? Я хочу провеси биометрический анализ, но для этого нужна частичка вашей крови, надеюсь, вы не против? Это не больно, не бойтесь... И да, крисс, я хоть и робот, но мне не чужды мораль и этикет, так что повежливее, пожалуйста...

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 366 | Тема: Катакомбы Пятница, 19.07.2013, 21:11
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Дизер подошел к Хром и Никс, взял анализы и начал сканирование. Так-с, с метелкой все в норме, а беленькая что... Ох е... Судя по всему, у нее тут БУКЕТИЩЕ болезней, но все их блокирует гормон gp-074, редкость... Ну а вы, Атен и Крисс, не хотите узнать чего-то о себе? Блин, маска надоела..-Дизер снял маску, за ней было что-то вроде бионичекого рта,Дизер залез в потаенный карман, достал сигару и бутылочку виски-Ладно, во всяком случае нам надо уничтожить ЭТО, чем бы оно ни было... Блин, придется прикуривать огнеметом..-Дизер поджег сигару огнеметом и затянулся-Охх, как же я давно не затягивался-Дизер выдохнул дым и запил виски-Если хотите-я не жадный, поделюсь!-Дизер поднял бутылку вверх.

-а вот мои =3

Сообщение отредактировал Menngefflektor - Пятница, 19.07.2013, 21:13

MenngefflektorСообщение # 367 | Тема: Катакомбы Суббота, 20.07.2013, 06:45
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Дизер, пользуясь негодованием Крисса, подошел к нему, взял кусочек кожи встал в оборонную позу. Хм.. Ты не просто прогнивший кусочек-ты труп, но не разлагающийся, это странно... Но зато твои мышцы легко ослабить, хотя физически ты не можешь чувствовать боли

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 368 | Тема: Катакомбы Суббота, 20.07.2013, 11:48
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Дизер кое-как сдержал удар(У дизера из-за огня возник небольшой перегрев, что немного снизило его точность, а из-за пси у него помутнился рассудок). Успокойся, ладно! Держи-сказал он и кинул Криссу бутылку с виски.

-а вот мои =3

Сообщение отредактировал Menngefflektor - Суббота, 20.07.2013, 12:05

MenngefflektorСообщение # 369 | Тема: Персонажи игрока Menngefflector Суббота, 20.07.2013, 11:53
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Все-исправил-тока-датчик-движения-оставил(извиняюсь-что-так-пишу-пробел-не-робить)

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 370 | Тема: Ассоциации Суббота, 20.07.2013, 11:59
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Цииирк!

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 371 | Тема: Катакомбы Суббота, 20.07.2013, 12:03
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Дизер не вытерпел оскорбления, его визер окрасился в темно красный цвет. Ну все, этого я не потерплю!-Дизер пальнул ракетами в сторону Крисса.

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 372 | Тема: Катакомбы Суббота, 20.07.2013, 12:18
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Кислота довольно сильно задела его, стали видны некоторые проводки (но не кабели). Ну все, конец тебе! Дизер присел на колено и стал стрелять в Крисса из миномета прямой наводкой. Щас получишь, трупик!

-а вот мои =3

Сообщение отредактировал Menngefflektor - Суббота, 20.07.2013, 12:22

MenngefflektorСообщение # 373 | Тема: Катакомбы Суббота, 20.07.2013, 13:23
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Охохо, вас завалит, меня-нет-Сказал Дизер-Атен-лучше уйди!-Дизер пальнул в криса лазер-импульсом

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 374 | Тема: Катакомбы Суббота, 20.07.2013, 15:02
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Что за?!-Дизер был достаточно сильно удивлен такому приему, а быть протараненным ему совершенно не хотелось. Дизер пальнул огнеметом в оппонента. Неет, пора завязывать, такими темпами от меня ничего не останется..

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 375 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 20.07.2013, 15:06
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Психодел приземлился возле Лилит, хотел громко ее напугать, но увидел спящего Сегила, и просто подошел к ней-Что читаем? Ааааа.. Возьми лучше это-там побольше и поподробнее-Психодел протянул Лилит толстую книгу, которую он взял из пещеры.

-а вот мои =3

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация