|
Результаты поиска
|
|
|
| Menngefflektor | Сообщение # 362 | Тема: Катакомбы Пятница, 19.07.2013, 20:13 |
Старейшина Драконов
 Изгнанник
«48»
Где: Не в городе Драконов
|
Он вам ровным счетом ничего не расскажет, как и я-сказал Дизер и вышел из-за угла. Потом осмотрел сканером всех окружающих-Хммм... Тут прям рай для Крисса... Ох, как невежливо, дамы...-сказал Дизер и поклонился. По статуе могу сказать только одно-она рядом, и я не просто это чувствую-так показывают мои расчеты... О! Вот и датчик движения...Она неподалеку... Или это мышь, как считаете?-Дизер развел руками. Добавлено (19.07.2013, 20:13) --------------------------------------------- (Юги, эмммм, это мой входной ход)
I see what your doing....
     -а вот мои =3
|
| |
| |
|
|
| Menngefflektor | Сообщение # 365 | Тема: Катакомбы Пятница, 19.07.2013, 20:27 |
Старейшина Драконов
 Изгнанник
«48»
|
Эммм, не можете ли вы сделать одолжение? Я хочу провеси биометрический анализ, но для этого нужна частичка вашей крови, надеюсь, вы не против? Это не больно, не бойтесь... И да, крисс, я хоть и робот, но мне не чужды мораль и этикет, так что повежливее, пожалуйста...
     -а вот мои =3
|
| |
| |
| Menngefflektor | Сообщение # 366 | Тема: Катакомбы Пятница, 19.07.2013, 21:11 |
Старейшина Драконов
 Изгнанник
«48»
|
Дизер подошел к Хром и Никс, взял анализы и начал сканирование. Так-с, с метелкой все в норме, а беленькая что... Ох е... Судя по всему, у нее тут БУКЕТИЩЕ болезней, но все их блокирует гормон gp-074, редкость... Ну а вы, Атен и Крисс, не хотите узнать чего-то о себе? Блин, маска надоела..-Дизер снял маску, за ней было что-то вроде бионичекого рта,Дизер залез в потаенный карман, достал сигару и бутылочку виски-Ладно, во всяком случае нам надо уничтожить ЭТО, чем бы оно ни было... Блин, придется прикуривать огнеметом..-Дизер поджег сигару огнеметом и затянулся-Охх, как же я давно не затягивался-Дизер выдохнул дым и запил виски-Если хотите-я не жадный, поделюсь!-Дизер поднял бутылку вверх.
     -а вот мои =3
Сообщение отредактировал Menngefflektor - Пятница, 19.07.2013, 21:13 |
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|