Воскресенье | 22.02.2026 |17:51
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
MenngefflektorСообщение # 391 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 21.07.2013, 18:47
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Где: Не в городе Драконов
Что за?!-сказал психодел, услышав всплеск-Ты тоже это слышала?

I see what your doing....

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 392 | Тема: Врата в загробный мир Воскресенье, 21.07.2013, 18:57
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Дизер лежал и смотрел в потолок. Где я?? Есть здесь кто???-сказал он сквозь рупор

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 393 | Тема: Врата в загробный мир Воскресенье, 21.07.2013, 19:04
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Дизер засмеялся выслушав речь, закончив смеяться он сказал-Чувак, шутка удалась, да... а теперь серьезно-где я???

-а вот мои =3

Сообщение отредактировал Menngefflektor - Воскресенье, 21.07.2013, 19:05

MenngefflektorСообщение # 394 | Тема: Врата в загробный мир Воскресенье, 21.07.2013, 19:13
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Дизера уже начало все это раздражать-так, все, шутка затянулась, давай, выводи меня отсюда!

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 395 | Тема: Врата в загробный мир Воскресенье, 21.07.2013, 19:22
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Дизер щелкнул затвором пулемета и сказал-[b]СЕРЬЕЗНО, выводи меня отсюда и прекращай свои шуточки

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 396 | Тема: Врата в загробный мир Воскресенье, 21.07.2013, 19:27
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Дизер был достаточно сильно удивлен-Воу воу, полегче! Но если это загробный мир-я не смогу умереть?-он опустил пулемет

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 397 | Тема: Врата в загробный мир Воскресенье, 21.07.2013, 19:35
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Дизер направил огнемет на оппонента-Достал, прекращай...

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 398 | Тема: Врата в загробный мир Воскресенье, 21.07.2013, 19:42
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Дизер выдал в оппонента струю пламени, надеясь его сжечь.

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 399 | Тема: Врата в загробный мир Воскресенье, 21.07.2013, 20:00
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
У дизера вылетел болт от удивления-Что за нафиг?! Ладно, теперь я верю... И как отсюда выйти??-спромил Дизер

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 400 | Тема: Врата в загробный мир Воскресенье, 21.07.2013, 20:09
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Дизер молча присел, достал сигару, прикурил от еще горевшего на земле напалма, затянулся и продолжил-ну и попал же я... хммм, странная у вас тут земля, как металл... можно позаимствовать???-поинтиресовался Дизер

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 401 | Тема: Врата в загробный мир Воскресенье, 21.07.2013, 20:13
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Дизер смутился-Хммм, а точно нет способа его взять... или ты можешь??-сказал он держа сигару в зубах

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 402 | Тема: Врата в загробный мир Воскресенье, 21.07.2013, 20:37
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Потому что... не знаю, просто у меня проблемы с кибернетическими мозгами, мне срочно нужен новый проводник, а эта почва очень хорошо подходит, а я тебе что нибудь в замен, а?-Дизер посмотрел на собеседника

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 403 | Тема: Врата в загробный мир Воскресенье, 21.07.2013, 20:44
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Дизер подошел к своему собеседнику-Послушай, поможешь- я в долгу не останусь. Я думаю, что можно отсюда выбраться. Помнишь крисса?-Дизер начал ходить из стороны в сторону

-а вот мои =3

Сообщение отредактировал Menngefflektor - Воскресенье, 21.07.2013, 20:50

MenngefflektorСообщение # 404 | Тема: Врата в загробный мир Воскресенье, 21.07.2013, 20:57
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Ну вот, был, хорошо... и как-то выбрался. И мне очень хочется знать как...-Дизер остановился и сказал-а помочь я вам тем, что приведу эту блуждающую душу крисса на место..

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 405 | Тема: Врата в загробный мир Воскресенье, 21.07.2013, 21:07
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Дизеру совсем не хотелось лишсаться конечности-Все все, ладно. Должен же быть способ...

-а вот мои =3

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация