Воскресенье | 22.02.2026 |16:24
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
MenngefflektorСообщение # 421 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 22.07.2013, 19:58
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Где: Не в городе Драконов
Какой странный... дракон. Ну просто подумай, где могут быть они, вообще любые предположения!

I see what your doing....

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 422 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 22.07.2013, 20:08
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Тут Джо просто покатился от смеха. Минут через 5, успокоившись, выдавил-Это у тебя особенность такая, выбирать друзей с матюками вместо имен?

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 423 | Тема: Врата в загробный мир Понедельник, 22.07.2013, 20:11
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Дизер заметил его уход, однако вскоре нашел довольно интнресным сбор и разбор сеаряжов от миномета

Добавлено (22.07.2013, 20:11)
---------------------------------------------
(Юги, спиши дизера насовсем, нет у него... будующего чтоли)

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 424 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 22.07.2013, 20:12
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
СТооооойй-прокричал джо-Я тут еще не закончил с тобой!

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 425 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 22.07.2013, 20:19
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Нет, просто... Блин, чувак, последний месяц я вообще ни с кем не контактировал. Тем более мне знакома твоя ситуация...

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 426 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 22.07.2013, 20:24
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Мою расу уничтожили.... я хорошо помню тот день... У нас было 2 пакетика травы, 75 ампул мескалина, 5 пакетиков Диетиламид лизергиновой кислоты или ЛСД, солонка на половину наполненная кокаином и целое море разноцветных Амфетаминов, Барбитуратов и Транквилизаторов...

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 427 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 22.07.2013, 20:29
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
А мы ступили, просто не смогли дать отпор... Чертов эфир, после него развозит так, что вы похожи на пьяницу из старой ирландской новеллы: полная утрата двигательно-опорных навыков, галюцинация потеря равновесия, немеет язык, начинаются бояки, отказывает позвоночник...

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 428 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 22.07.2013, 20:33
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Да... А жалко... Ну так вот,эфир уже отпускал, ЛСД давно вышло,но мескалин еще давал кайф - он долго выходит. Первый час вы ждете, а в начале второго часа вы начинаете проклинать того кретина, который продал вам эту байду... и тут на нас напали, и просто перерезали всех. меня, почему то, пощадили...

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 429 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 22.07.2013, 20:41
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Джо достал пакетик с таблеточками из под шапочки, и в тот момент, когда Леон приоткрыл рот засунул ему туда парочку и зажал рот Леону-Спасать тебя надо, дружок

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 430 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 22.07.2013, 20:46
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Джо улыбнулся-Нееее, чувак, тя ща накроет, ты уже достаточно их продержал...

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 431 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 22.07.2013, 20:52
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Иэхххх, всего одна, ну ладно-Джо достал ампулу мескалина, быстро набрал немного в шприц и как опытный доктор засадил Леону в шею половину шприца-успокоишься хоть!

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 432 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 22.07.2013, 21:02
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Джо посмотрел на него как на дурака, подошел и пережег веревку зажигалкой-Как же тебя еще не накрыло-то?

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 433 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 22.07.2013, 21:12
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Джо оттолкнул Леона-Так не пойдет-Джо наполнил шприц еще раз и выпустил все леону в артерию. Да как же его утихомирить?

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 434 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 22.07.2013, 21:17
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Джо подлетел с огромной скоростью, прихватив леона с собой-Да ты, блин, должен здохнуть от всей этой наркоты! Но не в мою смену!

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 435 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 22.07.2013, 21:23
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Джо погнался за ним, нагнал и ушел с ним в пике-А давай сразимся? Если я побеждаю-то ты оставляешь попытки самоубийства!-Параллельно джо вколол Леону транквилизатор

-а вот мои =3

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация