Дизер достал ампулу с красно-желтым раствором-Ну нет, это и мертвого поднимет-сказал Джо и ввел дизеру вещество,вызывающее полный паралич всего, кроме сепдца-Загнали мне его, правда, втридорого... I see what your doing....
Ну что ты наделал а? Ладно.-Пользуясь слабостью Леона Джо засунул ему в рот несколько таблеток амфетамина и наступил на рот-Глотай, глотай! I see what your doing....
Джо приложил ухо к груди леона-ничего. Так так... что там у нас.... ага, барбитураты-адреналин, ниче, поднимем. Джо наполнил укол для иньекций своей кровью, наполовину разбавленной адреналином из барбитуратов. Кровь Джо имеет особую защиту от наркотических веществ. Джо с размаху вколол Леону прямо в сердце. Нет ну подумай о друге о свойм хотя бы! Джо начал прокачивать Леона, адреналин вместе с непрямым массажем должен был запустить сердце. I see what your doing....
Хм, знаешь, нет, не думаю. Он не забыл тебя, может просто попал в замес, ты не думал? Джо в это время мешал разные вещества в шприце I see what your doing....
Ну нет, не думаю... Ну ты представь- ты бросил его с кучей незнакомых людей... Нехорошо вышло...-Джо вколол Леону в вену вещество пепельного цвета. I see what your doing....