Воскресенье | 22.02.2026 |16:15
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
MenngefflektorСообщение # 436 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 22.07.2013, 21:30
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Где: Не в городе Драконов
Да просто блин! Когда ты отключишся а?-спросил Джо

I see what your doing....

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 437 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 22.07.2013, 21:37
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Да как же, аааай-Джо устремился вместе с Леоном-Доигрался!-Джо на лету вмазал Леону кулаком по балде

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 438 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 22.07.2013, 21:43
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Джо преодолел ударную волну и подлетел к Леону-Эй, ты живой не?

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 439 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 22.07.2013, 21:50
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Дизер достал ампулу с красно-желтым раствором-Ну нет, это и мертвого поднимет-сказал Джо и ввел дизеру вещество,вызывающее полный паралич всего, кроме сепдца-Загнали мне его, правда, втридорого...

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 440 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 23.07.2013, 05:59
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Что это за фигня? Давай быстрее!-Психодел явно не хотел повстречаться с этой штукой

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 441 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 23.07.2013, 06:02
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Ну что ты наделал а? Ладно.-Пользуясь слабостью Леона Джо засунул ему в рот несколько таблеток амфетамина и наступил на рот-Глотай, глотай!

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 442 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 23.07.2013, 06:37
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Джо приложил ухо к груди леона-ничего. Так так... что там у нас.... ага, барбитураты-адреналин, ниче, поднимем. Джо наполнил укол для иньекций своей кровью, наполовину разбавленной адреналином из барбитуратов. Кровь Джо имеет особую защиту от наркотических веществ. Джо с размаху вколол Леону прямо в сердце. Нет ну подумай о друге о свойм хотя бы! Джо начал прокачивать Леона, адреналин вместе с непрямым массажем должен был запустить сердце.

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 443 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 23.07.2013, 06:43
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Ты издеваешься! Да тебя чтоб забыть нужно что-то потяжелее всего того, что я тебе напичкал вместе взятого!

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 444 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 23.07.2013, 06:51
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Хм, знаешь, нет, не думаю. Он не забыл тебя, может просто попал в замес, ты не думал? Джо в это время мешал разные вещества в шприце

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 445 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 23.07.2013, 06:58
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Стоп, пси? А вот с этого момента попрошу поподробнее... Очень мне интересно, что там у вас за друг такой.

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 446 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 23.07.2013, 07:05
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Нифига, ет че получается, что ему даже ниче не надо, чтобы упороться?! Блииин.... Ладно, не дергайся!-Джо постучал по шприцу

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 447 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 23.07.2013, 07:12
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Ну нет, не думаю... Ну ты представь- ты бросил его с кучей незнакомых людей... Нехорошо вышло...-Джо вколол Леону в вену вещество пепельного цвета.

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 448 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 23.07.2013, 07:18
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Ну все равно, бросать друга-нехорошо. Полетел бы лучше, извинился вместо того, чтобы тут пытаться суицидировать

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 449 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 23.07.2013, 08:03
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Джо резко подлетел к Леону и посмотрел ему в глаза-Шанс, мой друг... Шанс есть всегда...

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 450 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 23.07.2013, 08:10
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Джо закусил губу-Мммм... опять к этим занудам? Может тут посидим, чаю попьем?

-а вот мои =3

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация