Фаррел Имя:Фаррел Возраст:30 Раса:человек Пол:мужской Внешний вид:http://s52.radikal.ru/i137/1307/98/380b153e043a.jpg Основной элемент:земля(а именно технологии) Способности: Пассивные: Изворотливость: так как Фарелл не имеет особой брони, то с легкостью уворачивается от большинства тяжелых атак(лимит уворота больше в 1.5 раз), но легкие наносят ему урон в полтора раза больше. Прятки: Фаррел мастер скрываться, так что если вы потеряли его из виду-его почти невозможно отыскать. Подрывник: Фаррел имеет обширные познания в области подрывного дела, что позволяет ему (при наличии необходимых компонентов) создавать взрывчатку. Активные: Дымовая граната: Фаррел любит использовать их, чтобы смутить врага. КД 2 хода, завеса держится 1 ход, без урона. Радиус 20 метров. ППШ:стандартное оружие гангстера, наносит средний урон, КД 4 хода, дальность 30 метров. Динамит: обычная динамитная шашка, кидается на расстояние до 10 метров, наносит высокий урон, КД 7 ходов Маузер:запасной позолоченный пистолет Фарелла, наносит небольшой урон на 15 метрах, КД 2 хода. Полицейский щит: с ним фарелл попал в мир драконов. Он имеет особенность складываться и восстанавливаться за 10 ходов. Блокирует 75% любого урона. Разрушается 2 сильным, 5 средними и 9 легкими ударами, после чего автоматически складывается и восстанавливается. Характер: скажем так "ограблянческий", всех, кого не увидит, обязательно попытается ограбить, потом уже начнется диалог. Ни думает практически ни о чем, как о наживе, если у него и есть друзья-то до тех пор, пока последние приносят ему пользу. Врагов достаточно много, он же гангстер. Обожает, когда в его руках находится чья-то судьба...и деньги. Биография: -Ты готов, смит?? -Что за вопросы,Фаррел? -План помнишь? Фарелл развернул карту. -Здесь, здесь и здесь охрана. -Ага, помню, наша цель-подвал. -Верно. Ну, двинули! Из машины вышли двое мужчин, одетых в пиджаки, вломились в здание, достали автоматы. -Никому не двигаться! Выбежали двое полицейских, которые были расстреляны гангстерами на месте. -Смит, я осмотрю их -Оккей. Смит пощел вниз, послышались звуки выстрелов, а затем голос смита: -Фаррел! -Что? -Бегом сюда, мне нужна помошь! -Уже бегу! Фаррел спустился вниз, там были спецотряды, фаррел еле успел спрятаться. -Что скажешь, фаррел? -Мы влипли-вот что -Их щиты пули не берут, верно? -Да! -Кинь динамит! -Точно, ну ты голова! Смит достал из под куртки шашку, пожег и бросил, через секунду раздался взрыв. -Фаррел! -Что? -Хватай щит! Я прикрою Смит открыл шквальный огонь по оставшимся, фаррел подобрал щит. -Порядок... что за? Смит и фаррел увидели такую картину-из неоткуда появилось что-то вроде портала, остатки спецподразделения прыгнули туда, после чего он закрылся. -Смит, что это было?! -Не знаю, но это не наша цель, она прямо по коридору. Смит указал на дверь от сейфа, но тут со стороны входа прибыло подкрепление. -Смит, бегом за щит! Смит скрылся за щитом вместе с фареллом, но его автомат был пусто вдруг ниоткуда опять появился портал. -Прыгай, фаррел! -Смит, ты сдурел? -Это наш последний шанс! Смит прыгнул в портал, щит фарелла сложился, и он оказался полностью открыт. Поэтому, недолго думая, пыгнул в портал Портал перенес его в мир драконов Играбельная ролевая: ДЖ
Вот, решил создать перса нового, хитрого, умного.
Принято. Tirol. I see what your doing....
-а вот мои =3
Сообщение отредактировал Menngefflektor - Вторник, 23.07.2013, 18:34
Джо хотел что-то сказать, но увидел медальон на шее Леона-А че эт у тебя за брюлики а? Ты случайно не из этих... как его.. ну ты понял-джо поднял бровь I see what your doing....
Джо чуть не упал-Ты.. ты... Идиот! Его можно было продать за... не знаю, кило 10 первоклассной травки! Это же редкость!-Сказао он чуть не плача I see what your doing....
Проблема: скачал кубворд, вроде норм работает, создал мир перса, но вот одна проблема-по звукам слыгно что перс ходит/бьет, но на мониторе синий экран с надписью please wait. Что делать? P.S.- Lighting, сборка замечательная I see what your doing....
Джо раскатился смехом-Видение... Тебе, и ты поверил?? Ой не могу.... Ахахахаха!-Джо немного урезонился-Чуваак.. Если бы я верил каждому видению, я давно бы повесился... I see what your doing....
В мишень Джо он тоже попал, в результате чего Джо свалился-Аккуратнее, блин... И все же, я рекомендую поискать родителей... Эм, не подожжешь?-Джо протянул Леону самокрутку I see what your doing....