|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
| Menngefflektor | Сообщение # 379 | Тема: Катакомбы Суббота, 20.07.2013, 16:44 |
Старейшина Драконов
 Изгнанник
«48»
Где: Не в городе Драконов
|
Дизер подошел к щиту, включил рупор и сказал-Крисс... Извиняюсь... Просто не особо нравится когда меня оскорбляют, сам понимаешь, я надеюсь, вы все простите меня-после чего отошел, расстрелял щит из пуелемета и уже обычным голосом сказал-еще раз извиняюсь, готов загладить свою вину любым способом. Надеюсь, они меня поймут...-Просто поймите, что находится в этой железной переносной коляске с ногами тоже не очень приятно... Я каждый день хочу вылезти отсюда но... сами понимаете...
I see what your doing....
     -а вот мои =3
|
| |
| |
| Menngefflektor | Сообщение # 380 | Тема: Катакомбы Суббота, 20.07.2013, 17:50 |
Старейшина Драконов
 Изгнанник
«48»
|
Дизер задрожал мелкой дрожью-Консервная банка да? Знаешь что, ни тебе, не Криссу не понять, что такое потерять абсолютно все-Дизер начал трестись более интенсивно, отлетели пара болтов, и из дыр начал идти пар-У Крисса хотя бы тело осталось! А перенести внутренние органы и запустить сердце это не проблема! У него есть имунная система!-отлетели еще пара болтов, послышался приглушенный вой тревоги со стороны Дизера-У меня же ее нет! Я болтаюсь по миру, пытаясь создать ее аналог, а ты?! Ты живешь спокойно! Даже Крисса-и того все узнают!-Вой тревоги послышался сильнее, на визоре была высвеченна надпись "ПЕРЕГРЕВ СИСТЕМЫ"-А я даже не могу прийти в деревню-меня все шугаются! И то что эта.... Атен встала между нами-я не виноват!-Надпись загорелась красным, отлетел еще с десяток болтов-Я не отвечаю за нее! А то что меня еще и оскорбляют по этому поводу это вообще! Насчет ожогов-это ничего!-У дизера из огнемета полился напалм, отлетело крепление держателя пулемета-Можно исправить! А попробуй исправь мое положение!-У Дизера повалили искры из оголенных при бое с Криссом проводов-А?! Что?! Помоги мне, умник! Не можешь-вот и заткнись! Еще раз назовешь меня банкой-и я угроблю тебя! Если ты так хочешь-я помогу им- и Атен, и Криссу! Будешь тогда дово... до... во...-Дизер не мог больше говорить, он схватился за голову, отошел, и прокричал-Что, доволен!-после этого послышался взрыв внутри Дизера, его голова невольно поднялась вверх, и из нее вышел довольно большой столб пламени, после чего он упал на спину. Но не умер-на визоре теперь было написано-"ОШИБКА 473, ПЕРЕВОД В БЕЗОПАСНЫЙ РЕЖИМ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ...
     -а вот мои =3
|
| |
| |
| Menngefflektor | Сообщение # 381 | Тема: Катакомбы Суббота, 20.07.2013, 19:42 |
Старейшина Драконов
 Изгнанник
«48»
|
Дизер задергался, визор стал зеленым, он приподнялся и сказал-Ох блииин, нет нет нет нет нет... я опять психанул да? Так-с, послушайте-это все глюки в моем ПО, и они все чаще и чаще... ладно, кажется, я опять наплел фигни как баба да?? Так-забудьте все что я сказал, оккей?? И кто этот тип?-указал он на Тирола.
     -а вот мои =3
|
| |
| |
| Menngefflektor | Сообщение # 382 | Тема: Катакомбы Суббота, 20.07.2013, 21:31 |
Старейшина Драконов
 Изгнанник
«48»
|
Дизер понял что к чему-эй, ты, да да, ты, Тирол или как-видимо, я тебе много чего наговорил, но поверь-я не помню ничего с того момента, как чал сканирование крови этой... беленькой. Нет ребят, СЕРЬЕЗНО, простите, но мое поведение обосновывается ничем иным, как глюками в системе! Если я могу хоть как-то загладить свою вину-вообще любым способом-я согласен!-Дизер себе просто места не находил-мало того, что система дала такой сбой, так еще и все так нелепо вышло. Он был готов на все, лиш бы загладить вину.
     -а вот мои =3
|
| |
| |
| Menngefflektor | Сообщение # 383 | Тема: Катакомбы Воскресенье, 21.07.2013, 03:39 |
Старейшина Драконов
 Изгнанник
«48»
|
Дизер в это аремя закрутил все болты и вставил крепление. Но активизировался, услышав слово "кристалл". Этот кристалл мог послужить хорошим проводником, а Дизер больше не хотел таких сбоевв в своей системе. После того, как Тирол спросил про кристалл, Дизер тоже хотел спросить, однако вспомнил, что на него никто не обращает внимания и решил действовать радикально-подошел к Тиролу сзади, направил огнемет ему прямо в плотную в голову, а пулеметом целился в Атен-Да,Атен,нам очень интересно знать, что это за кристалл. Скажи мне и никто не пострадает-Дизер приставил огнемет вплотную к голове Тирола.
     -а вот мои =3
|
| |
| |
| Menngefflektor | Сообщение # 384 | Тема: Катакомбы Воскресенье, 21.07.2013, 15:37 |
Старейшина Драконов
 Изгнанник
«48»
|
Дизер, на которого обрушились сразу три атаки, отлетел довольно далеко, а несущий каркас и кабели оголились. Но все же, дизер с ьрудом поднялся и сказал-Да, неплохо, неплохо.... пытаешься пойти на мировую и вы меня игнорируете-а как приставишь вам дуло к уху-так сразу все ьакие чувственные да? Да, покалечить вы меня смогли, нно осмелится кто-нибудь из вас убить меня?-с этими словами дизер открыл грудной каркас, там было бьющееся сердце-Кто осмелится вместо того, чтобы помочь мне переставить одну детальку, просто взять, и убить меня, это ведь намного проще, а?-все это он сказал совершенно спокойным тоном, после чего выпрямился и подставил свое сердце под удар.-Давайте, чего вы ждете.
     -а вот мои =3
|
| |
| |
|
|
| Menngefflektor | Сообщение # 387 | Тема: Катакомбы Воскресенье, 21.07.2013, 16:41 |
Старейшина Драконов
 Изгнанник
«48»
|
Дизер, на посдедних порах оттолкнул Крисса-Единственный... кто достоин уважения... ничего.... починим...-дизер шмальнул из ракетами так, чтобы они начали кружить в проходе, обеспечивая таким образом некоторую защиту.Теперь не добирутся, а потом... я их проучу... но сейчас.... не до этого....-Дизер знал, что жидкомть еще осталась в сосудах, и еще минут 15 у него есть. Он отключил все дополнительные системы и систему вооружения, достал полуразорванное сердце и начал пытаться его сшить. Только бы успеть...
     -а вот мои =3
Сообщение отредактировал Menngefflektor - Воскресенье, 21.07.2013, 16:48 |
| |
| |
|
|
|