Внешний вид:http://s020.radikal.ru/i704/1307/e7/48a176d52040.jpg Плюс ко всему имеет небольшие отсеки по всему телу, куда можно что-либо положить. Плюс под маской имеется роботическое подобие рта. Имеется также реактивный ранец. Атаки: Выверение тактики-после 4-х ходов непрерывного боя Дизер может определить тактику врага, как он применяет те или иные приемы, и уклониться от них/присечь их использование. Но если противник сменит тактику, отмчет начинается заново. Может пресекать/уворачиваться каждые 2 хода. Пассивная способность. Снайперский выстрел-выстрел из пулемета особым калибром, который намного больше обычного. Куллдаун 4 хода, урон средний, дальность 40 метров. Полицейский щит- у Дизера из рук вылезают особые бронепластины, которые он подставляет в случае атаки. Поглащают 50% урона. Слаб к кислоте (нужен 1 сильный, 2 средних и 4 слабых чтоб разрушить щит), устойчив к огню (3 сильных, 6 средних и 9 слабых для разрушения), к остальным стихиям 2 сильных, 4 средних и 7 слабых, чтобы разрушить. Далее он рушится и восстановление возможно только после боя. Пассивные способности-у дизера имеются различные сканеры, а именно- датчики движения, имеются фонари, а его визор-не в коем случае не глаза, то есть если у существа имеется т.н. эффект 173, то если Дизер смотрит на него, он никак не проявляется. Характер: Также ко всему добавлю, что то, что в анкете, это тот характер, когда Дизер переключается на "механический режим", в остальное время-это очень предприимчивое существо. То есть, в основном режиме может, допустим, нанять кого-нибудь для выполнения работы. Очень расчетлив, почти никогда не проигрывает, внимателен, к тому же, он может врать и этого не кто не заметит, так как попросту не смогут его вычислить ни по голосу, ни по лицу. Но есть одно но- он слишком уж азартен и его можно подговорить, скажем, на ограбление банка или еще что-нибудь. Так же может вести гангстерский образ жизни (опять же про азарт). Также не гнушается вредными веществами, даже иногда тяжелыми, так как почти все его органы заменены на бионические. Это дает ему преимущество-он не страдает зависимостями, хотя не спасает от опьянения или тому подобного. Музыкальная тема: 50 Cent – The Enforcer
Вот, яндекс сыграл злую шутку с внешним видом, а раз так, то можно и маленькое ЮПД написать, думаю я. I see what your doing....
-а вот мои =3
Сообщение отредактировал Menngefflektor - Воскресенье, 21.07.2013, 13:13
Дизер подошел к Криссу-Так, слушай сюда, береш вот эту штуку-он протянул дизеру нечто вроде сварки с двумя колечками-Вставляешь два конца большого кабеля в дырки и нажимаешь кнопку-а за это получишь пачку замечательных сигар, плюс, если, конечно, пьешь, отличное пойло! I see what your doing....
Рука дизера сново задвигалась-О, хе-хе, хорошо, на-держи-Сказал дизер, достал из потаеного кармана пачку и кинул Криссу-Первый сорт сам вы... А где это чеполино?!-Дизер тоже не оставил без внимания пропажу статуи. I see what your doing....
Дизер покосился на Крисса-Я его не взорву, пока я его не увижу... Тем более он не живой, и по сканерам его не отследить, так что... Пока нет I see what your doing....
Психодел в это время залетел в пещеру. Где же оно... где, где... а вот! С этими словами психоел вынул из кучи золота небольшой рюкзачек. Так, посмотрим, что у нас тут... В рюкзачке лежало 2 набора ингридиентов, колбы, маленький котелок. Хммм, ну вот, а где книга? Психодел порылся еще и нашел толстую книгу с надписью "Энциклопедия по растениям и их свойствам. Расширенное издание." Вот, это дело! Ладно, надеюсь, они закончили, а то сидеть здесь скучно. С этими словами Психодел закинул в рюкзак книгу и 3 бутылька с ромом, застегнул все и полетел обратно к Лилит и ее дружку Сегилу. I see what your doing....
Дизер не хотел здесь оставаться один. Начинаю просмотр карты... Подходящее место в квадрате а-19, начинаю перелет. Псоле этого он улетел с кладбища, следуя прямиком за криссом так, чтобы тот его не увидел. I see what your doing....
-а вот мои =3
Сообщение отредактировал Menngefflektor - Пятница, 19.07.2013, 19:39
Zeblasky, срвер европейский, а по поводу видео это дохлый номер, о,да, мыло-bronevasya@gmail.com (ведь никто не запрещает создать 2-й аккаунт) I see what your doing....