А, ну, логично.... Но все же один вопрос-как после такого количества наркоты ты еще в здравом уме? Я то понятно-мне раса позволяет-а ты? I see what your doing....
Джо указал на белые таблетки-Это ЛСД, дальше направо-барбитураты, амфетамины, транквилизаторы, в лево-мескалин, кокс,трава-выбирай! I see what your doing....
Джо посмотрел на Леона исподлобья-Леон, ты че, не понимаешь, что все хозяйство нашей расы теперь мое... Так что у меня еще и на правнуков моих правнуков хватит I see what your doing....
Ко мне пришла воздушка. Это просто нечто-скорость вылета пули как у пистолета макарова (порядка 400м/с), калибр .177, решулируемая оптика от 3х до 9х с дополнительной насадкой-светофильтром, вместо пружины газовая стойка(а это сразу лучше чем пружина так как она не ослабевает), на конце ствола что то типа плямегасителя для уменьшения отдачи (а она там поверьте есть), с 20 метров бутылку с водой от горлышка до днища навылет! Единственное, что она тяжелая, но это даже плюс-при стрельбе с опоры меньше колебания ствола. Вобщем-ВЕЩЬ! I see what your doing....