Воскресенье | 22.02.2026 |13:27
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
MenngefflektorСообщение # 481 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 30.07.2013, 07:16
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Где: Не в городе Драконов
Фарелл резко подошел почти в плотную к Рине -Дорогая моя-фарелл смотрел в глаза рине-банки не за день грабятся. Для этого нужны месяцы, если не годы планирования. А в прочем, как я могу убеждать вас, у вас же тактическое мышление на уровне рыбы-главное схватить, и пофиг на остальное. А пахнет от меня так как я только что с перестрелки. Впрочем, я знаю куда деть деньги. Эй, лови-крикнул фарелл Лоренцо и кинул ему чемоданчик.

I see what your doing....

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 482 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 30.07.2013, 07:26
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Психодел привстал-Один.... вопрос... зачем?-от заклинаний Лилит, но переломы еще не зажили-тебе что, живется плохо? Вон, посмотри, где ты еще видел драконов, управляющих тьмой а? Ыххх...-Психодел помедлил немного, а затем резким движением вправил себе плечо с громким хрустом-И даже не вздумай сказать, что у тебя нет друзей-самолично придушу. Стал бы я просто так спасать тебе жизнь, если бы ты не был мне другом а?-После этого психодел повернулся к Лилит и прошептал ей на ухо-есть что-нибудь параллизующее?

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 483 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 30.07.2013, 16:41
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Ну в отличие от тебя-фарелл ткнул дулом пистолета в рину-он более дружелюбный-фарелл убрал пистолет в кобуру. Итак, я понимаю, что это город, а в городе всегда можно подзаработать, ведь гангстер без денег-это уже галиматья какая-то. Многоуважаемый Эдгар--фарелл подошел к заместител -есть ли у вас работа а? Фарелл понимал, что ему нужны какие то деньги, а ничего ограбить он в одиночку не сможет.

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 484 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 30.07.2013, 16:50
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Ой, смотрите все, бедненький сирота... да ты хоть знаешь, сколько живет драконов вообще без сородичей а? У которых расы повымирали!-рявкнул Психодел-соберись, тряпка! Неужели ты настолько убог, что сам не можешь ничего добится?

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 485 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 30.07.2013, 18:59
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
ну как наркоман... не совсем, раса такая, а пичкал я его в основном диетиламил-лизергиновой кислотой... хм, а он точно не твой бойфренд?-улыьнувшись сказал Джо

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 486 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 31.07.2013, 02:58
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Ну хотябы отвлек его от суицыдальных мыслей-сказал психодел и толкнул Лилит в сторону так, что темная бомба задела только Психодела-и что, это все да? Что то я не вижу в тебе противника!-психодел ударил полосой сжатия по Леону

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 487 | Тема: Арена и Тренировочное поле Среда, 31.07.2013, 10:55
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Да куда они все? Интересно... Полечу ка я за ней-Джо полетел за розиттой(выход из локации)

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 488 | Тема: SCP Среда, 31.07.2013, 16:42
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Если я засуну его на марс, это подойдет?[color=purple]

Добавлено (31.07.2013, 16:42)
---------------------------------------------
Предлагаю собрать спецотряд, и чтобы только он мог ловить обьекты

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 489 | Тема: SCP Среда, 31.07.2013, 17:14
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Ну что бы кто хочет учавствовать-пжалста! Кароче, чтоб оживить рольку

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 490 | Тема: SCP Среда, 31.07.2013, 17:51
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Tirol, а вот за счет ГМ-ов и должна, добавляем тогда локацию типа "база" или "штаб" и ЛЮБОЙ желающий может прийти и ГМ-ы дают ему задание на поимку, а к особо опасным обьектам такой подход:кто записан того созывают и ловят вместе, вот как

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 491 | Тема: SCP Среда, 31.07.2013, 18:15
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
А, вот как...

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 492 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 01.08.2013, 11:33
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Хех, смотрите кто проснулся-Сказал Психодел, бывшив в ужасном состоянии после всего-тут этот ьемныш пытается себя убить, а я ему мешаю. Ах да, не желаешь помочь?-спросил Психодел с насмешкой, подлетел к Леону и повалил его на землю-Лежать, понял? Кто нибудь, тащите какое нибудь зелье чтобы его успокоить!-крикнул он.

Джо в это время подлетел к Розитте, и тихонько спросил-И кто из них Психонафт? Мне леон говорил, что он тут есть.

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 493 | Тема: Planetside 2 Четверг, 01.08.2013, 14:35
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Ну вот немогу, лагает как 3 крайзис на гейм бое!

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 494 | Тема: SCP Суббота, 03.08.2013, 07:54
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Тьма пустующих лок------но вот большинство из них яркие и не страшные +открытые

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 495 | Тема: SCP Суббота, 03.08.2013, 15:42
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Нет, я о том, что они из себя представляют открытое пространство, разьве что в замок запихнуть...

-а вот мои =3

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация