|
Результаты поиска
|
|
|
| Menngefflektor | Сообщение # 482 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 30.07.2013, 07:26 |
Старейшина Драконов
 Изгнанник
«48»
Где: Не в городе Драконов
|
Психодел привстал-Один.... вопрос... зачем?-от заклинаний Лилит, но переломы еще не зажили-тебе что, живется плохо? Вон, посмотри, где ты еще видел драконов, управляющих тьмой а? Ыххх...-Психодел помедлил немного, а затем резким движением вправил себе плечо с громким хрустом-И даже не вздумай сказать, что у тебя нет друзей-самолично придушу. Стал бы я просто так спасать тебе жизнь, если бы ты не был мне другом а?-После этого психодел повернулся к Лилит и прошептал ей на ухо-есть что-нибудь параллизующее?
I see what your doing....
     -а вот мои =3
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Menngefflektor | Сообщение # 492 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 01.08.2013, 11:33 |
Старейшина Драконов
 Изгнанник
«48»
Где: Не в городе Драконов
|
Хех, смотрите кто проснулся-Сказал Психодел, бывшив в ужасном состоянии после всего-тут этот ьемныш пытается себя убить, а я ему мешаю. Ах да, не желаешь помочь?-спросил Психодел с насмешкой, подлетел к Леону и повалил его на землю-Лежать, понял? Кто нибудь, тащите какое нибудь зелье чтобы его успокоить!-крикнул он.
Джо в это время подлетел к Розитте, и тихонько спросил-И кто из них Психонафт? Мне леон говорил, что он тут есть.
I see what your doing....
     -а вот мои =3
|
| |
| |
|
|
|