Психодел среагировал мнгновенно, что, однако, не спасло его от ослепления, зато даровало розитте массу его копий. Смотря внкуда психоделл сказал-Леон-ты странный, однако... вот скажи, стал бы я тебя спасать, если мне было бы пофиг? А вот фиг! Но зато ты веришь этой.. особе, которая видит тебя второй-третий раз! Даже я не могу поеять ход твоих мыслея, а я пси дракон! И да, особа, сними с меня это заклятие, иначе будешь вечно наслаждаться присутствием меня
Джо, увидев такую агрессию со стороны розитты подлетел к ней и похлопал по плечу со словами-Ты че это? Ну нельзя же так... Ладно, остааляю вас вместе. (уход из локи) I see what your doing....
-а вот мои =3
Сообщение отредактировал Menngefflektor - Воскресенье, 04.08.2013, 20:51
Имя:Ти Джей Возраст:около 35-40 лет Раса:сталкер. Сталкеры-это темные существа, внешне похожие на людей, но обладающие несколькими характерными признаками, такими как наличие аномальных способностей и нелюбовь к свету. Кроме того, все сталкеры имеют особенность-они лечатся в местах радиационного загрязнения(за что и получили прозвище)и не страдают лучевой болезнью. Так же сталкеры могут "аккумулировать" радиацию и вредные вещества, что позволяет другим проходить там без вреда, НО, не вздумайте подойти к такому сталкеру, пока он ее сбросит излучение-смерть от излучения или ядов не лучшая идея. Также люди становятся ими при получении огромных доз ядов или радиации, но это кому как повезет. Так же сталкеры мастеры скрытности-из них получаются отличные безшумные убийцы Пол:мужской Внешний вид:высокий человек, всегда одет в черное пальто, с кейсом такого же цвета в руке, классическими черными брюками и ботинками, в черной шляпе с полями. Основной элемент:земля(технология) Способности: Пассивные: Поглощение-ти джей способен поглощать радиацию и вредные вещества, при этом все его защитные и атакующие характеристики падают вдвое, но когда ти джей сбрасывает заряд, то на 2 хода все характеристики увеличиваются в 1,5 раза. Подготовка к сбросу-2 хода. Непосредственно сброс и поглощение занимают по 1 ходу. Кейс:сам по себе кейс не представляет ничего необычного, но если он находится в руках владельца, то в нем могут появлятьсявещи такие как:оружие, еда, боеприпасы и другое, не превышающего размера кейса.NOTE- для создания нужно что-нибудь(можно и несколько вещей) составляющее массу обьекта, исключение составляют активные навыки.+ нельзя использовать животную(растительную можно)органику, иначе это приведет к достаточно сильному взрыву. Активные: МП5:из кейса достается мп5, огонь из которой наносит слабый урон, магазина хватает на 3 залпа на расстояние до 20 метров, КД 2 хода Ракета"predator":в кейсе находится портативная система наведения, с помощью которой и производится залп на расстояние до 40 метров, средний урон. КД 5 ходов.NOTE:ракета наводится и прилетает сверху. Орбитальный удар:точечная атака рдной цели со спутника, КД-7 ходов, урон выше среднего. Тэйзер:из кейса достается электрошок, стреляющий на расстояние до 10 метров и обездвиживающий врага на 2 хода, КД 4 хода. Стелс-модуль:мз кейса достается что-то в виде одного нарручника, при закреплении на запястьи позволяет становиться невидимым во всех спектрах, за исключением пси, для атаки нужно прервать невидимость., невидимость длится 3 хода, можно прерывать и снова сьаеовиться невидимым.КД создания-6 ходов Автомат:из кейса достается автомат ак-103, наносит средний урон, хватает на 3 залпа.КД-5 ходов Так же из кейса он может доставать разные штуки типа компьютера и т. п. Характер: Нравится --дождь, темнота,. Не нравится --свет Отношение к: незнакомцам - -аналитическое знакомым - -ну есть и есть друзьям - всегда готов делать чтото вместе Лучшим друзьям - -постоянно подкалывает Родителям - -наилучшее Родственникам - -хорошеее врагам - -встретит-убьет Злейшим врагам - -охотится за ними, а потом безшумно убивает Взгляд на жизнь - -жизнь-как рисунок... и ты сам регаешь, что на нем будет. Оптимист\писсимист? --реалист, с нотками оптимиста Биография:Ти Джей родился в штате калифорния, в америке, когда пошел в школу, то там его часто обзывали, на что он научился не обращять внимания, закончил школу и колледж на отлично, устроился работать в атомную станцию. Однажды, на ней произошла авария, в это время ти джей сидел на своем рабочем месте и уже собирался ухрдить, взял кейс, сложил бумаги, но тут взорвался реактор, ти джей потерял сознание. Очнулся уже в больнице, на удивление, он отделался легкими царапинами. Прошло пол года, и ти джей стал замечать аномальные способности-в кейсе появлялись разные вещи, а сам он иногда телепортировплся метра на полтора, пока никто не видел. Прошло 5 лет, ти лжея завербовала спецорганизация, а его способности достигли пика:он мон управлять вещами, которые создавал и телепортироватьсчя ТОЛЬКО на огромные расстояния, даже больше чем солнечная система. И вот, егозаслали на планету драконов для исследования. Игрпбельгая ролевая-драконья жизнь
принят твой противно скюшный А вот еще перс, создан как противо-скпшный I see what your doing....
-а вот мои =3
Сообщение отредактировал Menngefflektor - Пятница, 09.08.2013, 06:01
Спайро был спюро-----у меня вообще спиро, хантер был кантером-----у меня он вообще лесник, а варианты выбора у манидведя вообще чуть ли не на тюремном жаргоне, так что... I see what your doing....
Нет ну если бы ты разширил ассортимент.... вот единственное, что я люблю в обзорах н игры-это когда обозревают хорроры, а посему отдаю пользователю JESUS AVGN, ну еще BRAINDIT, TheUslessMouth и Нифедов, но джес-это да, хотя бывают и неинтересные ролики I see what your doing....
Elly, для меня тоже самое с гонками..... а по твоей теме, пробуй так----сначала всех уводишь и отступаешь назад, а там расстреливаешь, а где домики-хардкорно пробегаешь, разчищая только перед собой, в этих мирках главное не торопитьмя, и все бет ок! I see what your doing....
У меня вообще какой то полутюремный перевод, то посылает спайро манибега, то охотник(а там он лесник) посылает его.... вобщем, тюремиш эдишн I see what your doing....