Воскресенье | 22.02.2026 |13:26
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
MenngefflektorСообщение # 496 | Тема: SCP Суббота, 03.08.2013, 16:43
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Где: Не в городе Драконов
Юги, ну плюс 1 лока не повредит, думаю я

I see what your doing....

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 497 | Тема: SCP Суббота, 03.08.2013, 18:26
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Ну штаб для нпс

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 498 | Тема: Общее обсуждение Воскресенье, 04.08.2013, 08:58
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
misterio-3, в основном, в верхушке

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 499 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 04.08.2013, 14:56
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Психодел среагировал мнгновенно, что, однако, не спасло его от ослепления, зато даровало розитте массу его копий. Смотря внкуда психоделл сказал-Леон-ты странный, однако... вот скажи, стал бы я тебя спасать, если мне было бы пофиг? А вот фиг! Но зато ты веришь этой.. особе, которая видит тебя второй-третий раз! Даже я не могу поеять ход твоих мыслея, а я пси дракон! И да, особа, сними с меня это заклятие, иначе будешь вечно наслаждаться присутствием меня

Джо, увидев такую агрессию со стороны розитты подлетел к ней и похлопал по плечу со словами-Ты че это? Ну нельзя же так... Ладно, остааляю вас вместе. (уход из локи)

-а вот мои =3

Сообщение отредактировал Menngefflektor - Воскресенье, 04.08.2013, 20:51

MenngefflektorСообщение # 500 | Тема: Защитная система игры и неприятности, ею вызванные Воскресенье, 04.08.2013, 18:43
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
А теперь внимание, вопрос: если во всех гонках не дается 2 яйцо вообще, это глюк или защита?

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 501 | Тема: Первые бежавшие Воскресенье, 04.08.2013, 20:44
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
1 и 3, однозначно, такь интересъно

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 502 | Тема: Первые бежавшие Понедельник, 05.08.2013, 05:56
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
у6Ер-К0Т, 8)ARE YOU SERIOUSLY?-а почему бы и нет?, драконы могут смотреть дольше-----Джо:*аапчхи!* кто тебе такое сказал?

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 503 | Тема: Персонажи игрока Menngefflector Понедельник, 05.08.2013, 07:22
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»

принят твой противно скюшный
А вот еще перс, создан как противо-скпшный

-а вот мои =3

Сообщение отредактировал Menngefflektor - Пятница, 09.08.2013, 06:01

MenngefflektorСообщение # 504 | Тема: Защитная система игры и неприятности, ею вызванные Понедельник, 05.08.2013, 09:43
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
BossyBoss, ТОЧНО защита? Так как ни феи, ни чего не было окромя этого.

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 505 | Тема: Персонажи игрока Menngefflector Понедельник, 05.08.2013, 09:52
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Юги, (((((9(((дивять, телефон... а в остальном как?

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 506 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Понедельник, 05.08.2013, 15:02
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Спайро был спюро-----у меня вообще спиро, хантер был кантером-----у меня он вообще лесник, а варианты выбора у манидведя вообще чуть ли не на тюремном жаргоне, так что...

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 507 | Тема: Любимый видеоблоггер Понедельник, 05.08.2013, 16:00
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Нет ну если бы ты разширил ассортимент.... вот единственное, что я люблю в обзорах н игры-это когда обозревают хорроры, а посему отдаю пользователю JESUS AVGN, ну еще BRAINDIT, TheUslessMouth и Нифедов, но джес-это да, хотя бывают и неинтересные ролики

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 508 | Тема: Миры/уровни Спаркса в Year of the Dragon Понедельник, 05.08.2013, 18:23
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Elly, для меня тоже самое с гонками..... а по твоей теме, пробуй так----сначала всех уводишь и отступаешь назад, а там расстреливаешь, а где домики-хардкорно пробегаешь, разчищая только перед собой, в этих мирках главное не торопитьмя, и все бет ок!

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 509 | Тема: Секреты и глюки в Spyro 3 Понедельник, 05.08.2013, 19:53
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Bandicoot-145, в зад?! Он у меня его либо ой куда посылал, либо:ладно, брат, уговорил

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 510 | Тема: Переводы Spyro 3:Year of the Dragon Понедельник, 05.08.2013, 19:58
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
У меня вообще какой то полутюремный перевод, то посылает спайро манибега, то охотник(а там он лесник) посылает его.... вобщем, тюремиш эдишн

-а вот мои =3

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация