|
Результаты поиска
|
|
|
| Menngefflektor | Сообщение # 512 | Тема: Мобильные телефоны и другие девайсы Вторник, 06.08.2013, 05:40 |
Старейшина Драконов
 Изгнанник
«48»
Где: Не в городе Драконов
|
Итак, вот мои девайсы-сначала был LG KP 501-прикольная вещь с ОЧЕНЬ хрупким экраном, который, собственно, и поломался, потом был тоже LG-но дико старый, модель даже не знаю, потом заказал в интернет-магазине SAMSUNG GALAXY S|||, но пришел китайский, который я потерял, а сейчас у меня LG OPTIMUS L 5, ну ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ смартфон, такие дела.... ах да, был еще самсунг, саааааамый первый, но он был еще у моего двоюродного брата, так что та раскладушка это раритет!
I see what your doing....
     -а вот мои =3
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Menngefflektor | Сообщение # 524 | Тема: Персонажи игрока Menngefflector Среда, 07.08.2013, 11:35 |
Старейшина Драконов
 Изгнанник
«48»
Где: Не в городе Драконов
|
1)именно так он и может, но он НЕ СПОСОБЕН использовать ее в кач-ве оружия. То есть он может сбросить заряд и српзу, а может носить его с собой все время, но не может сделать направленный удар. А вот например урановый стержень "оживить", это да. 2)точнее не пробивает а "прожигает" И да, сразу по кейсу-нужно 2/3 массы ЛЮБЫМ веществом, хоть камнямиДобавлено (07.08.2013, 11:35) --------------------------------------------- у6Ер-К0Т, и все же добавил я эту подготовку...
I see what your doing....
     -а вот мои =3
|
| |
| |
|