Воскресенье | 22.02.2026 |14:59
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
MenngefflektorСообщение # 466 | Тема: Радостные события Вторник, 23.07.2013, 22:07
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Где: Не в городе Драконов
Производитель-наш всеми любимый Китай, однако разработка америкосовская и довольно новая, номер скажу завтра, а то щас итак "нелегально" пишу

I see what your doing....

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 467 | Тема: Ассоциации Вторник, 23.07.2013, 22:24
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Гангстеры

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 468 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 24.07.2013, 16:05
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Лилит, прибыли!-Псизодел резко ушел в пике. Внизу была ровная поляна

-а вот мои =3

Сообщение отредактировал Menngefflektor - Среда, 24.07.2013, 16:05

MenngefflektorСообщение # 469 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 24.07.2013, 18:02
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Психодел посмотрел на Лилит-Ум, с чего ты решила, что я буду говорить, я же пси дракон, сечеш? Эй, леон, лети сюда, надо поговорить!

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 470 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 24.07.2013, 20:04
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
(Щас Нестеч ходит)

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 471 | Тема: Персонажи игрока Menngefflector Четверг, 25.07.2013, 18:03
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Это море ошибок исправлено, извиняюсь за первое био, писалось на каленках, но теперь все вроде норм.

Добавлено (25.07.2013, 18:03)
---------------------------------------------
Эмммм, повторный ответ: все исправил, био дописал, обьяснил/убрал пассивки и зубочистку

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 472 | Тема: Радостные события Четверг, 25.07.2013, 21:48
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Krovash, crossman, venom 8 чтоли

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 473 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 26.07.2013, 08:07
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Послышалось гудение, потом щелчок и вспышка-в кабинете открылся портал, из которого вывалился человек гангстерской наружности. После этого портал закрылся. Человек привстал. Ну, блин, и где мы теперь Сми...-человек обернулмя и был явно шокирован тем, что увидел. ...терс. Человек медленно осмотрел всех, кто находился в комнате и, заикаясь, произнес-п-п-привет, я Ф-фарелл, , а в-в-вы к-кто?

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 474 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 27.07.2013, 07:04
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Фарелл заметил, как Лоренцо поглядывал на его оружие-Что, завидно?-Фарелл демонстративно передернул затвор. Эдгар, да?-Обратился он к заместителю-У вас тут все такие.... недружелюбные?-Фарелл оперся на свой ППШ-Ладно, видно я в каком то.... городе да? Интересно, а банк тут есть?-Фарелл стал рассматривать динамит-Так, стоп. Если вы драконы, то что здесь забыл щенок-он указал динамитом на Зака-Он тоже... дракон?-Фарелл улыбнулся и достал сигару из внутреннего кармана пиджака, но не обнаружил зажигалки. Эм, у кого-нибудь есть тут прикурить?-спросил он у всех.

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 475 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 27.07.2013, 07:26
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
В дали показалось голубое свечение-Вон, видишь? Лети туда, я сейчас!-Психодел взмыл у Леону-Так, давай без этого, спускайся-Сказал Психодел с помощью нейронной адаптации.

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 476 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 28.07.2013, 08:49
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Фарелл посмотрел на Лоренцо-А он мне нравится.. А по поводу взрывчатки, так это, я еще ченить замутить могу, а по теме банка-фаррел посмотрел на заместителя-мне просто нужно положить деньги-фарелл достал из под пиджака маленький кейс до отказа набитый деньгами-не буду же я с этим все время таскаться?-фарелл посмотрел на всех остальных в комнате кроме Лоренцо вновь сказал заместителю-и скажите вы им наконец, что я без причины не стреляю, я не тупой, чтобы нарываться на во всем превосходящего меня противника.

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 477 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 28.07.2013, 08:57
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Психодел пытался остановить Леона в полете, но увидел робота, которому крикнул всего одно слово-Лови!

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 478 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 29.07.2013, 03:40
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Воуу, полегче! Я Джо, Леон улетел убивать себя на водопад так как у него нет друзей и т. д.... разнылся вобщем, а я тут ему жизнь спасал... правда, очень необычным способом-Джо почесал затылок-А ты хто?

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 479 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 29.07.2013, 14:14
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
А почемууууу так много вопросов, он что, твой бойфренд? Отвечу только про то как я его оживил-я напичкал его наркотой, до отказа...-Джо смотрел на Розитту совершенно спокойным взглядом.

-а вот мои =3

MenngefflektorСообщение # 480 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 29.07.2013, 15:47
Старейшина Драконов
Изгнанник
«48»
Психодел успел поднырнуть под Леона, и 90% урона пришлось на него-ооох, Лилит, ппринеси ченить лечебное, я себе кажись сломал... все

-а вот мои =3

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация