|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Menngefflektor | Сообщение # 473 | Тема: Город Солнечных Драконов Пятница, 26.07.2013, 08:07 |
Старейшина Драконов
 Изгнанник
«48»
Где: Не в городе Драконов
|
Послышалось гудение, потом щелчок и вспышка-в кабинете открылся портал, из которого вывалился человек гангстерской наружности. После этого портал закрылся. Человек привстал. Ну, блин, и где мы теперь Сми...-человек обернулмя и был явно шокирован тем, что увидел. ...терс. Человек медленно осмотрел всех, кто находился в комнате и, заикаясь, произнес-п-п-привет, я Ф-фарелл, , а в-в-вы к-кто?
I see what your doing....
     -а вот мои =3
|
| |
| |
| Menngefflektor | Сообщение # 474 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 27.07.2013, 07:04 |
Старейшина Драконов
 Изгнанник
«48»
Где: Не в городе Драконов
|
Фарелл заметил, как Лоренцо поглядывал на его оружие-Что, завидно?-Фарелл демонстративно передернул затвор. Эдгар, да?-Обратился он к заместителю-У вас тут все такие.... недружелюбные?-Фарелл оперся на свой ППШ-Ладно, видно я в каком то.... городе да? Интересно, а банк тут есть?-Фарелл стал рассматривать динамит-Так, стоп. Если вы драконы, то что здесь забыл щенок-он указал динамитом на Зака-Он тоже... дракон?-Фарелл улыбнулся и достал сигару из внутреннего кармана пиджака, но не обнаружил зажигалки. Эм, у кого-нибудь есть тут прикурить?-спросил он у всех.
I see what your doing....
     -а вот мои =3
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|