|
Результаты поиска
|
|
| Somny | Сообщение # 361 | Тема: Творчество Сапфиры Четверг, 05.07.2012, 00:04 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
Где: Не в городе Драконов
|
*Она убивает свой талант! За убийство банить надо!!! Смысл НЕ рисовать? А что тогда делать?
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 362 | Тема: Прикольные картинки. Воскресенье, 08.07.2012, 23:07 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Картина от Sevour мне кажется очень красиво получилось.
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 363 | Тема: Перевод комикса Spyro Comic от Cynder-and-Spyro-Fan Вторник, 10.07.2012, 01:04 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Quote (nonun) И да, что вы думаете по этому поводу? когда дойду, подумаю.
Добавлено (10.07.2012, 01:04) --------------------------------------------- Я и так "облагораживаю" речь Спаркса. Он постоянно сокращает слова, а у нас аналогов нет, так что "Оу, спасибо, Син..." должно подойти.
I TOLD YOU DOG!
Сообщение отредактировал PurpleDragon - Вторник, 10.07.2012, 01:04 |
| |
| |
| Somny | Сообщение # 364 | Тема: Опиши аватар Вторник, 10.07.2012, 01:32 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
- Это самолёт? - Нет, это дракон. - А почему за ним остаётся хвост из дыма? - Несварение...
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 365 | Тема: Прикольные картинки не о Спайро Среда, 11.07.2012, 23:53 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Врачи, срочно поставьте клизму этому пациенту, иначе случится Critical Error!!! Добавлено (11.07.2012, 23:53) --------------------------------------------- Где врачи? Пациент распознаёт файловую систему FAT 32 - это последствия анастезии. Где клизма?
I TOLD YOU DOG!
Сообщение отредактировал PurpleDragon - Среда, 11.07.2012, 23:49 |
| |
| |
| Somny | Сообщение # 366 | Тема: Прикольные картинки не о Спайро Среда, 11.07.2012, 23:56 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Пациент - Win 3.1 а не ты хD
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 367 | Тема: Вопросы и ответы Суббота, 14.07.2012, 00:18 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
лады, попытаюсь)
Quote (Дарки) Уважаемый aleksusklim, в большей части участники имеют отдельные темы на творческом форуме (ну по крайней мере художники точно), кто то даже галереи на других сайтах, на которых вполне возможно обсудить.
Да, но конкурс же на этом сайте, и обсуждение ведутся тоже здесь. Иначе зачем вообще выставлять работы?
Quote (Дарки) В конце концов интересующие вас вопросы вы можете задать авторам в ЛС.
Нет, их должны увидеть все и согласиться. С несогласными я ещё поспорю.
Quote (Дарки) Ну зачем вы придумываете проблемы?
я их не придумываю - они уже есть, причём прямо в конкурсе!
Quote (Дарки) Погодите. не видела ни одного поста, где бы хоть кто то из АМС сказал, что конкурс ему не нравится. Но всеми своими действиями это выражают! Даже отвечают с недовольствием!
Quote (Дарки) Проблема в том, что мы есть форум небольшой и семейный. Все ( Ну, как оказалось, БОЛЬШАЯ часть) понимают друг друга очень даже не плохо. Почему то все участники поняли правила. Возникали вопросы-они тут же разрешались, давались ссылки, пояснения, советы и прочее. Так а я ищу другие пути, и когда за них меня не уважают, я злюсь!
Quote (Дарки) До вас (ну на моей памяти) не было никого, кто бы задавал вопросы в таком количестве. Не безосновательно, да, но ответы понятны, их не надо прописывать и они элементарны. Ну так почему все поняли, а вы стали волноваться за свои удаленные посты? Что за драма?
Да драма - мои посты удаляют, хотя в них намного больше скрытого и явного смысла, чем в других!
Quote (Дарки) Но меня все равно в течении всего конкурса мучил вопрос, ну почему всем все понятно, кроме вас? И не надо сейчас ссылаться на то, что было так мало участников. Все мы люди, можем не успевать или не хотеть делать.
я и хотел и успел - но почему-то не сложилось.
Quote (Дарки) Но если честно в ваших постах читается... Что ли нотка такого недовольства, что вам все должны, но никто ничего не делает. И не будет делать. если вы будете продолжать требовать. Чужой монастырь, что поделать.
Я ни от кого ничего не требую! Мне просто нужно понимание того, что все меня отлично понимают!
Quote (Дарки) Ах, простите, возвращаюсь к вопросы о том, что мы "семейный" форум. а ко мне отношение, как к аномалии. Да ну вашу семейку Адамсов!
Quote (Дарки) Такие "железные" правила, какие хотели бы вы, нужны в конкурсе с большим колличеством участников и, конечно же, с ценными призами. Вы привели в сравнение конкурс SirSock, но опять же, там и людей поболее, и призы немного другие. общие правила всегда одинаковы.Добавлено (14.07.2012, 00:18) ---------------------------------------------
Quote (Дарки) У нас же более дружеская атмосфера, конкурс скорее для развлечения, чем для получения чего то. Ну и конечно же факт, что все друг друга знают и прекрасно оценивают свои силы, тоже фактор. И вы не подумайте,я не хочу сказать о том, что правила не нужны. Конечно же нужны. Но не правила для заключенных. У нас не все так серьезно. Нельзя недооценивать правила, иначе будет конфуз, как с оценкой разных категорий! Неужели вам понравилось, что вас оценивают так же, как стих или произведение (хай телл)
Quote (Дарки) Как ни странно... Но про голосование, а точнее про его довольно странное проведение, я соглашусь с вашей позицией. не так яростно с пеной у рта, но соглашусь. Может потому что это для меня не обычно. Во-Во!
Quote (Дарки) А вот про аргументацию выбора вы не правы. Всегда надо сказать почему. Даже самое простое "Работа красивая" или "Мне понравилась" уже аргумент. ну и какой в них смысл? Разве не надо сказать "Почему" им понравилось. Иначе это можно принять за лицимерие!
Quote (Дарки) 1) Кошка? Может вы спутали с одним из моих персонажей? Потому что Хантера я рисую раз во второй. А кошки, который я часто рисую вообще ко вселенной Спайро отношения не имеют. 2) А, так вы не знаете кто такой Хантер. Ну так он же Охотник из TLoS:DotD. Один из второстепенных персонажей. 3) Две птицы? Просто дополнительные элеметны. Мне показался один персонаж не очень... Полным в картине. Да и тем долее сам хантер имел ястреба в игре. Правда одного (на что уже обратили внимание). 4) Засветка? Фон неуместен. Он бы отвлекал. Я хотела сфокусировать все на Хантера. Большинству мое решение понравилось. Может я не везде сделала засветку справедливой, но все же это дает объема и живости.
1) в оригинале хантер был полу-рысью, полу-мишкой, поэтому не сразу понятно, кто или что это. 2) Есть же Spyro 2 3) Они вообще не в тему 4) Банальная человеческая лень. Фон не портит картину, если нарисован хорошо. А акцентировать внимание можно другими способами (мне ли учить вас?)
Quote (Дарки) Ах, ну и конечно же не могла обратить внимание на то, как вы расписываете о своем творчестве в не предназначенной для этого теме. Вроде говорите, что поняли, а вот так вот все оборачивается. Все таки советую вам завести свою тему в творческом форуме. И даже ваши посты туда записать. Порой они интереснее самих произведений. После такого обращения я не знаю, куда что и зачем выкладывать, поэтому на всякий случай пишу всё и везде!
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 368 | Тема: Радостные события Суббота, 14.07.2012, 10:50 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Имею право давить вас на законном основании - сегодня сдал город, и во вторник получаю права >D
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 369 | Тема: Вопросы и ответы Суббота, 14.07.2012, 12:27 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Serlutin, я тебя боюсь.
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 370 | Тема: Опиши подпись Суббота, 14.07.2012, 12:31 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Опасные связи. Черевато ожогами.
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 371 | Тема: Опиши аватар Суббота, 14.07.2012, 14:01 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Баннеры - бери от жизни всё.
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 372 | Тема: Перевод комикса Spyro Comic от Cynder-and-Spyro-Fan Суббота, 14.07.2012, 19:54 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Он бросил переводить комикс shaloneSK ?
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 373 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 15.07.2012, 00:57 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Тревога - шашлык на коврике.
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 374 | Тема: Опиши подпись Воскресенье, 15.07.2012, 00:59 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Драконья свадьба. Стихи прилагаются.
I TOLD YOU DOG!
|
| |
| |
| Somny | Сообщение # 375 | Тема: Флуд Воскресенье, 15.07.2012, 01:27 |
Взрослый Дракон
 Житель Города
«1070»
|
Есть ли тема - нету темы; Есть ли мысль - тоже нет; От чего же флуд не может; Вам пополниться в ответ;
Много мыслей - флудим снова; Слабо вяжутся два слова; Но ведь это не беда; Флуд - всегда белиберда!
Есть ли такт в нём? Есть программа? Есть ли смысл в куче хлама? Ведь лишились люди срама! Раз за разом портят драму Диалога орфограмму!
Как же быть нам, людям умным, если ум скатился с шумом? И все мысли по команде разбежались кто куда. Нету мысли чтобы думу мог ты выразить разумно! В те неловкие моменты душит нас карыганда!
Есть ли способ защититься от момента протупленья? Сохранит ведь много нервов нам он в будущих делах. Я скажу вам - к сожаленью интеллект без промедленья, Намекнёт вам на сужденье о своих простых правах.
I TOLD YOU DOG!
Сообщение отредактировал PurpleDragon - Воскресенье, 15.07.2012, 03:14 |
| |
| |