|
Результаты поиска
|
|
| Antroz | Сообщение # 361 | Тема: Угадай героя игры Среда, 27.06.2012, 11:23 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
Где: Не в городе Драконов
|
С лютней?) Шутишь что ли?
|
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 362 | Тема: Угадай героя игры Среда, 27.06.2012, 13:27 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
Quote (Ruby) Это Лютик из "Ведьмака" Бинго! Действительно он) Загадываете?
|
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 363 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Четверг, 28.06.2012, 10:03 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
Потому что у нее голос женский, разве нет? И кстати, что за символы изображены у Синдер на лбу и плечах?
|
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 364 | Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim Четверг, 28.06.2012, 21:52 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
Quote (PurpleDragon) я кстати, так и не узнал, как делать даэдрические стрелы. Для этого я пользуюсь читом)
Quote (Дарки) новый вид драконов, Хочется верить, что действительно драконов. А то двухлапые виверны уже поднадоели =\
Quote (PurpleDragon) высасывание жизни (чо за? оно и сейчас есть) Ну, может теперь для него сделают брутальную анимацию, по типу добиваний.
Quote (PurpleDragon) а со стороны Стражи будут Арбалеты Неплохо, но в отношении оружия я консерватор - а значит, только меч и щит)
Сообщение отредактировал Antroz - Четверг, 28.06.2012, 21:54 |
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 365 | Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim Четверг, 28.06.2012, 21:57 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
Quote (Дарки) Вообще то это и есть драконы. В моем понимании драконы ВСЕГДА имеют четыре лапы и два крыла) И грустно смотреть на драконов Скайрима, которые, садясь на землю становятся из-за неповоротливости просто большой мишенью.
Quote (Дарки) Только секира. Только ХАРДКОР. Это женскому персонажу? Да, брутальность зашкаливает)
Сообщение отредактировал Antroz - Четверг, 12.07.2012, 13:26 |
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 366 | Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim Четверг, 28.06.2012, 22:04 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
Quote (Дарки) Ну это ж ваше понимание. Хм, ваше понимание вряд ли сильно отличается от моего. Я, кстати, ни разу не видел на ваших рисунках двухлапых драконов)
Quote (Дарки) Ну Даже если бы у них были 4 лапы с их массой и габаритами они бы были большой мишенью. Отнюдь. Будь у них четыре лапы, они бы были гораздо расторопнее на земле. И потом, тогда им стало бы намного проще атаковать обнаглевших Довакинов, лезущих врукопашную)
Quote (PurpleDragon) как бы это естесственно - высшим позвоночным иметь 4 конечности. По мне - так драконы вполне имеют право называться таковыми. Вот бы эти слова, да разрабам в уши)
Сообщение отредактировал Antroz - Четверг, 28.06.2012, 22:07 |
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 367 | Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim Четверг, 28.06.2012, 22:16 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
Quote (Ankalagon) Это самая прочная броня в игре, а.к.а уникальная, или таки даэдрическую сместили с трона лидера? * Насколько я помню, даэдрическая и драконья броня имеют равную защиту, однако драконья весит больше.
Quote (Дарки) Опять же это смотря в каком месте. В деревеньке что 4 лапы, что 2-одно и тоже. Я заметила, что хвосты у драконов не очень гибкие. Да и шеи тоже. Хм, у меня дракон, даже раненый, ни разу не падал прямо в деревне. Он обычно садился на достаточно просторной поляне около деревни и там принимал смерть (кто бы сомневался...)
Сообщение отредактировал Antroz - Четверг, 28.06.2012, 22:17 |
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 368 | Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim Четверг, 28.06.2012, 22:19 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
Quote (Ankalagon) У тебя драконы сознательные, отворачивали для избежания лишних жертв среди гражданских х) Не, я к тому, что они видимо по скрипту выбирают себе место попросторнее. Даже в городе дракон всегда садится не между домами, а где-нибудь на площади) У вас не так? Хм, интересно выходит XD
Сообщение отредактировал Antroz - Четверг, 28.06.2012, 22:20 |
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 369 | Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim Четверг, 28.06.2012, 22:28 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
Quote (Ankalagon) Хотя, в городе на самом деле он бы имел преимущество. Ну, это тоже самое, что деревню аборигенов МИ-28 долбить - только ракеты и пулемёт замени на огнешары, хвост и дыхание. В этом я не сомневаюсь. Если кто читал, то в книге "Ведьмак" устами одного из персонажей красочно описывается возможное нападение дракона на крепость)
Quote (Ankalagon) Зато Дивинити вытягивает тролль, которым является ГГ, возможность летать, когда хочешь ГГ где-то кого-то троллил? Я не знал... Хотя, это наверное потому, что играл я в пиратку на немецком языке XD
Quote (Ankalagon) Кстати, в новом Дивинити будет нормальный дракон. Правда, это прошлое, где технологии будущего! И ещё глобальная стратегия с элементами РПГ. С трудом представляю эту кашу... Как по мне, на новый Дивинити это в последнюю очередь похоже. Мне по сеттингу больше напомнило киберпанк, только с драконами.
|
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 370 | Тема: Крутость твоего предшевственика Четверг, 28.06.2012, 22:41 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
Потому что до сих пор не покинул Кейв)
|
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 371 | Тема: The Elder Scrolls 5: Skyrim Четверг, 28.06.2012, 22:45 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
Quote (Ankalagon) Толком полетать не дали, да и побить морду старому другу Дамиану не позволили. А это животное нам лицо с ноги правило! >< Вроде не нам, а просто какому-то дракону)
Quote (Ankalagon) Ну, есть и такие. Тем более, что это всё же человек, превращающийся в дракона, так что не старшно. Маленький, юркий, и так далее. Не могу согласиться. Учитывая, какие бастионы этот дракон должен будет штурмовать по ходу игры, можно было и помощнее сделать)
Сообщение отредактировал Antroz - Пятница, 29.06.2012, 08:57 |
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 372 | Тема: Крутость твоего предшевственика Четверг, 28.06.2012, 22:45 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
Потому что пришел недавно, а уже прославился)
|
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 373 | Тема: Крутость твоего предшевственика Четверг, 28.06.2012, 22:48 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
У него есть пафос)
|
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 374 | Тема: Крутость твоего предшевственика Четверг, 28.06.2012, 22:55 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
Ибо класснаяя ава. Можно вечно смотреть)
|
| |
| |
| Antroz | Сообщение # 375 | Тема: Крутость твоего предшевственика Четверг, 28.06.2012, 23:06 |
Дракон Подросток
 Житель Города
«636»
|
Потому, что имеет славные речи в подписи (может ты и сочинил их сам?)
|
| |
| |