Понедельник | 23.02.2026 |01:08
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DeineriСообщение # 376 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 13.08.2010, 13:52
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
Мне плевать как тебя зовут. Я не с тобой разговариваю. Сари с нескрываемым презрением посмотрела на Вайта. после обратилась к Эсфайр Это твой друг?
\\\\\\\\\\\\\\\\\
Нет, первый раз вижу. Я и мой парень, тот белый дракон, сюда прилетели, а он с приятелями дрался с другими драконами. Ты мне лучше расскажи как там твои родители. Та серая драгонесса моя подруга Лесли. И кажется что контакт с тобой не лучшим образом на ней сказался.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

Сообщение отредактировал Sapphire - Пятница, 13.08.2010, 13:54

DeineriСообщение # 377 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 13.08.2010, 14:00
Почетный Житель
«901»
Сари уже игнорировала его. Родители нормально, живы-здоровы, и кажется у меня скоро будет младший братик. Жду не дождусь. А твои как? тут до Сари наконец дошло У тебя уже и парень есть? Молодец
\\\\\\\\\\\\
Мои думаю в порядке ,я их уже лет 5-6 не видела. Думаю вскоре отправиться к ним, проведать. Поздравляю, прибавка в семье это хорошо. Правда в моей семье все было наоборот..... А ты все так же одинокая?

Сообщение отредактировал Sapphire - Пятница, 13.08.2010, 14:02

DeineriСообщение # 378 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 13.08.2010, 14:09
Почетный Житель
«901»
Сари ухмыльнулась Да. Все ещё не нашла того единственного, который оценит меня по достоинству. Как думаешь, здесь я найду свою пару?
Думаю да. Если конечно ты собираешся тут остаться надолго Эсфайр улыбнулась.

DeineriСообщение # 379 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 13.08.2010, 14:23
Почетный Житель
«901»
Скорее всего я тут пока останусь. Через 3 месяца опять домой. Брат родится. Буду нянчить. А у тебя какие планы? Сари посмотрела на Эсфайр.
Да пока никаких. Вот мой парень с другом вылечат Лесли и там будет видно. А так наверное с энергией побалуюсь. Эсфайр лениво улыбнулась. Потом создала шарик солнечной энергии и стала катать его на ладони.

Сообщение отредактировал Sapphire - Пятница, 13.08.2010, 14:36

DeineriСообщение # 380 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 13.08.2010, 14:52
Почетный Житель
«901»
И не скучно тебе? Сарториа создала хлыст-молнию, растянула его в ширину и натянув его между деревьями, легла. Эх, удобно то как.
Креативненько. А я просто полежу сказала Эсфайр ложась на землю. Может я когда то к вам в город прилечу, покажешь мне тамошние красоты?

DeineriСообщение # 381 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 13.08.2010, 15:10
Почетный Житель
«901»
Сари улыбнулась Да легко. А ты тогда потом и мне свой город покажешь. Я ж не знаю когда ещё смогу тебя увидеть, а так хоть буду знать где твой дом. А ты, где мой.
Договорились. Слушай, а что это у тебя на лице? Я раньше не замечала... Эсфайр посмотрела на Сари.

Сообщение отредактировал Sapphire - Пятница, 13.08.2010, 18:49

DeineriСообщение # 382 | Тема: Какую музыку вы слушаете Пятница, 13.08.2010, 17:35
Почетный Житель
«901»
локомотивтугушев, я тоже. у меня вконтакте и на компе полно его.

DeineriСообщение # 383 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 14.08.2010, 00:08
Почетный Житель
«901»
Сари удивилась Ты не видела? Я думаю что это простые татуировки. Они у меня с рождения.
Знаешь а я думаю что это не просто татуировки. Это две печати удержания. Удержания чего то сильного и недоброго. Судя по форме печатей и их смыслу..... Эсфайр запнулась В тебе запечатали демона похоже Эсфайр была напугана. До этого момента на её лице никогда не было страха.

Сообщение отредактировал Sapphire - Суббота, 14.08.2010, 00:08

DeineriСообщение # 384 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 14.08.2010, 00:21
Почетный Житель
«901»
Похоже Сари была напугана не меньше Демон? Ты уверена? Как же так.......похоже это именно демон заставил меня напасть на Левия, а потом он отпустил мое сознание. Но почему родители мне ничего не сказали? Я что чудовище? на глазах Сари показались слезы.
Не хочется этого говорить, но похоже они знали, и решили тебе не говорить. Нет, ты не чудовище, уж я то знаю.

Вдруг Сари стала изменяться. похоже сильный стресс и горе вновь пробудили демона. Печати на её лице стали ярко-красного цвета, из них начал идти легкий красноватый дымок, глаза тоже изменили цвет на красный. Сари взревела и по её телу стали проходить молнии не синего а красного цвета.

Сообщение отредактировал Sapphire - Суббота, 14.08.2010, 00:23

DeineriСообщение # 385 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 14.08.2010, 00:31
Почетный Житель
«901»
Голос Сари стал более грубым и страшным Арррррррр....рарррр когти Сари и зубы удлиннились, она перевела взгляд на Вайта Так значит это ты пытался победить меня?!! Ты умрешь! Сари(*чтобы не писать каждый раз демон буду писать от её имени*) взревела и пустила в Вайта, Йенса и Пирана сильнейший заряд молнии красного цвета.

DeineriСообщение # 386 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 14.08.2010, 00:44
Почетный Житель
«901»
Раааааааааааааааааааар!!!!!! Ты себя приговорил смертный!!!!! Сари высоко подпрыгнула и пустила в Йенса и Пирана по 5 мощных красных молний.
\\\\забыл написать, Сари стала больше в два раза.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Сообщение отредактировал Sapphire - Суббота, 14.08.2010, 00:49

DeineriСообщение # 387 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 14.08.2010, 00:53
Почетный Житель
«901»
Сари была в воздухе. От её тела постоянно шли волны красных молний. Демон думал.

DeineriСообщение # 388 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 14.08.2010, 01:02
Почетный Житель
«901»
Лазер не нанес Сари никаких повреждений. Я демон огня безмозглые смертные! Ваши приемчики меня не возьмут! с этими словами Сари...исчезла.
\\\\\\\\\\\\\\
Эсфайр была просто шокирована. Я не могу ничего предпринять. Не сработает. Для демона огня мои атаки ровным счетмо ничего не значат.

Сообщение отредактировал Sapphire - Суббота, 14.08.2010, 01:04

DeineriСообщение # 389 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 14.08.2010, 01:08
Почетный Житель
«901»
Сари появилась сзади Вайта и Йенса. С громким ревом она атаковала их мощным столбом огня с молнией. Ты прав, но я бессмертен!
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Эсфайр решила пока не вмешиваться. Пусть эти идиоты сами разбираются с демоном. если они погибнут, то из за своей самоуверенности. Им не дано победить в этот раз.

Сообщение отредактировал Sapphire - Суббота, 14.08.2010, 01:13

DeineriСообщение # 390 | Тема: Радостные события Суббота, 14.08.2010, 01:18
Почетный Житель
«901»
Сегодня ещё узнал, что мне купили новый телефон. Может событие и маленькое, но вполне радостное)

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация