Понедельник | 23.02.2026 |02:28
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DeineriСообщение # 406 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 14.08.2010, 14:42
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
Потрать всю свою энергию. Ты главное скажи когда закончишьЭсфайр тоже встала и немного отошла в сторону.
Минутку Сари собрала очень мощную шаровую молнию в лапе и кинула её вверх. Молния взорвалась красивым фейерверком. Сари продолжала кидать молнии.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

Сообщение отредактировал Sapphire - Суббота, 14.08.2010, 14:42

DeineriСообщение # 407 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 14.08.2010, 15:17
Почетный Житель
«901»
Сари чувствовала что сил уже мало осталось и решила закончить с этим. Она накопила много энергии и выпустила в небо огромную молнию.
Кажется все. Я жутко устала.
Хорошо а теперь.....извини. мне придется заставить тебя испугаться. без промедления Эсфайр выстрелила в Сари гипер-лучом.

DeineriСообщение # 408 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 14.08.2010, 15:26
Почетный Житель
«901»
Сари не успела полностью уклониться. Ты же меня убьешь!
Нет, когда ты почувствуешь страх ты сможешь заставить демона давать тебе энергию Эсфайр исчезла и появившись перед Сари ударила её хвостом под подбородок.

DeineriСообщение # 409 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 14.08.2010, 15:43
Почетный Житель
«901»
Сари упала на землю, у неё изо рта шла кровь У меня все получится, я уверена! она встала и приготовилась защищаться.
Ребята кто может, присоединяйтесь. Это не шутка. Все очень серьезно. сказала Эсфайр и опять выстрелила в Сари гипер лучем.

DeineriСообщение # 410 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 14.08.2010, 16:30
Почетный Житель
«901»
Три атаки сразу нанесли Сари сильный урон. Она отлетела на 3 метра. Затем с трудом встала, поджимая левую переднюю лапу. Сари шла по каким то туннелям(*это все происходит у неё в голове, дальше поймешь*). Затем повернув направо она увидела перед собой огромную клетку. На клетке были печати похожие на те, что были у самой Сари на щеках. Подойдя к клетке она услышала страшный женский голос. Подойди ближе. Когда Сари подошла то тут же ортпрыгнула обратно, потому что огромные когти ударили в то место где она только что стояла. Ты демоница огня как я поняла? Это ты чуть не убила моих друзей? В ответ раздался жуткий хохот Да я. Зачем ты здесь? Сари оскалила клыки Затем, чтобы ты отдала мне свою силу, если хочешь и дальше жить в моем теле! Ведь если я умру, умрешь и ты. Из темноты клетки показались два горящих красных глаза. Затем из клетки высунулась когтистая лапа и схватила Сари. Ты думаешь угрожать мне? Я раздавлю тебя как букашку.....но ты пришла сюда, с такой дерзкой просьбой. Это достойно награды..
Сари как будто очнулась и почувствовала невероятный прилив сил. Печати на её лице стали красными, глаза тоже. Когти и зубы удлиннились но....это всеравно была Сари, а не демон. Эсфайр! Получилось! она была рада что теперь стала сильнее.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Отлично! Я же говорила тебе. а про себя Эсфайр подумала Эх, был бы здесь Айро. Он бы все это записал

Сообщение отредактировал Sapphire - Суббота, 14.08.2010, 17:06

DeineriСообщение # 411 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 14.08.2010, 16:44
Почетный Житель
«901»
Эсфайр легла на землю и лениво ответила Вайту Я буду спать. Хочу дождаться своего парня и улететь куда нибудь с ним. а ты?
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Сари вновь стала собой и подошла ко всем Я пожалуй отправлюсь на тренировочное поле. Хочу опробовать новую силу. Кто со мной?

Сообщение отредактировал Sapphire - Суббота, 14.08.2010, 16:57

DeineriСообщение # 412 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 14.08.2010, 17:01
Почетный Житель
«901»
Сари оттолкнулась от земли и улетела на тренировочное поле. Пока
\\\\\\\\\\\
Пока Сари, ещё встретимся Эсфайр положила голову на скрещеные передние лапы. Левий где же ты?

DeineriСообщение # 413 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 14.08.2010, 19:32
Почетный Житель
«901»
Эсфайр не открывая глаз сказала Ну и пусть убивается. Главное чтоб спать не мешали.

Сообщение отредактировал Sapphire - Суббота, 14.08.2010, 20:21

DeineriСообщение # 414 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 14.08.2010, 20:40
Почетный Житель
«901»
Йенс ну скажи, какое тебе дело кто там и что там? Пусть делают что хотят. Это не наши заботы Эсфайр перевернулась и лежала на спине. Как будто нечем заняться.

DeineriСообщение # 415 | Тема: Знакомство Суббота, 14.08.2010, 21:01
Почетный Житель
«901»
кому ещё не сказал из новичков - Привет вам!

Добавлено (12.08.2010, 22:28)
---------------------------------------------
Neon, приветствую на сайте) удачного общения и так далее.

Добавлено (14.08.2010, 21:01)
---------------------------------------------
T-Bandicoot, приветствую на сайте) всего тебе хорошего!

DeineriСообщение # 416 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 14.08.2010, 21:07
Почетный Житель
«901»
А я буду. Вот такая я злая. Мало того что я потратила четверть своих сил чтобы поставить на лице Сари печать Души, так ещё и пришлось её атаковать, что тоже не без затрат энергии. Хочешь спасать, помогай Пирану. А я буду отдыхать. Эсфайр вытянула задние лапы и положила голову на передние.

DeineriСообщение # 417 | Тема: Арена и Тренировочное поле Суббота, 14.08.2010, 21:20
Почетный Житель
«901»
Сари приземлилась на тренировочном поле и первым делом направилась к тентам с напитками. Жутко пить хочется, благо тут полно всего.

DeineriСообщение # 418 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 14.08.2010, 21:23
Почетный Житель
«901»
Увидев взгляд Йенса Эсфайр улыбнулась Да, вот такая я вредная и злая. А ты думал что я добренькая? Кидаюсь всем помогать? Ну разве что только друзьям, а так.... Эсфайр зевнула, во всей красе демонстрируя свои клыки.

DeineriСообщение # 419 | Тема: Арена и Тренировочное поле Суббота, 14.08.2010, 21:38
Почетный Житель
«901»
Сари со смешком спросила Уж не жить ли ты тут собрался? Мне лично всеравно. Пусть кто хочет тот и живет. Нападет - получит по репе.

DeineriСообщение # 420 | Тема: Call of Duty Modern Warfare's Суббота, 14.08.2010, 21:49
Почетный Житель
«901»
FENIX, я играл в 4-ю и 6-ю COD и надо сказать что они просто суперские. Первую Модерн Варфейр я прошел раз 20, а вот со второй вышла заминка. После миссии когда я освобождаю из русской колонии капитана Прайса, идет миссия с ним же в каком то заснеженном месте. И вот там на половине миссии у меня рубится игра. Как думаете что это?

Сообщение отредактировал Sapphire - Суббота, 14.08.2010, 21:54

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация