Понедельник | 23.02.2026 |01:46
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DeineriСообщение # 391 | Тема: Совместный комикс по Спайро Суббота, 14.08.2010, 01:41
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
Killer460, не всегда получается так как мы хотим. я тоже комикс хочу хороший увидеть. Он будет. Не за один день правда.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

DeineriСообщение # 392 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 14.08.2010, 10:18
Почетный Житель
«901»
Сари одним мощным прыжком перенесла себя прямо к Вайту. Она ударила его лапой и прижала к земле. И что теперь?! похоже демон начинал терять контроль над собой. Красноватый дымок из печатей шел сильнее, зубы и когти Сари стали ещё чуть длиннее.
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Если они не прекратят атаковать демона, то Сари не станет самой собой. Надо как то её успокоить. Эсфайр напряженно думала.

Сообщение отредактировал Sapphire - Суббота, 14.08.2010, 10:23

DeineriСообщение # 393 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 14.08.2010, 10:44
Почетный Житель
«901»
Лед покрыл всего демона и заставил его не двигаться. Но тут вдруг в демона попал золотистый луч. Эсфайр выстрелила в демона, разбив лед. Я не позволю убить её У меня есть способ получше. с этими словами драгонесса подлетела к Сари и положила лапу её на плечо. Золотистый свет пошел по телу Сари, превращая её снова в саму себя. Печати снова стали синими, зубы и когти уменьшились. Она лежала без сознания. Потом Эсфайр посмотрела на Вайта и Йенса Вы идиоты. Вы просто не знаете на что способен этот демон. Он убил бы и вас и меня, а потом уничтожил бы плотину и долину к чертям. Поставьте себя на место Сари и представьте каково ей носить в себе демона, и знать что родители ей не доверяли с самого детства. Если не знаете что нужно делать когда приходиться иметь делдо с демоном то лучше не лезьте. с этими словами Эсфайр подняла Сари и перенеслав сторону и начала лечить её.

DeineriСообщение # 394 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 14.08.2010, 11:11
Почетный Житель
«901»
Эсфайр засмеялась Не страшные? Я знаю этого демона. Если его сильно разозлить, то плотина и долина перестанут существовать. Демон огня способен превратить все вокруг в обожженную землю, а тех кто окажется рядом, в пепел. Надо обезопаситься. сказала Эсфайр и вытянув над Сари левую лапу стала произносить какие то непонятные для других слова. Sic telmajo ervejen dos tai feio rev victorium un skelir maximus! после этого вокруг печатей на лице Сари появились еле заметные круги. Думаю что пока это поможет. Я сделала что смогла.

Сообщение отредактировал Sapphire - Суббота, 14.08.2010, 11:19

DeineriСообщение # 395 | Тема: Принятие работ по конкурсу создания своих миров\локаций. Суббота, 14.08.2010, 11:14
Почетный Житель
«901»
Karo, на мой взгляд получилось отлично. Впрочем от тебя иного и не ждал) то что старался видно сразу, обьем мира не может не поразить.

DeineriСообщение # 396 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 14.08.2010, 11:24
Почетный Житель
«901»
Успокоить её, чтобы демон отступил, могу только я. Сари больше всего доверяет мне. Когда она сильно испугана или зла то её сознанием овладевает демон. Я поставила печати души. Они должны не позволить демону так легко завладеть телом и сознанием Сари. Она сможет сама управлять собой. Нужно научить её контролировать себя в моменты, когда эмоции находятся на пике. Другимим словами вовремя её успокоить, иначе будет поздно. Эсфайр с жалостью посмотрела на Сари Я помогу тебе, чтобы не случилось.

DeineriСообщение # 397 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 14.08.2010, 11:53
Почетный Житель
«901»
Защищаться и стараться не разозлить демона. Разговоры во время боя не самое правильное занятие. Эсфайр усмехнулась.
Сари все ещё была без сознания.

DeineriСообщение # 398 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 14.08.2010, 12:00
Почетный Житель
«901»
Эсфайр посмотрела на Вайта Ничего. Демон в теле Сари навсегда, он будет существовать до тех пор, пока она не умрет. Безопаснее чтобы демон был в теле Сари. Если его оттуда "вынуть", то с долиной и всеми окрестностями повторится то же самое, что с городом Сари 180 лет назад.

Сообщение отредактировал Sapphire - Суббота, 14.08.2010, 12:02

DeineriСообщение # 399 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 14.08.2010, 12:13
Почетный Житель
«901»
Демон уничтожил его почти полностью. И только самый сильный и мудрый дракон в их городе смог победить демона и вместе с родителями Сари заточить демона в её теле, чтобы он больше не представлял опасности. На месте домов в городе электрических и ветренных драконов была выжженая земля. Эсфайр рассказывала, царапая землю когтями.
\\\\\\\\\
Сари спала.

Сообщение отредактировал Sapphire - Суббота, 14.08.2010, 12:16

DeineriСообщение # 400 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 14.08.2010, 12:31
Почетный Житель
«901»
Сари стала просыпаться. Ч...ч..что произошло? Почему у меня так болит лицо?
Эсфайр посмотрела на неё Ты чтото помнишь? Все нормально, я тебе помогла. Демон овладел тобой и пытался убить Вайта и Йенса. Вместе мы заставили его отступить.

Сообщение отредактировал Sapphire - Суббота, 14.08.2010, 12:34

DeineriСообщение # 401 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 14.08.2010, 13:06
Почетный Житель
«901»
Взгляд Сари стал раздраженным Уж поверь, я не хотела. извините пожалуйста. язвительно сказала она Был бы ты на моем месте, то понял бы как сложно заставить его уйти.
Спокойно, тебя никто не винит. Я тебе помогу, ведь ты моя подруга. сказала Эсфайр

Сообщение отредактировал Sapphire - Суббота, 14.08.2010, 13:14

DeineriСообщение # 402 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 14.08.2010, 13:36
Почетный Житель
«901»
Можно попробовать, но я уже знаю что ничего не получится. Вы просто не знаете насколько безгранична сила этого демона. В теле Сари заточен самый сильный демон из известных сейчас. И потом, скорее всего вместе с демоном умрет и Сари, ведь она связана с демоном с самого детства. их связь очень сильная. Те печати которые я поставила будут действовать всегда. Я вложила в них часть своей силы. Эсфайр обратилась к Сари Слушай, позже, мы слетаем на тренировочное поле, и я научу тебя технике сдерживания. Ты сможешь пользоваться силами демона, при этом он не завладеет твоим сознанием. Он вынужден будет отдавать тебе свою энергию, а у него энергии очень много.
Сари кивнула Хорошо. Если это поможет то сделаем это. Но не сейчас. Такое чуство будто меня жгли, укусили за лапу...... Сари потерла лапу.

Сообщение отредактировал Sapphire - Суббота, 14.08.2010, 13:40

DeineriСообщение # 403 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 14.08.2010, 14:07
Почетный Житель
«901»
Сари посмотрела на Вайта Нет. Я заставлю этого демона отдавать мне свою силу. Он мне ещё пригодится. Не стоит рисковать ради меня жизнью. Я не такая слабая как вы могли подумать. Эсфайр сможет мне помочь. Она знает о демонах много, точно так же как и о всяких печатях и символах. А вы думаю будете моими друзьями. Сари улыбнулась.
Конечно помогу. Ты станешь первой драгонессой, которая подчинила себе могущественнейшего демона в истории. Эсфайр тоже улыбнулась.

Сообщение отредактировал Sapphire - Суббота, 14.08.2010, 14:12

DeineriСообщение # 404 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 14.08.2010, 14:28
Почетный Житель
«901»
Эсфайр посмотрела на Сари Чтобы использовать энергию демона тебе придется потратить всю СВОЮ энергию. Ещё я заметила что демон просыпается в тебе когда ты переживаешь сильные эмоции, такие как гнев, испуг и горе. Придется здорово напугать или разозлить тебя. Ты готова к этому?
Сари удивленно посмотрела на Эсфайр К таким мелочам? Конечно готова. В моей жизни бывало и похуже.

DeineriСообщение # 405 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 14.08.2010, 14:36
Почетный Житель
«901»
Эсфайр повернулась к Вайту Да, только в этот раз Сари будет себя контролировать. А нет, я сама её успокою.
Сари кивнула Так и будет. Хорошо, что мне нужно делать? она встала.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация