Воскресенье | 22.02.2026 |23:40
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AurumСообщение # 376 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Суббота, 17.01.2009, 20:25
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Спай)
Ноги, что ли, срастаются в одной точке?

Ну с ногами отдельная история... У Хантера они в трёх местах сгибаются wacko
Quote (Спай)
Пока ты понимаешь, что не очень хорошо рисуешь - больше доверяй критикам и не надо оправдываться.

Ладно ладно, молчу happy Буду стараться, как не как, а первый раз пробую wink

AurumСообщение # 377 | Тема: Взросление спаиро Понедельник, 19.01.2009, 17:20
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Lera)
лучше пусть останется подростком.

Lera, поздно, поздно! Ведь все мы видели постер к фильму biggrin
\\Ой, неужели я в этой теме не отписывался surprised \\ Ну как не трудно догадаться, я всеми лапами за! Раньше, когда Спайро был маленьким, было как-то даже самому неудобно понимать, что фанатеешь от этой игры, а теперь, когда Спайро вырос, стал сильным и красивым драконом, им теперь гордится можно! biggrin Как уже говорил, не стыдно в компании друзей сказать какую игру ты любишь больше всех! tongue Наверное процесс взросления будет длится аж до самой старости, а там как нибудь и про деток Спайро игру сделают happy Надеюсь wink

AurumСообщение # 378 | Тема: Взросление спаиро Понедельник, 19.01.2009, 17:36
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (shadowalis)
И так, чтобы был многопользовательский режим)))

ОМГ, мне даже в голову не приходило! А было бы здорово! biggrin Но тогда Спайро выйдет на комп (я думаю что это случится года через 3 ).
Quote (Lera)
Прощай, герой! Помирай! Дети продолжат за тебя дело! И Синдер вместе с тобой!

Если бы ты раньше фанатела от Игнатиса (если про него была б игра), то сейчас думала бы также wink
Quote (Lera)
*Подрисовываю усы на этом постере*
..........
*Комкаю постер и даю на растерзание попугаю*

Не бойся, не поможет! devil
Меня лишь напрягает то, что Малефор бессмертный, по идее и Спайро тоже... wink

AurumСообщение # 379 | Тема: Взросление спаиро Понедельник, 19.01.2009, 17:41
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Lera)
Игры по фильмам делают.

Фильм по легенде делают, с доработками.
Quote (Lera)
Вернее игра будет, когда фильм выйдет

Игра будет, но не такая как я планирую, а обычная, похожа на легенду. \\Конец оффтопа\\

AurumСообщение # 380 | Тема: Люди который хотят скачать Все три легенды Вторник, 20.01.2009, 17:46
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Аладара)
что такое 4Х? XD

Это значит что здесь http://s39.radikal.ru/i084/0901/f8/6809d0b10625.png нужно выбрать 4х happy
Quote (Аладара)
Надеюсь, я тоже не пожалею

Ну разве что перевод на память помнишь wink
Quote (Аладара)
Да

Класс happy
Quote (Аладара)
и да

Тогда понятно почему ты так смело качаешь happy За моими подсчетами я могу потянуть только 3 игры в месяц, да ещё и с экономией wink Короче купить пиратку проще и приятней, да ещё и коробочку дадут happy

Добавлено (20.01.2009, 17:46)
---------------------------------------------
Люди, кому не трудно, киньте рабочую ссылку на скачку Gateway To Glimmer и Year of the Dragon. А то на сайте вторая не качается, а на третьей вообще качать нечего. Заранее спасибо.
Первую игру получилось запустить biggrin

AurumСообщение # 381 | Тема: Люди который хотят скачать Все три легенды Вторник, 20.01.2009, 20:27
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Аладара)
НА ЧИПОВКЕ?

Ну а как же happy
Quote (Аладара)
она и от первой берет?

Аладара, ты её недооцениваешь! sad Ты даже не представляешь с какой тварью имеешь дело! devil Я тут как в нете лазил - столько всякого нашёл, что про некоторые возможности даже и не думал. Короче можно для неё качать программы, переносить их с помощью обычной болванки и тогда она сможет "творить чудеса!" (но это уже не по теме). happy

AurumСообщение # 382 | Тема: Что будет после Легенд? Среда, 21.01.2009, 15:47
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (hl50)
2)разрабы могут сделать ремейк старого сериала

Ну разве чт параллельно легенде wink
Quote (hl50)
3)сделать игру про Синдер

Да нет, они со Спайро неразлучны (иначе разрабы будут давать дурной пример подрастающему поколению).
Quote (hl50)
Спайро и Синдер могут поссориться

В их жизни всегда будут чёрные и белые полосы, так что вполне возможно, но они вновь помирятся и будут жить также как и раньше (иначе разрабы будут давать дурной пример подрастающему поколению).
Quote (Аладара)
таким же большим, как Темная Синдер

Да нет, таким он никогда не станет в Рассвете это его максимальный размер happy (ну разве что чуть больше). Все драконы новой эры миниатюрные (новая порода happy ). Что ж поделаешь если выжили лишь Спайро и Синдер. Теперь их задача продолжить род драконов новой эры smile
Кстати, мы здесь так рассуждаем, а конкретно сказать о какой игре не можем. Или вы думаете что на одной игре после легенды всё ограничится? happy У меня уже столько идей, про то как сделать ещё несколько прекрасных моментов за сюжетом легенды, что все и не перечислишь biggrin

AurumСообщение # 383 | Тема: Обсуждение игры Суббота, 24.01.2009, 14:11
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Люди, внимание, для меня это довольно важно. Обращаюсь к тем кто купил данную игру до 2000 года. Хочу уточнить кое-какой момент, короче я скачал игру с торентов, запустил, а там эмблема Universal http://s41.radikal.ru/i093/0901/10/8bc829a1b09b.jpg Хочу знать была ли такая же в оригинале прошлых годов, или её приделали со временем, присвоив игру?

AurumСообщение # 384 | Тема: Обсуждение игры Суббота, 24.01.2009, 21:27
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Houl-The-Dragon)
какая была такой и осталась

Ага, значит так (хотя это сильно не поменяло мое представление про ход событий) но оказывается Universal не перебрали права на Спайро, а просто напросто передали этот проект в другие руки (интересно только, что случилось с SCEA, ну это не столь важно wink )...
Поиграл несколько минут в игру, как не как, а без карты память проходить не охота. Ну что могу сказать, конечно я понимаю что игра 5-го поколения (по моему по сравнению с остальными играми её времени получилась довольно хорошо в плане графики, полная 3D всё таки happy ). Конечно боюсь поспешить с выводами и ненароком кого-то обидеть, но как на меня играть скучно, так сказать игра одной кнопки wink Ну как-то поиграю, может больше понравится, хотя в это мне мало верится mellow

AurumСообщение # 385 | Тема: Чего бы вам еще хотелось в сериале про Спайро? Понедельник, 26.01.2009, 21:08
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Houl-The-Dragon)
А то не все могут позволить себе такую роскош как приставка

Да прям там роскошь такая wink По любому рано или поздно будет на ПК по другому и быть не может happy Хотя мне то что с того, мне хочется чтобы хотя бы года три ещё с ПС2 не снимали, а так больше не знаю чего и пожелать, все мои мечты сбылись в Легенде, ну может лишь глюков чтоб не было (но такого не бывает sleep ). Хочу чтобы нормальная игра на смартфоны вышла, так где-то под 5 мб happy А ещё хочу чтоб не случилось так как я не хочу, но так как я на 100% уверен что такого не случится, не вижу смысла про это даже говорить tongue

AurumСообщение # 386 | Тема: Спиро\Спайро Понедельник, 26.01.2009, 21:20
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Я когда впервые на прокате узнал, а там компания говорила Спайро, иногда и Спиро. Спайро пристало больше, но до легенды иногда мог сказать и Спиро. Потом мама называла Спиро, но после показа нескольких сцен с легенд начала называть Спайро. Один мой одноклассник, который видел лишь первые игры у друга и не имел представления про игру по началу говорил Спиро, но узнав мое увлечение и просмотрев мою галерею в мобильнике и поиграв на нем же в легенду, через несколько дней сказал Спайро (а он такой придурок, что мог игру и матом назвать happy ). Следственно вывод: старого Спайро ещё можно назвать Спиро, но легендовского просто язык не поворачивается tongue

AurumСообщение # 387 | Тема: Внешний вид Спайро Понедельник, 26.01.2009, 21:30
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Я за фильм Рассвет. Там Спайро выглядит героем! happy В предыдущих легендах разработчик Krome St. (известен как разработчик черепашек ниндзя) по моему сыграл с внешностью злую шутку (мнение после прохождения Рассвета). В тейле взгляд у Спайро красиво получился, ум в глазах видно happy Про остальные игры промолчу, но по моему Спайро за последние 10 лет увеличился в размере примерно в 2 раза (или мне просто показалось? wink ).

AurumСообщение # 388 | Тема: Спиро\Спайро Понедельник, 26.01.2009, 21:35
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Энан)
меня просто бесит когда он говорит Спиро.

\\Ты ещё не знаешь что он говорил когда на мобилке в Рассвете атаковал магией (если бы я не был настолько спокойным, то убил бы его за это happy ). А что он сказал когда увидел фан картинку где Спайро вместе с Синдер... wacko \\

AurumСообщение # 389 | Тема: Внешний вид Спайро Понедельник, 26.01.2009, 21:39
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Энан)
каков по вашему он относительно человека?

В холке (как коня меряют) до колена взрослого человека. На задних лапах рогами выше пояса. Размах крыльев метра 2,5 (в Рассвете). wink
Примерно как протоцератопс, если вы знаете как он выглядит (если не ошибаюсь wacko ).

Сообщение отредактировал Aurum - Понедельник, 26.01.2009, 21:42

AurumСообщение # 390 | Тема: Spyro the movie Вторник, 27.01.2009, 17:09
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Houl-The-Dragon)
Мне только страшно представить русский перевод где озвучивать Спайро будет Тимати ._. или Дима Билан О.О я откажусь смотреть

Quote (Houl-The-Dragon)
*поплевала три раза* я сама не хочу. Сидер - Анна Семинович *упала замертво* НЕЕЕт я не буду смотреть это уродство хотя я догадываюсь как они сделают:
Спайро - Билань
Спаркс - Тимоти
Синдер - Семинович или ещё что по круче придумают Х(

Да вам ещё повезло, а если в моих кинотеатрах ещё и надумаются на украинский перевести... killed А так же хочется сходить в самый лучший кинотеатр и с чистой совестью отгрохать за билет кучу денег... dry Но видимо придется скачивать оригинал с нета и смотреть на своей Соньке happy Спайро, говорящий на каком либо голосе кроме Элайджы, для меня не Спайро! biggrin

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация