|
Результаты поиска
|
|
| Aurum | Сообщение # 391 | Тема: Первая Встреча Вторник, 27.01.2009, 17:14 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (The-Lost-Drakon) Я вообще не одного лицензионного диска на ПС1 не видел х) Повезло... А я ни одного лицензионного диска на ПС2 не видел Quote (hl50) А пиратки глюченые были За весь год, сколько играю, глючной была лишь одна игра Даже самоделки пашут нормально *конец оффтопа*
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 392 | Тема: Кладём сюда свои рисунки! Вторник, 27.01.2009, 22:21 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Классно Но линии какие-то сильно ровные и разве у Эмбер клюв?
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 393 | Тема: Сны, связанные со Спайро и не о нём Среда, 28.01.2009, 20:21 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (Аладара) вещие сны? >) Может быть Ведь мой сон с раскладкой джойстика в полёте всё таки сбылся. Интересно, это просто было совпадением, или железной логикой в моем сне Эх, после прохождения Рассвета мне почти перестал снится Спайро Зато теперь когда какая-то игра мне абсолютно не нужна, я говорю : снилась она мне!
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 394 | Тема: Самый нелюбимый персонаж Среда, 28.01.2009, 22:28 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (Nik) уже надо разрабочикам претензии предялять Да какие претензии?! В лице Игнатиса видно уверенность в победу и спокойствие про будущие своей родины. Правда если честно сам иногда думал что у старого деда крыша поехала, но в этом есть своя фишка (долго объяснять...) *конец оффтопа!*
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 395 | Тема: Spyro the movie Среда, 28.01.2009, 23:07 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (PS1_fan) с другой стороны ради ржача...Х))))) По моему ради ржача есть другие вещи и другие сюжеты Ну это мы ещё посмотрим, ни один галимый перевод не испортит этот шедевр Ну по крайней мере ржача не обещаю, ну может только немножко... По любому оригинал откопаем *Надеюсь на лицензию в магазине*
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 396 | Тема: Давайте Дружить))) Воскресенье, 01.02.2009, 20:13 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (Спай) Brainac!! Наконец-то, нашелся ещё один человек, который их обожает smile Я! яяяя! Смотрю по дискавери уже сколько лет и не надоедает Правда иногда уже зашкаливает, зато прикольно Энан, добро пожаловать на сайт
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 397 | Тема: Обсуждение игры Суббота, 07.02.2009, 12:05 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Blond-Master, я конечно могу ошибаться, уже давно не играл. Но там по моему рядом должен находится такой круг на земле, на который, когда становишься Спайро временно загорается и получает силу и скорость. Нужно успеть добежать до двери и разбить её до того, как Спайро перестанет светится
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 398 | Тема: Spyro the movie Суббота, 07.02.2009, 12:24 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Я тут на Вики информацию нашел: The Legend of Spyro 3D is an upcoming 3-D animated feature film based on the Legend of Spyro video game series. On October 25, 2007, it was announced that the film rights for Spyro the Dragon had been purchased by The Animation Picture Company.[6] Daniel Altiere and Steven Altiere will write the script which is going to be based on the recently released Legend of Spyro trilogy of games in the Spyro the Dragon series.[6] The film will be produced by John Davis, Dan Chuba, Mark Dippe, Brian Manis and Ash Shah.[6][7]. According to darkSpyro.net, Mark Dippe will be directing the film which is currently due to release in theaters worldwide around this Christmas. Впринципи ничего нового, но в конце сказали, что фильм выйдет в районе рождества этого года
Сообщение отредактировал Aurum - Суббота, 07.02.2009, 12:25 |
| |
| |
|
| Aurum | Сообщение # 400 | Тема: Обсуждение игры Воскресенье, 08.02.2009, 00:22 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Blond-Master, там вроде такой мостик ледяной должен быть, на который можно забежать лишь с разгона, иначе соскользнешь. Или это не то место?
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 401 | Тема: Обсуждение игры Воскресенье, 08.02.2009, 00:30 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Эх, не помню что дальше было, очень давно играл, попробуй поискать видео прохождения, ничем не могу помочь
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 402 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Воскресенье, 08.02.2009, 21:34 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Ну и здесь ещё тебя поздравлю Кенар, С Днем Рождения, чтож ещё сказать
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 403 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Воскресенье, 08.02.2009, 23:09 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Ничего не будет. Это просто ты попал в рай Откуда у Синдер взялись браслеты? Ведь до того, как Спайро всех заморозил их не было. (я наверное это уже спрашивал ).
|
| |
| |
|
| Aurum | Сообщение # 405 | Тема: Люди который хотят скачать Все три легенды Понедельник, 09.02.2009, 16:30 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (Аладара) Кстати я прочиповал приставку! Поздравляю! Quote (Аладара) иногда чуточку тормозит, А ты когда образ пишешь, просто не лазь в нете, не слушай музыку и закрой все программы на компе, кроме пишущей и будет тебе счастье Quote (Аладара) В общем чипуйте, всем советую Не, покупайте сразу чипованые и не морочьте головы
Сообщение отредактировал Aurum - Понедельник, 09.02.2009, 16:30 |
| |
| |