Воскресенье | 22.02.2026 |20:36
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AurumСообщение # 421 | Тема: Сны, связанные со Спайро и не о нём Воскресенье, 15.02.2009, 11:13
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Где: Не в городе Драконов
Ко мне вернулись сны со Спайро happy Только что приснилось, что я играю в что-то похожее на Рассвет на ПСП друга. Но то явно был не Рассвет, а просто похожая игра. Там были такие картины как в ВН и очень красивая графика. (Интересно, может и сбудется happy ).

Сообщение отредактировал Aurum - Воскресенье, 15.02.2009, 11:13

AurumСообщение # 422 | Тема: Ролики Понедельник, 16.02.2009, 17:27
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Вот ролик из Рассвета, где Хрониклер рассказывает Спайро и Синдер про стихии http://spyro.ifolder.ru/10588714 happy (С титрами).

Сообщение отредактировал Aurum - Понедельник, 16.02.2009, 18:02

AurumСообщение # 423 | Тема: Что будет после Легенд? Вторник, 17.02.2009, 21:23
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
*За просьбой рассказать о Активижн*
Офф сайт.
Ну думаю не требуется ещё раз говорить по объединение Активижн и Вивенди прошлым летом. wink
Довольно крупная фирма, издатель и разработчик игр. Выпустила такие хиты как: Guitar Hero, Call of Duty, Transformers, ну и конечно же Tony Hawk's и многие другие (Шрек, Спайдермен, Кунг-фу панда...). От теперь от ихнего имени будут издаваться игры про Спайро и Креша и ещё 3 игры, которые удостоились ихнего признания (остальным повезло меньше wink ). За моим наблюдением фирма не брезгует разработкой игр для ПС2 (правда почему они не выпустили на неё Call of Duty 4 для меня осталось загадкой wink ). Но с пятой частью они "реабилитировались". Практически все ихние игры выходили на ПК и частенько на ПСП happy
Ну что ещё вам сказать? wacko

AurumСообщение # 424 | Тема: Что будет после Легенд? Вторник, 17.02.2009, 21:53
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (PS1_fan)
Что фирма на все времена

Ну да (надеюсь). И вообще получается, что она подобрала Сиерру и внесла свои поправки. На счет рабочего состава не уверен, но проще говоря Сиерра никуда не делась, её просто впитали Активижн и называют своим именем. Возможно мы даже не ощутим разницы happy Правда за композиторов немного переживаю. Я их не прощу, если их уволят dry Правда мы ещё не знаем что себе думает новый продюсер, но на офф сайте Активижн уже себе приписали все игры про Спайро кроме первых трех happy А это хороший знак tongue Значит они им заинтересовались в серьез и на долго biggrin
Quote (PS1_fan)
Ещё Мадагаскар и Рэймана 2 на пс1 кажется Х)

Да много всякого wink

AurumСообщение # 425 | Тема: Обсуждение сюжета DotD Среда, 18.02.2009, 16:50
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Lera)
Да, купили.

Ну поздравляю с полной сборкой всех Легенд! biggrin

AurumСообщение # 426 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Среда, 18.02.2009, 16:56
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Lera)
Беганье туда-сюда надоедает

Летать happy
Quote (Lera)
что не получается с пятого раза утомляет

Ну здесь нужно иметь стальные нервы и японский характер tongue
Quote (Lera)
повышенная сложность раздражает

Какая сложность? no
Quote (Lera)
Лучше бы всё оставили, как есть.

Всем не угодишь wink

AurumСообщение # 427 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Пятница, 20.02.2009, 14:27
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Blaze)
Лицензии все такие дорогие

Мне бы ваши проблемы sad А то когда я игру перезакачал, качество звука в меню и некоторых роликах, по сравнению с пираткой, смог поднять примерно на 30% dry Только не говорите, что и на лицензии на рекламке тоже скрипит cry Лицензию вообще негде взять wink
Quote (Lera)
Оказывается Рессвет не такой интересный, как я думала.

Вот поиграл немного и так же подумал. По началу летать было так необычно и завораживающе, а сейчас надоело. Ну графика на ПС2 то такое... хочу ПС3! А просто бегать и размахивать лапами и вправду скучно. Выходит, что интересно было только первый раз, но сюжет не надоест никогда biggrin
Кстати, заметил одну фишку: когда играешь за Спайро, то Синдер бьет того врага, который стоит за Спайро и тем самым прикрывает его, а когда играешь за Синдер, то Спайро бьет того же врага, что и Синдер помогая ей happy но иногда и мешает wink

Сообщение отредактировал Aurum - Пятница, 20.02.2009, 14:39

AurumСообщение # 428 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Пятница, 20.02.2009, 19:22
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Lera)
а ради сюжета будешь играть

И ради музыки biggrin Ну и конечно же ради озвучки... Кстати, люди, вы не заметили, что Синдер с каким-то таким... таким... китайским акцентом говорит что ли (в оригинале) но звучит очень красиво happy
Эх, а мне не удалось найти ни одной броньки в Горящих землях cry

AurumСообщение # 429 | Тема: The legend of Spyro The Eternal Night Суббота, 21.02.2009, 11:15
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Аладара)
На каждом шагу враги, приходится переигрывать постоянно.

Да... Вспомнил чего-то как год назад так же играл... Больше одной схватки не выдерживал, аж краснел от напряжения. За первым разом игру очень трудно пройти. Зато после прохождения уже больше ни одна игра не будет казаться сложной (проверено на себе biggrin ). Я столько игр прошел используя технику и принципы игры ВН. Помню как последнюю битву с Шаоканом в Мортал Комбате прошел используя тактику бегания по кругу арены и обстрела магией happy А как В Твистед Метале последнего робота разгромил с легкостью, применяя технику выжидания и преимущество в размере happy

Сообщение отредактировал Aurum - Суббота, 21.02.2009, 11:15

AurumСообщение # 430 | Тема: The Legend of Spyro: A New Beginning Суббота, 21.02.2009, 11:20
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Torres=))
Графика 5+

Мне тоже понравилось) В ВН хуже..

Разве? По моему наоборот wacko Просто в НН схватки поярче, но в ВН детализация лучше и исправлены старые ошибки. К примеру Спаркс в НН светился просто таким желтым кружком, а в ВН было более естественно wink Да и так в НН иногда разводы выскакивали по началу, а про картины вообще молчу... happy

AurumСообщение # 431 | Тема: The legend of Spyro The Eternal Night Суббота, 21.02.2009, 14:58
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Аладара)
сталкивал своим зеленым лучом

Да там легко, главное знать куда прыгнуть, чтоб не попал devil Первый раунд тяжелей wink
Quote (Аладара)
сейчас пойду кончать с ним >)

Беги, беги happy

AurumСообщение # 432 | Тема: The legend of Spyro The Eternal Night Суббота, 21.02.2009, 15:39
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Аладара)
Как ни странно, не плакала, думаю, это из-за спойлеров

Помню, что когда первый раз прошел (не знаю, был ли этот сайт вообще), но компа у меня тогда точно не было, да и не только, даже смартфона не было! Самый первый раз когда прошел (про продолжение не знал), так у меня от шока все силы делись куда-то, где-то два часа отходил от этого всего (мне тогда показалось, что это конец навсегда wink ). Сразу начал смотреть галерею, чтоб успокоится, но ничего не помогало, вообще не понимал, что со мной делается wink Никогда бы не подумал, что игра может так шокировать. Это уже за вторым разом всё понял, а первый - это был кошмар (даже вспоминать страшно wacko ). Интересно, что после прохождения, когда немного успокоился, полез с мобильника в инет и сразу же узнал про съемку мультфильма biggrin (такое трудно забыть happy ).
Quote (Аладара)
так бы разрыдалась

Не говори... По сегодняшний день играю и не могу равнодушно на это смотреть wink happy Спайро - герой!!! tongue
Кстати, а это правда такой ролик рекламный был: Галл появляется на арене, когда Спайро и Синдер там вместе и начинает атаковать Синдер, а Спайро набрасывается на Галла и тот убегает и потом приказывает наезднику летучей мыши атаковать замок, после чего выплывает заставка "продолжение следует". Просто на днях это посмотрел и интересно узнать, так ли представили ВН перед продажей?

Сообщение отредактировал Aurum - Суббота, 21.02.2009, 15:40

AurumСообщение # 433 | Тема: The legend of Spyro The Eternal Night Суббота, 21.02.2009, 15:56
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Lera)
то была его галлаграмма, которая исчезла. Думаю сама Синдер его нечаянно вызвала.

Не важно.
Quote (Lera)
Ага

Эх, слишком много они рассказали, хотя с другой стороны им же нужно было как-то привлечь интерес к игре (ведь тогда Спайро ещё не был популярным, а НН называли гвоздем в крышку гроба wink ). Хорошо, что я даже это не видел перед игрой tongue
Жаль, что сказали про возможность остановки времени. Иначе, когда бы оно остановилось, я был бы настолько же шокирован как и Спайро в тот момент happy (а они это на коробке написали dry ). Хорошо, что Расвет более менее в тайне держали happy Сколько же я ждал увидеть Хантера, а увидел за несколько дней до мирового релиза tongue (ой, чёт я от темы отклонился wink ).

AurumСообщение # 434 | Тема: The legend of Spyro The Eternal Night Суббота, 21.02.2009, 17:59
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Аладара)
ейчас в Crove Underground, не хватает одной зелёной и двух красных масок и 12 перьев до конца. smile

Ого! Ну ты мастер! С первого раза так... surprised Я ВН за первым разом (за моим подсчетом) на 48% прошел wink 19 перьев и 2 магии 3 жизни wacko
Quote (Аладара)
Особенно с прокачанными видами пламени

А у тебя прокачка не глючила?

AurumСообщение # 435 | Тема: The legend of Spyro The Eternal Night Суббота, 21.02.2009, 23:29
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Аладара)
за вами постоянно летит какой-то орел

Орел?! Ну там есть какие-то птицы, но орлов я не видел wink По крайней мере не замечал wacko А где подробней это было? Всё может быть happy

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация