Воскресенье | 22.02.2026 |20:37
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AurumСообщение # 436 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Воскресенье, 22.02.2009, 17:47
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Где: Не в городе Драконов
Quote (Lera)
Надо будет напомнить себе, не смотреть спойлеры

Я тебе напомню tongue Заодно и остальным напомню happy Помню, как уже было чуть не устоял перед искушением, но то качество было ниже моей гордости wink biggrin
А на сколько процентов за первым разом получилось?

AurumСообщение # 437 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Воскресенье, 22.02.2009, 23:49
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Torres=))
А я на этих "воротах" в ГД застряла)

Quote (Lera)
Честно, на этом месте впервые запустила коды...

Да... Местечко не для слабонервных. Первая встреча с подобным монстром (по моему на него действует только огонь wink ) да и ещё такой напор. Но я прошел без труда и даже не переигрывал. Просто рассвет это такая странная игра, что в ней, чтобы что-то пройти, нужно очень долго и нудно, понемножку, пытаться это сделать. Один раз, недавно, в горящих землях была такая ситуация, что я уже смирился с тем, что мне капец (ни жизней, ни магии), но не смотря на то, я продолжал дубасить тех двух монстров (долго то было), но всё же добил их. Потом сам удивлялся happy Главное за жизнями следить и вовремя меняться на напарника happy Без Синдер я бы игру не прошел biggrin А там уже дело техники... Очень часто получается бой на выносливость (не у каждого такое психика выдержит), но чаще всего получается победить (по крайней мере у меня wink ).

AurumСообщение # 438 | Тема: Spyro the movie Понедельник, 23.02.2009, 17:17
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Tanua)
(Если это было не вините строго)))

Да видели и миллион раз уже здесь выкладывали wink Уже миллион первый happy
Quote (Tanua)
http://dragons-nest.ru/forum/index.php?action=printpage;topic=5415.0

О! Хоть кто-то гнездышко кроме меня знает happy Там в теме даже есть мои сообщения. Вот нормальная ссылка http://dragons-nest.ru/forum/index.php/topic,5415.0.html а то там все черно белое wink
Quote (Nik)
и потом начнётся марафон поиска новостей по фильму как мы и договаривались

Ну на меня можете сильно не рассчитывать, я в кино не шарю wink Беру на себя игру happy

AurumСообщение # 439 | Тема: Spyro the movie Среда, 25.02.2009, 17:25
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Почему-то в интернете очень часто встречается дата мирового релиза 19 февраля 2010 года. Не знаю насколько это правдоподобно, уж очень точная дата, как на такую раннюю стадию разработки wink Хотя время не плохое happy

AurumСообщение # 440 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Пятница, 27.02.2009, 17:01
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Torres=))
нужно очень долго и нудно, понемножку, пытаться это сделать.

Ыхых) Моё любимое Х)

Аналогично Х)) Да, есть игры и покрепче, зато в Рассвете сложность нельзя выбрать happy
Quote (Torres=))
Хотя у ворот мне показалось как-то легче чем у той же катапульты)

Ааа! Катапульта! Бррр, ну я с ней и намучался, после того был как контуженый happy Даже в шутерах второй мировой нет такого экшена. Осада замка превзошла все подобные военные задания, в которые я играл в абсолютно различных играх wink Но результат всегда стоит того! biggrin Правда мне почему-то не очень хочется повторять опыт с катапультой wink Зато как это зрелищно было! Особенно когда в катапульту попадают, снайпер падает на землю и нужно провести его назад к ней... (такое трудно забыть... happy ).

AurumСообщение # 441 | Тема: The legend of Spyro The Eternal Night Пятница, 27.02.2009, 18:16
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Аладара)
У меня ещё недавно глюк с картой памяти был.

Я когда самый первый раз играл, тоже потерял недалекую сохранку самого начала, только не помню при каких обстоятельствах это было wink
Quote (Аладара)
Я теперь боюсь ан первый слот сохранять.. И терь после каждого автосохранения сохраняюсь на два слота

А я не боюсь, но всеравно по два раза сохраняю biggrin Ну не зря же там три слота wink

AurumСообщение # 442 | Тема: Кино Суббота, 28.02.2009, 20:24
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
\\что-то тема забылась wacko займусь некропостингом devil \\
Затерянный мир
"Ш"

AurumСообщение # 443 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Суббота, 28.02.2009, 22:37
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Посчитай всех драконов и раздели одного Спайро на их число, тогда и узнаешь wink Можно ещё и в проценты перевести happy
Когда уже выйдет следующая игра?... wink

AurumСообщение # 444 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Суббота, 28.02.2009, 22:45
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Смесь Чебурашки и крокодила Гены biggrin
Хантера женят когда нибудь?

Добавлено (28.02.2009, 22:45)
---------------------------------------------
*блин, я опять опоздал!*

Quote (Lera)
А выйдет игра со взрослыми Спайро и Синдер?

Она уже вышла... wink

AurumСообщение # 445 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Суббота, 28.02.2009, 22:50
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Пурпурная корова happy
Сколько ещё будет продолжатся яйцемания?

AurumСообщение # 446 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Суббота, 28.02.2009, 22:51
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
*опять одоздал dry *
Quote (Lera)
А кто будет Хрониклером после Игнайтеса?

Спайро! biggrin

AurumСообщение # 447 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Суббота, 28.02.2009, 22:58
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Lera)
*Закатила глаза и вздохнула* То подростки...

№"?Е%:*;?... wink Ну как знаешь...
Quote (hl50)
Волтьира током ударило раз так быстро болтает?

Он сам ток, потому так и болтает wink
Когда Спайро будет на ПК, его перестанут выпускать на ПС2?

AurumСообщение # 448 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Суббота, 28.02.2009, 23:40
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Lera)
Как же все не умерли, когда Разрушитель Землю разрушил? Ведь по идее Спайро восстановил только мир, а не оживил его жителей.

они не успели умереть с самого начала wink
Quote (Lera)
Год Дракона в игре был не тогда, когда был у нас.

Чем докажешь? devil Меньше 19ти не дам ладно, закрыли тему, а то до бесконечности спорить будем wink
Quote (hl50)
давай все таки на свободную тему,так интересней

Я за! У меня идеи кончились wink

AurumСообщение # 449 | Тема: Обсуждение игры Воскресенье, 01.03.2009, 13:14
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (shadowalis)
Не привычно, правда

Да, трудно привыкнуть к графике на поколение ниже wink
Кстати, когда включил игру на большом телеке через компонент, она полностью преобразилась. Текстуры стали такими четкими, что можно сравнить и с современной графикой happy

AurumСообщение # 450 | Тема: Обсуждение игры Воскресенье, 01.03.2009, 13:22
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (shadowalis)
Она меня совсем не напрягает

Да и сейчас таких игр полно wink
Quote (shadowalis)
Вот например я нажимаю 2 раза X чтоб Спайро полетел, отпускаю кнопку, а он так и летит, в итоге удачно пролетая то место, на которое я планировала попасть

Ну к такому привыкнуть можно но не нужно
Quote (shadowalis)
Дело в управлении и умениях перса

Когда-то дуалшок не был таким продвинутым как сейчас, приходилось чем-то жертвовать... wink

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация