|
Результаты поиска
|
|
| Aurum | Сообщение # 436 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Воскресенье, 22.02.2009, 17:47 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Lera) Надо будет напомнить себе, не смотреть спойлеры Я тебе напомню Заодно и остальным напомню Помню, как уже было чуть не устоял перед искушением, но то качество было ниже моей гордости А на сколько процентов за первым разом получилось?
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 437 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Воскресенье, 22.02.2009, 23:49 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (Torres=)) А я на этих "воротах" в ГД застряла) Quote (Lera) Честно, на этом месте впервые запустила коды... Да... Местечко не для слабонервных. Первая встреча с подобным монстром (по моему на него действует только огонь ) да и ещё такой напор. Но я прошел без труда и даже не переигрывал. Просто рассвет это такая странная игра, что в ней, чтобы что-то пройти, нужно очень долго и нудно, понемножку, пытаться это сделать. Один раз, недавно, в горящих землях была такая ситуация, что я уже смирился с тем, что мне капец (ни жизней, ни магии), но не смотря на то, я продолжал дубасить тех двух монстров (долго то было), но всё же добил их. Потом сам удивлялся Главное за жизнями следить и вовремя меняться на напарника Без Синдер я бы игру не прошел А там уже дело техники... Очень часто получается бой на выносливость (не у каждого такое психика выдержит), но чаще всего получается победить (по крайней мере у меня ).
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 438 | Тема: Spyro the movie Понедельник, 23.02.2009, 17:17 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (Tanua) (Если это было не вините строго))) Да видели и миллион раз уже здесь выкладывали Уже миллион первый Quote (Tanua) http://dragons-nest.ru/forum/index.php?action=printpage;topic=5415.0 О! Хоть кто-то гнездышко кроме меня знает Там в теме даже есть мои сообщения. Вот нормальная ссылка http://dragons-nest.ru/forum/index.php/topic,5415.0.html а то там все черно белое Quote (Nik) и потом начнётся марафон поиска новостей по фильму как мы и договаривались Ну на меня можете сильно не рассчитывать, я в кино не шарю Беру на себя игру
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 439 | Тема: Spyro the movie Среда, 25.02.2009, 17:25 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Почему-то в интернете очень часто встречается дата мирового релиза 19 февраля 2010 года. Не знаю насколько это правдоподобно, уж очень точная дата, как на такую раннюю стадию разработки Хотя время не плохое
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 440 | Тема: The Legend of Spyro: Dawn of Dragon Пятница, 27.02.2009, 17:01 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (Torres=)) Quote нужно очень долго и нудно, понемножку, пытаться это сделать. Ыхых) Моё любимое Х) Аналогично Х)) Да, есть игры и покрепче, зато в Рассвете сложность нельзя выбрать Quote (Torres=)) Хотя у ворот мне показалось как-то легче чем у той же катапульты) Ааа! Катапульта! Бррр, ну я с ней и намучался, после того был как контуженый Даже в шутерах второй мировой нет такого экшена. Осада замка превзошла все подобные военные задания, в которые я играл в абсолютно различных играх Но результат всегда стоит того! Правда мне почему-то не очень хочется повторять опыт с катапультой Зато как это зрелищно было! Особенно когда в катапульту попадают, снайпер падает на землю и нужно провести его назад к ней... (такое трудно забыть... ).
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 441 | Тема: The legend of Spyro The Eternal Night Пятница, 27.02.2009, 18:16 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (Аладара) У меня ещё недавно глюк с картой памяти был. Я когда самый первый раз играл, тоже потерял недалекую сохранку самого начала, только не помню при каких обстоятельствах это было Quote (Аладара) Я теперь боюсь ан первый слот сохранять.. И терь после каждого автосохранения сохраняюсь на два слота А я не боюсь, но всеравно по два раза сохраняю Ну не зря же там три слота
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 442 | Тема: Кино Суббота, 28.02.2009, 20:24 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
\\что-то тема забылась займусь некропостингом \\ Затерянный мир "Ш"
|
| |
| |
|
| Aurum | Сообщение # 444 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Суббота, 28.02.2009, 22:45 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Смесь Чебурашки и крокодила Гены Хантера женят когда нибудь?Добавлено (28.02.2009, 22:45) --------------------------------------------- *блин, я опять опоздал!* Quote (Lera) А выйдет игра со взрослыми Спайро и Синдер? Она уже вышла...
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 445 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Суббота, 28.02.2009, 22:50 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Пурпурная корова Сколько ещё будет продолжатся яйцемания?
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 446 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Суббота, 28.02.2009, 22:51 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
*опять одоздал * Quote (Lera) А кто будет Хрониклером после Игнайтеса? Спайро!
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 447 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Суббота, 28.02.2009, 22:58 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (Lera) *Закатила глаза и вздохнула* То подростки... №"?Е%:*;?... Ну как знаешь... Quote (hl50) Волтьира током ударило раз так быстро болтает? Он сам ток, потому так и болтает Когда Спайро будет на ПК, его перестанут выпускать на ПС2?
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 448 | Тема: глупый вопрос=глупый ответ Суббота, 28.02.2009, 23:40 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (Lera) Как же все не умерли, когда Разрушитель Землю разрушил? Ведь по идее Спайро восстановил только мир, а не оживил его жителей. они не успели умереть с самого начала Quote (Lera) Год Дракона в игре был не тогда, когда был у нас. Чем докажешь? Меньше 19ти не дам ладно, закрыли тему, а то до бесконечности спорить будем Quote (hl50) давай все таки на свободную тему,так интересней Я за! У меня идеи кончились
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 449 | Тема: Обсуждение игры Воскресенье, 01.03.2009, 13:14 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (shadowalis) Не привычно, правда Да, трудно привыкнуть к графике на поколение ниже Кстати, когда включил игру на большом телеке через компонент, она полностью преобразилась. Текстуры стали такими четкими, что можно сравнить и с современной графикой
|
| |
| |
| Aurum | Сообщение # 450 | Тема: Обсуждение игры Воскресенье, 01.03.2009, 13:22 |
Маленький Дракон
 Житель Города
«198»
|
Quote (shadowalis) Она меня совсем не напрягает Да и сейчас таких игр полно Quote (shadowalis) Вот например я нажимаю 2 раза X чтоб Спайро полетел, отпускаю кнопку, а он так и летит, в итоге удачно пролетая то место, на которое я планировала попасть Ну к такому привыкнуть можно но не нужно Quote (shadowalis) Дело в управлении и умениях перса Когда-то дуалшок не был таким продвинутым как сейчас, приходилось чем-то жертвовать...
|
| |
| |