Воскресенье | 22.02.2026 |23:46
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
AurumСообщение # 406 | Тема: Обсуждение игры Понедельник, 09.02.2009, 21:17
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Где: Не в городе Драконов
Аладара, ты за первым разом всеравно ни за что в жизни все яйца не соберешь happy Это невозможно, по любому где-то что-то останется. И там на карте в каждой зоне есть список всего что есть. Там должно быть показано сколько собрано и сколько осталось wink Кстати, когда проходишь игру, можно в неё играть в свободном режиме и спокойно собирать всё, так что можешь за первым прохождением не парится за сбором бонусов happy

AurumСообщение # 407 | Тема: The legend of Spyro The Eternal Night Понедельник, 09.02.2009, 21:38
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Открывает картины в галерее. 200 картин 40 перьев. Одно перо - 5 картин wink

AurumСообщение # 408 | Тема: The legend of Spyro The Eternal Night Понедельник, 09.02.2009, 21:40
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Аладара)
красивые хоть картины?

Ты их наверное уже видела. Но очень красивые happy

AurumСообщение # 409 | Тема: Музыка из Legend Вторник, 10.02.2009, 16:42
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Blaze, Ок, но будет не скоро, в лучшем случае в пятницу, дел много на неделю. wink

AurumСообщение # 410 | Тема: Спайро на мобильный Вторник, 10.02.2009, 21:11
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Cynder12)
У меня вот например Sony Ericsson W710i и прекрасно работает!

Да я даже на свой старый добрый K300i поставить могу и всё будет летать.
Quote (Torres=))
При запуске Вечной Ночи у меня просто белый экран((((

Это у СЕ хроническое. Просто пробуй версии одна за другой. Рано или поздно должно заработать. Если денег не жалко могу дать рабочую ссылку на закачку через GPRS но гарантию что будет работать не даю wink

AurumСообщение # 411 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Среда, 11.02.2009, 14:34
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Поздравляю от всей души! Желаю всего самого наилучшего и чтоб сбывались все твои мечты!..

AurumСообщение # 412 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Среда, 11.02.2009, 14:35
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Поздравляю с днюхой! holiday Желаю тебе всегда оставаться такой же прекрасной и неповторимой как Синдер happy

AurumСообщение # 413 | Тема: Советы и хитрости по прохождению The legend of Spyro Среда, 11.02.2009, 17:09
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Энан, зажимаешь квадрат, Спайро бьет вверх, скорпион стает на дыбы, в этот момент просто наносишь ему удары аж пока он не упадет, а потом раздавливаешь ударом в землю wink Да... вспомнил как я когда-то бегал вокруг арены и не знал что с ними делать, а потом когда вспомнил про удар, понял что плохо учился у Игнатиса happy

AurumСообщение # 414 | Тема: Советы и хитрости по прохождению The legend of Spyro Среда, 11.02.2009, 18:59
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Blaze)
У тебя какая приставка?

ПС2, а что? На всех Playstation такие обозначения wink

AurumСообщение # 415 | Тема: Советы и хитрости по прохождению The legend of Spyro Среда, 11.02.2009, 19:33
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Blaze)
У меня тоже ПС2, но атака на кружке, на квадрате дыхание.

Значит я с Рассветом попутал wacko Ах да, точно, там же наоборот biggrin Постоянно путаюсь когда части легенды меняю. Просто ещё и по привычке квадрат написал (так в большинстве игр wink ).

AurumСообщение # 416 | Тема: Музыка из Legend Четверг, 12.02.2009, 20:11
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Blaze, попробую smile Но наверно качество упадет wink Будет время - поэкспериментирую happy

AurumСообщение # 417 | Тема: Сны, связанные со Спайро и не о нём Четверг, 12.02.2009, 20:18
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Вот сегодня один дурацкий сон не пойми почему приснился. Играю я короче почему-то в Тейл, сам не знаю почему, дохожу до какого-то места, а там Эмбер. И что вы думаете нужно было с ней делать, драться! Причем Эмбер не дарк, а такая же как в нормальной игре wink Помню немного на неё огнем подышал и победил. Что было дальше плохо помню...

AurumСообщение # 418 | Тема: Музыка из Legend Пятница, 13.02.2009, 18:28
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Quote (Аладара)
из сцены, где Синдер и Спаркс подходят к дырке в полу, Синдер

Ну и заказик wink Попробую выхватить, в ВН это не трудно, но я чёт не помню что там играло, короче посмотрю в процессе.
Энан, чет не понял wacko (в Рассвете вообще музыку не помню) попробую найти... wink
Quote (Энан)
Там ещё поётся что-то вроде "зэ спиритал, зэ спиритулс...".

Там ещё и песни в процессе были?! wacko

Добавлено (13.02.2009, 18:09)
---------------------------------------------
Аладара, это уже было, но я тогда не умел хорошо писать и вышло с глюками, короче, чтоб с Галлом зря не возится, решил переписать, вот http://spyro.ifolder.ru/10544841 Качество самое отличное из всех попыток happy

Quote (Blaze)
чтобы во время записи не было звуков природы, то надо поставить звук на моно.

Эх, фиг sad Кстати Blaze, твой заказ записан, сейчас протестю и залью happy

Добавлено (13.02.2009, 18:28)
Blaze, вот http://spyro.ifolder.ru/10545180 happy
Энан, включил две разные части Разрушителя, а там играет музыка из битвы с Галлом, я её тоже выкладывал в среднем качестве, если это она, могу переписать wink

AurumСообщение # 419 | Тема: Что будет после Легенд? Воскресенье, 15.02.2009, 00:37
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Да Nik, короче говоря такое дело. Крис Уилсон (старший продюсер) заявил, что больше не работает над Спайро и работа польностью передается в руки Активижн wink (я так и думал, что это случится). Про саму игру ничего не сказано, но сказали что продолжение под Активижн будет куда ярче чем раньше, а этим по моему всё сказано happy

Добавлено (15.02.2009, 00:37)
Люди! Только что в голову пришло, знаете что это значит? Это значит, что следующая часть игры может выйти на ПК happy (Даю 85% гарантии wink ). А ещё это значит, что в следующей игре останется та же озвучка персонажей biggrin Так как Гари Олдман сотрудничает с Активижн и в последней Call of Duty озвучил русского генерала (я сам слышал!). Короче говоря, я вижу светлое будущее Спайро под теплым крылом Активижн up Можете не волноваться, скорей всего через несколько недель мы узнаем название следующей игры...

AurumСообщение # 420 | Тема: Что будет после Легенд? Воскресенье, 15.02.2009, 11:08
Маленький Дракон
Житель Города
«198»
Nik, ну про легенду не сказано, сказано проект. Если проект подразумевает легенду (что скорей всего и есть) то да. Вряд ли они будут делать новую историю про Спайро, это бессмысленно wink

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация