Вторник | 24.02.2026 |17:16
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DeineriСообщение # 4006 | Тема: Ассоциации Четверг, 06.01.2011, 01:49
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
Ужас.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

DeineriСообщение # 4007 | Тема: Что это такое? Четверг, 06.01.2011, 02:46
Почетный Житель
«901»
Коллектив антивируса.
Что такое арккотангенс?

DeineriСообщение # 4008 | Тема: Аббревиатура Четверг, 06.01.2011, 02:46
Почетный Житель
«901»
(забыл аббревиатуру свою написать))
РПА

DeineriСообщение # 4009 | Тема: Вопросом на вопрос Четверг, 06.01.2011, 02:46
Почетный Житель
«901»
А что спросить?

DeineriСообщение # 4010 | Тема: Великие высказывания Рилмовцев :З Четверг, 06.01.2011, 03:49
Почетный Житель
«901»
Всё я сдох. *уполз в свой гробик*
by FENIX

Добавлено (06.01.2011, 03:49)
---------------------------------------------
Ток смотри не сдохни
by Sапфир

DeineriСообщение # 4011 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 06.01.2011, 04:00
Почетный Житель
«901»
Elly, красиво, просто нет слов)) Беззубик в твоем исполнении ещё большая няшка чем он есть)) правда под левым глазом чтото похожее на опухоль))
FENIX, братан ты просто отжигаешь)) дерзай и дальше)

DeineriСообщение # 4012 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 06.01.2011, 18:35
Почетный Житель
«901»
Все отлично. Мы спокойно защитили город. Из тридцати тысяч теневых я лично убила пятнадцать, с остальными расправилась наша армия. Хотя сражение было несколько скучным. Эти идиоты нас недооценили, и поплатились за это. Надеюсь что в будущем они поостерегутся на нас нападать. А это показала Эсфайр на черные языки пламени на своей маске. Знак отличия, за то что я сделала. И между прочим, Лаи, тоже отличилась. Вы может не поверите, но она убила двоих взрослых теневых дракона. с гордостью сказала Эсфайр.
Лаи смущенно опустила голову.

DeineriСообщение # 4013 | Тема: Арена и Тренировочное поле Четверг, 06.01.2011, 20:56
Почетный Житель
«901»
С дибилами не связываюсь. Все, не оскорбляй мой слух своим голосом. сказала белая пантера и стала медитировать, как она делала каждый день до этого.

DeineriСообщение # 4014 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 06.01.2011, 23:10
Почетный Житель
«901»
Эсфайр тихонько зарычала. Слушай ты, выскочка. Не испытывай мои нервы. Видимо тебе ни разу не приходилось сталкиваться с нашей расой в открытом беспощадном бою, и надеюсь не придется. Если хочешь продемонстрировать остроту своего языка, то милости прошу в мой город. Там тебе быстро наглость затолкают куда подальше. В отличии от некоторых мы никогда не сдаемся, и если надо, то будет биться до смерти. А что касается нашей обороны, то теневым никогда её не пробить. Давайте уйдем отсюда. Мне надоело вращаться в обществе всяких выскочек или психованных. Тот кто напал на наших детей не заслуживает нашего внимания. презрительным тоном сказала Эсфайр.
Лаи отвернулась. Мама не видела их. Они хотели напасть на неё со спины, все случилось слишком быстро, чтобы я все поняла. Кажется я воспользовалась солнечным лучом.

DeineriСообщение # 4015 | Тема: Арена и Тренировочное поле Четверг, 06.01.2011, 23:17
Почетный Житель
«901»
Всего пару раз глянув по сторонам, Найра увидела двух незнакомцев. Один чтото химичил с луком, думая что его не видно, а другой самоуверенно шагал навстречу остальным. Блииин. Неужели всетаки придется тратить время на кого то из этих двоих и терять форму? Скоро же соревнования, и тренинг. Я должна быть в хорошей форме, если хочу получить звание Заслуженного мастера спорта. Жизнь несправедлива. И во что меня втянула Мисти? подумала пантера.

DeineriСообщение # 4016 | Тема: Знакомство Пятница, 07.01.2011, 02:28
Почетный Житель
«901»
Маша, привет Машенька))) удачи тебе на нашем сайте, надеюсь что здесь ты найдешь все что нужно)
Coma_RUSik, и тебе тоже привет)) может ты и не случайно нашел наш сайт)

DeineriСообщение # 4017 | Тема: Радостные события Пятница, 07.01.2011, 02:29
Почетный Житель
«901»
Спай, SerЫj_JoЖ, Washington, гц вас всех)))) ДУмаю что эти радостные события будут в вашей памяти всегда)

DeineriСообщение # 4018 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Пятница, 07.01.2011, 02:31
Почетный Житель
«901»
Хаул, Получилось красиво и мило)) Луа просто нЯшка))))) Ты все больше и больше делаешь умилительные и необычные рисунки молодец)

DeineriСообщение # 4019 | Тема: Арена и Тренировочное поле Пятница, 07.01.2011, 20:02
Почетный Житель
«901»
Что то проворчав, белая пантера встала и пошла к манекенам и мишеням. Сложив несколько печатей пальцами, она начала с поразительной скоростью и довольно сильными ударами бить манекены, изредка их уничтожая. Казалось что её глаза видели все. Kaiten! крикнула она, и снова закружилась в синем вихре, сметая манекены и низковисящие мишени. Закончив это движение, она в заднем сальто, разбила две мишени, а приземлившись, движением, достойным титулованного брейе-денсера, снесла головы ещё двум манекенам.

DeineriСообщение # 4020 | Тема: Великие высказывания Рилмовцев :З Пятница, 07.01.2011, 21:28
Почетный Житель
«901»
А где прогуглить на деньги? А маил.ру на деньги через артмани не ломается?)
Ankalagon сегодня в чате.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация