|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 4010 | Тема: Великие высказывания Рилмовцев :З Четверг, 06.01.2011, 03:49 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Всё я сдох. *уполз в свой гробик* by FENIXДобавлено (06.01.2011, 03:49) --------------------------------------------- Ток смотри не сдохни by Sапфир
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
| |
| |
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 4014 | Тема: Сумеречный Водопад Четверг, 06.01.2011, 23:10 |
 Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр тихонько зарычала. Слушай ты, выскочка. Не испытывай мои нервы. Видимо тебе ни разу не приходилось сталкиваться с нашей расой в открытом беспощадном бою, и надеюсь не придется. Если хочешь продемонстрировать остроту своего языка, то милости прошу в мой город. Там тебе быстро наглость затолкают куда подальше. В отличии от некоторых мы никогда не сдаемся, и если надо, то будет биться до смерти. А что касается нашей обороны, то теневым никогда её не пробить. Давайте уйдем отсюда. Мне надоело вращаться в обществе всяких выскочек или психованных. Тот кто напал на наших детей не заслуживает нашего внимания. презрительным тоном сказала Эсфайр. Лаи отвернулась. Мама не видела их. Они хотели напасть на неё со спины, все случилось слишком быстро, чтобы я все поняла. Кажется я воспользовалась солнечным лучом.
|
| |
| |
|
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 4019 | Тема: Арена и Тренировочное поле Пятница, 07.01.2011, 20:02 |
 Почетный Житель
«901»
|
Что то проворчав, белая пантера встала и пошла к манекенам и мишеням. Сложив несколько печатей пальцами, она начала с поразительной скоростью и довольно сильными ударами бить манекены, изредка их уничтожая. Казалось что её глаза видели все. Kaiten! крикнула она, и снова закружилась в синем вихре, сметая манекены и низковисящие мишени. Закончив это движение, она в заднем сальто, разбила две мишени, а приземлившись, движением, достойным титулованного брейе-денсера, снесла головы ещё двум манекенам.
|
| |
| |
|