Вторник | 24.02.2026 |17:18
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DeineriСообщение # 4021 | Тема: Арена и Тренировочное поле Суббота, 08.01.2011, 22:54
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
В одну секунду Найра оказалась в непосредственной близости от Нелио, и сконцентрировав много энергии в лапе, с силой ударила Нелио. Получи!

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

DeineriСообщение # 4022 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 09.01.2011, 00:15
Почетный Житель
«901»
Эсфайр вдруг насторожилась и произвела мысленное прочесывание местности. Слушай, я все же хочу отсюда уйти. Мне кажется что за нами следят, но мысленной или любой другой активности я не обнаружила. Я беспокоюсь о детях. Полетели на летающие острова мысленно сказала Эсфайр Левию, так чтобы их не подслушали.
Лаи прижалась к матери.

DeineriСообщение # 4023 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 09.01.2011, 17:56
Почетный Житель
«901»
Эсфайр не стала медлить, и вытянув лапу в сторону Стринга, сосредоточилась, и бедняга опявился в лапе драконессы. А ну попробуй его достань, исчадие ада. прошипела она.
Лаи правильно оценила ситуацию, и схватив Ливию, спряталась за матерью. Эсфайр положила истекающего кровью Стринга к детям. Лесли, позаботься о нем. А я...позабочусь об этом кровососе. Левий, вы все уходите. Я сама. сказала драконесса, как будто не своим голосом.

Сообщение отредактировал Sапфир - Воскресенье, 09.01.2011, 18:08

DeineriСообщение # 4024 | Тема: Арена и Тренировочное поле Воскресенье, 09.01.2011, 18:07
Почетный Житель
«901»
Пантера, с разворота замахнувшись ногой вдребезги разнесла манекен, а от второго просто уклонилась, снова вопспользовавшись движением, распространенным у брейк-денсеров. Ты так постоянно будешь исчезать и прятаться? Выходи и бейся честно. спокойно сказала Найра, не оглядываясь. С её углом обзора это не было нужно.

Сообщение отредактировал Sапфир - Воскресенье, 09.01.2011, 18:07

DeineriСообщение # 4025 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 09.01.2011, 20:40
Почетный Житель
«901»
Вампир мог видеть, что Эсфайр закрыла собой детей, и приняла на себя все действие проклятия. Есть только одно, о чем ты не знаешь. странно, злым голосом сказала драконесса. То, что я тоже темная. И твои фокусы на меня не подействуют. Эсфайр подняла голову. Из её глаз на щеки уже вышло несколько черных языков пламени. Сдерживающее заклятие в её глазах, которое держало тьму взаперти, перестало действовать. Я заткну твои поганые речи тебе в глотку, темный пес. прорычала она. Черные языки пламени из её глаз, продвинулись ещё чуть дальше. Это была очень опасная ситуация для Эсфайр.

DeineriСообщение # 4026 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 09.01.2011, 21:34
Почетный Житель
«901»
Лаи встрепенулась, и сконцентрировав все силы, стала лечить Стринга. В душе юной драконессы вдруг появилось странное чувство привязанности к нему. Возможно даже нечто большее. Её золотистый глаз засветился, и раны Стринга стали заживать. её понадобилось намного больше времени что бы убрать внутреннее кровотечение, и восстановить органы, т.к Лаи ни разу ещё не лечила такие раны, да у неё и не было опыта лечения.
Эсфайр посмотрела на Ливию так, как никогда ещё не смотрела. В её взгляде была невероятная злость, она уже почти не узнавала свою собственную дочь. Черные языки пламени все ещё больше распространились по телу Эсфайр. Они уже шли от глаз до шеи, плавно доходя до плеч. Л..Ливия...беги, беги вместе со всеми. Я ещё смогу какое то время сдерживаться...но потом могу тебе навредить..беги пока не поздно. вокруг тела Эсфайр уже начала ощущаться тёмная энергия во все большем спектре.

DeineriСообщение # 4027 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 09.01.2011, 22:23
Почетный Житель
«901»
Эсфайр несколько раз выстрелила самым мощным своим солнечным лучом прямо в вампира. А затем исчезла, появившись в воздухе. Черное пламя на её теле уже добралось до крыльев, и пошло по ним, покрывая всё большую площадь. Уже было невозможно обернуть процесс обратно.

DeineriСообщение # 4028 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 09.01.2011, 23:02
Почетный Житель
«901»
Сильный кукловод из Наруто.

DeineriСообщение # 4029 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 09.01.2011, 23:17
Почетный Житель
«901»
Эсфайр с разворота выстрелила солнечным лучом в Скаара. Это не был её личный выбор. Черные языки пламени уже добрались до хвоста и слились с хвостовым лезвием. Сами они начала потихоньку соединяться, и вскоре Эсфайр стала бы полностью черной.

DeineriСообщение # 4030 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 09.01.2011, 23:24
Почетный Житель
«901»
Гипноз епть)

DeineriСообщение # 4031 | Тема: Ассоциации Воскресенье, 09.01.2011, 23:24
Почетный Житель
«901»
Фигня

DeineriСообщение # 4032 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 09.01.2011, 23:46
Почетный Житель
«901»
Прикрывает второй глаз чтоб не набили.

DeineriСообщение # 4033 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 10.01.2011, 17:50
Почетный Житель
«901»
Эсфайр уже была полностью черной. Тьма поглотила её на 99,9%. Остальные 0,1% составляли её золотистые глаза, сверкавшие и наполненные гневом. Правую переднюю лапу она отставила назад так, будто собиралась тут же рвануть с места, а сама припала к земле, тихо и грозно рыча. Своих детей она уже не узнавала, все что Эсфайр знала о них, тьма стерла из её памяти. Казалось что шанса вернуть драконессу в прежнее состояние нет, но все жё...
\\\\\\\\\\
Лаи отошла к сестре и Левию. Состояние матери её не на шутку пугало, просто малышка не подавала виду.

Сообщение отредактировал Sапфир - Понедельник, 10.01.2011, 18:02

DeineriСообщение # 4034 | Тема: Знакомство Понедельник, 10.01.2011, 18:05
Почетный Житель
«901»
JeckStar, приветствую))) знаешь, братан, я надеюсь ты покажешь нам что такое хороший юзер?)

DeineriСообщение # 4035 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 10.01.2011, 18:21
Почетный Житель
«901»
Сори чуть чуть не успел долететь до Эсфайр, и даже не коснулся её спины, как она исчезла. А появившись, прижала того передней лапой к земле и сдавив горло. Недоносок. Я разорву твое горло в клочья за твою наглость. прорычала драконесса, и с силой ударила Сари когтями по горлу.
Лаи побежала за Ливией.

Сообщение отредактировал Sапфир - Понедельник, 10.01.2011, 18:21

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация