|
Результаты поиска
|
|
| Deineri | Сообщение # 4036 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 10.01.2011, 20:01 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Эсфайр откинула Левия одним мощным ударом. Развернувшись, драконесса снова припала к земле. Её верхняя губа угрожающе приподнялась, показывая белоснежные и очень острые клыки. Да кто ты такой???!! прорычала она. Тоже желаешь умереть с мучениями? спросила драконесса. Она уже не помнила никого из присутствующих. У Левия не было ни единого шанса вернуть её к прежнему состоянию такими способами, тут могло помочь нечто посущественнее. Например то, что Эсфайр какое то время назад смешала свою кровь с кровью Левия, и её слова тогда, в них была подсказка. Лаи оттолкнула Ливию, и улегшись на землю прижалась к Стрингу. Иди к его матери. Я побуду тут и присмотрю. сказала она.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 4037 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 10.01.2011, 21:11 |
 Почетный Житель
«901»
|
Мне всеравно кто ты. Хоть сам господь Бог. Всеравно ты умрешь, в страшных мучениях, слабак. хрипло рассмеялась Эсфайр. Её пасть стала медленно открываться, и было видно, как внутри горла драконессы зреет солнечный луч, направленный видимо, прямо в голову Левию. Понимаю. У меня точно так же. Лечение в моем возрасте ещё не совсем легкая задача. устало сказала Лаи, слушай сердцебиение Стринга. Неужели это он и есть? Но тогда он выглядел совсем по другому.....странно все это. думала маленькая драконесса. Когда тот резко поднялся, она испугалась. Нет, нет, все нормально. Прошу не иди сейчас туда. Там....моя мама...и с ней чтото не то...твою маму лечит тётя Лесли и какой то странный тип.... тихо сказала Лаи.
Сообщение отредактировал Sапфир - Понедельник, 10.01.2011, 21:14 |
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 4038 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 10.01.2011, 22:45 |
 Почетный Житель
«901»
|
Лаи почувствовала что Вайлес очнулась и сказала той. Это был какой то вампир. Он ранил тебя и твоего малыша. С ним все в порядке, его вылечили. А с тобой дело посерьезнее. Он тебя чем то проткнул, и видимо осколок или сидит в тебе или чтото ещё, я не знаю точно. Эсфайр на секунду остолбенела. В её голове будто какие то голоса звали её. Они казались драконесса знакомыми, и очень родными, но та никак не могла вспомнить их, кому они принадлежат. В растерянности Эсфайр отошла от Левия и упала на землю, схватившись за голову. В её душе шла противоречивая борьба тьмы и её самой. Нет...я не собираюсь этого делать! Уйди! Я не попадусь на твои лживые медовые речи. Я сильнее тебя. мысленно сражалась Эсфайр с тьмой. Сама она рычала и держалась за голову, пока в это время, она снова понемногу становилась золотистой, а на теле снова проявлялись черные полосы, из естественного её окраса. Вскоре черные языки пламени снова зашли в глаза драконессы, а сама она оказалась без сознания.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|