:Dark-Cynder:, вай как мило)) Знаешь Дарки, хоть ты и Властелин Зла, но под час тааки добрые рисунки делаешь))) Закачаешся! Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
.....Эдисона, и громко восхвалял текстовые ролевые игры, в то время как яростно кричащий двойник Гитлера пытался доказать всем что аниме правит миром, но когда...... Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
дрэгор, приветствую) Я почему то уверен что иы здесь не надолго а на очень долго, может даже навсегда) Шучу. Но всеравно желаю удачно проводить время на форуме и в своё удовольствие, не забывая о других. Удачи! Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Хаул, ну что я тут скажу, прогресс и динамика естественно есть)) У меня в компе имеется с десяток или чуть больше твоих ранних рисунков)) Глядя на них и на этот, наверное только тот кто тебя не знает не заметит разницы)) Молодец! всё такой же эпичный, очень красивый красочный и интересный рисунок! Заслуженный плюс!(Уж не обижайся ^^) Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)