|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 4089 | Тема: Поздравления с днём рожденья наших пользователей Понедельник, 04.04.2011, 00:25 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Спай С Днем Рождения тебя!!! Я конечно мало тебя знаю, вернее кажется вообще не знаю, но благодаря всему хорошему что я о тебе слышал, моё мнение о тебе исключительно позитивное. А потом я искренне желаю тебе удачи, выдержки, терпения, много радости, легких побед и других успехов))))
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
| |
| |
|
|
| Deineri | Сообщение # 4092 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 05.04.2011, 20:40 |
 Почетный Житель
«901»
|
Вдруг тишина и покой на дамбе были нарушены яркой золотой вспышкой. Это продолжалось около минуты, а затем свет погас. На земле без сознания лежала Эсфайр, а её старшая дочка Лаи, пыталась привести мать в чувство. Маам, вставай...мааам. Ты меня слишишь? Вставай.. умолаля Лаи. Юная драконица решила проверить сколько жизненных сил осталось у Эсфайр и приложив лапу к её голове закрыла глаза и сосредоточилась. Давай! Давай! Это должно сработать, она же меня сама учила....так...таак....ага! Она все-так в порядке, но видимо здорово истощена магически и к счастью не физически. Значит её понадобилось много магических сил что бы перенести нас обратно...фуууух Лаи закончила осматривать Эсфайр и легла на землю возле неё. Приметив Криса и Атен с Сиэном, Лаи пока не спешила здороваться. Для неё сейчас было важнее состояние матери.
|
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 4093 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 05.04.2011, 21:41 |
 Почетный Житель
«901»
|
Лаи пыталась придумать способ позвать на плотину отца и сестру. Напряжённо думая, юная драконица вспомнила одну вещь. Этот браслет Единства, что носят мама и отец..кажется я слышала о нём. Он работает по принципу магической связи двух драконов, посредством заполнения кристалла энергией обоих, а затем разделение кристалла. По одной половинке отдаётся партнёру, и если кто-то из них пропадает, то энергия в его кристалле помогает в поиске...значит, если я попробую настроиться на энергетические волны отца, то возможно смогу найти его и позвать сюда....попытка не пытка. подумала Лаи. и прикоснувшись к кристаллу в браслете Эсфайр, постаралась как можно лучше сконцентрироваться. Отец! Если ты меня слышишь, пожалуйста, прошу, помоги мне и маме. Она совершенно обессилена. Всё расскажу на месте. Мы на разрушенной дамбе, поторопись! послала Лаи мысленно сообщение отцу. Голова у неё немного закружилась от столь большого количества потраченной магической энергии, но Лаи пока держалась. Эсфайр же так и лежала без сознания. В её голове проносились воспоминания последних событий возле Сумеречного водопада....то, что случилось с ней...с детьми...
|
| |
| |
|
| Deineri | Сообщение # 4095 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 05.04.2011, 21:52 |
 Почетный Житель
«901»
|
Лаи услышала голоса откуда-то со стороны, и повернула голову в ту сторону откуда они доносились. Драконица тоже заметила Криса, Атен и Сиэна. Так так, похоже что они идут сюда. Атен можно не бояться, мама говорила что она спокойная и рассудительная, а вот Крис...если на него нападёт озорство, то мне каким-то неизвестным образом надо будет защитить нас обоих. Не думаю что отец примчится прямо сейчас, что конечно было бы неплохо, и скорее всего надо что-то придумать....но что? думала она, настороженно глядя на лича.
|
| |
| |