Вторник | 24.02.2026 |11:56
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DeineriСообщение # 4096 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 05.04.2011, 22:27
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
Лаи хотела было что-то сказать Крису в ответ, но воспитание дало о себе знать. Она улыбнулась Атен Ничего страшного, всё в порядке. Да и вы меня извините что сразу не поздоровалась. Просто у нас с мамой случилась..кхм, неприятность и мы оказались здесь. Она без сознания но жива. Я уже хотела попросить у вас помощи, но как то не решилась подойти. сказала Лаи.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

DeineriСообщение # 4097 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 05.04.2011, 22:34
Почетный Житель
«901»
\\Активация Мисти здесь\\\\\\
Пантера лежала на шезлонге, отдыхая после напряженной тренировки.

DeineriСообщение # 4098 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 05.04.2011, 22:40
Почетный Житель
«901»
Одно ухо Мисти повернулось в сторону драконицы. Эй там! Потише, я пытаюсь заснуть!! крикнула пантера, снова пытаясь хотя бы задремать.

DeineriСообщение # 4099 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 05.04.2011, 22:44
Почетный Житель
«901»
Если вам не трудно. слабо улыбнулась Лаи. Я думаю что она сильно истощена магически, но вдруг вы сможете узнать больше. Мама говорила что вы весьма одарены магически. Папа, где же ты?? подумала она, помахав Сиэну лапой. Привет Сиэн, как ты?

DeineriСообщение # 4100 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 05.04.2011, 22:47
Почетный Житель
«901»
Слыш, девочка, ты что-то путаешь. Закрой свой рот и не вякай. Не выросла ещё. довольно спокойно ответила Мисти, положив лапу на лук.

DeineriСообщение # 4101 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 05.04.2011, 22:56
Почетный Житель
«901»
Ха, нет. Как я вижу у тебя крутизна из всех щелей прёт. Ты, леталка, поспокойней бы была. Нечего сказать вот и не говори ничего, дай поспать нормально. стараясь говорить спокойно сказал Мисти.

DeineriСообщение # 4102 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 05.04.2011, 23:01
Почетный Житель
«901»
Лаи кивнула. Да, я его знаю. Он действительно наш с мамой знакомый, всё в порядке. А вы не видели моего папу, Скаар?? Или мою сестру? спросила драконица.

DeineriСообщение # 4103 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 05.04.2011, 23:05
Почетный Житель
«901»
Одним глазом глянув на драконицу Мисти хмыкнула, и попыталась задремать, но у неё никак не получалось, видимо настроение не то было. Чертыхнувшись, пантера встала, вложила в лук стрелу и пошла к мишеням.

DeineriСообщение # 4104 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 05.04.2011, 23:21
Почетный Житель
«901»
Услышав подозрительные звуки, пантера обернулась и увидела что с драконицей творится нечто непонятное. Быстро закинув лук за спину, она побежала к драконе и попыталась вытащить её из воды. Ты что делаешь, сумасшедшая? Утопиться решила?

DeineriСообщение # 4105 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 05.04.2011, 23:31
Почетный Житель
«901»
Лаи была шокирована когда увидела что скрывает её мать за маской. Шрам....но кто его оставил ей? подумала она. Когда Скаар упомянул её родителей, драконица тут же спросила. Ты их видел??? Как они? Что с ними? Они же наверное с ума сошли пока нас искали, я... запнулась драконица, потому что Эсфайр поднялась с земли и немного сонным голосом спросила. Лаи..где мы? Где Левий с Ливией? осмотревшись, она с мрачной улыбкой констатировала. Чёрт, не туда перенесла нас. Я рассчитывала что мы попадём на водопад...Скаар...что ты здесь делаешь? спросила она.

DeineriСообщение # 4106 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 05.04.2011, 23:33
Почетный Житель
«901»
Мисти лишь коротко чертыхнулась когда лапы начали покрываться льдом, но она таки вытащила драконицу из скважины, и положила её спиной на землю. Блин...как бы сейчас магические навыки пригодились, а у меня их нет....ты держись, держись. говорила она драконице.

DeineriСообщение # 4107 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 06.04.2011, 00:27
Почетный Житель
«901»
Эсфайр надела маску обратно. Значит так, Скаар, я поняла о каком месте ты говоришь, мы с Лаи немедленно вылетаем. Ты думаю понимаешь почему мы так спешим? Нас ведь не было несколько месяцев сказала Эсфайр. Лаи лишь кивнула и посмотрела на кристалл в браслете Единства. Драгоценность едва заметно вибрировала и светилась белым светом. Расправив крылья, драконица мощно оттолкнулась от земли и улетела. Дочка летела следом.
--------->Затерянный Сад.

Сообщение отредактировал Sапфир - Среда, 06.04.2011, 00:42

DeineriСообщение # 4108 | Тема: Затерянный сад Среда, 06.04.2011, 01:09
Почетный Житель
«901»
Эсфайр и Лаи уже подлетали к Затерянному саду, когда драконица увидела Левия и всю компанию. Схватив Лаи за лапу, Эсфайр телепортировалась прямо к ним. Появившись в нескольких метрах от них, за деревом, они вышли в остальным. Ребята..... слабым голосом позвала драконица. Видимо от волнения у неё пропал голос. Лаи же кинулась сначала к сестре. Привет Ливия. Вижу ты тоже подросла, наверняка стала сильнее....я знаю что ты волновалась за меня и маму..вы все волновались. Мама попробует всё обьяснить, ей известно о случившемся куда больше чем мне...тихо сказала Лаи, обняв сестру.

Сообщение отредактировал Sапфир - Среда, 06.04.2011, 01:46

DeineriСообщение # 4109 | Тема: Затерянный сад Среда, 06.04.2011, 18:36
Почетный Житель
«901»
Лаи усмехнулась. Сестрёнка, ты всё такая же неподражаемая. Я тоже рада тебя видеть, я очень скучала. драконица обратила внимание на Айро и Лесли. Привет Айро, привет Лесли. Как вы? Что новенького?
Эсфайр медленно подошла к Левию, глядя ему в глаза. Ласково потершись носом о его щеку, драконица прижалась к Левию. Я скучала....прости за то что я пропала тогда... тихо сказала Эсфайр.

DeineriСообщение # 4110 | Тема: Арена и Тренировочное поле Среда, 06.04.2011, 18:43
Почетный Житель
«901»
Мисти была очень сильно удивлена, ведь ей никогда не приходилось видеть такое. Ох ё.... только и смогла произнести пантера. Решив пока что не вмешиваться, она присела на стоявший рядом шезлонг. Страха не было, но зато было чрезмерное любопытство. Ну ничего себе.....вот тебе и чудеса в решете. Даже Драм мне о таком не говорил....а уж он наверняка повидал в жизни мнооого всякого... думала Мисти.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация