|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 4107 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 06.04.2011, 00:27 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Эсфайр надела маску обратно. Значит так, Скаар, я поняла о каком месте ты говоришь, мы с Лаи немедленно вылетаем. Ты думаю понимаешь почему мы так спешим? Нас ведь не было несколько месяцев сказала Эсфайр. Лаи лишь кивнула и посмотрела на кристалл в браслете Единства. Драгоценность едва заметно вибрировала и светилась белым светом. Расправив крылья, драконица мощно оттолкнулась от земли и улетела. Дочка летела следом. --------->Затерянный Сад.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sапфир - Среда, 06.04.2011, 00:42 |
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 4108 | Тема: Затерянный сад Среда, 06.04.2011, 01:09 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Эсфайр и Лаи уже подлетали к Затерянному саду, когда драконица увидела Левия и всю компанию. Схватив Лаи за лапу, Эсфайр телепортировалась прямо к ним. Появившись в нескольких метрах от них, за деревом, они вышли в остальным. Ребята..... слабым голосом позвала драконица. Видимо от волнения у неё пропал голос. Лаи же кинулась сначала к сестре. Привет Ливия. Вижу ты тоже подросла, наверняка стала сильнее....я знаю что ты волновалась за меня и маму..вы все волновались. Мама попробует всё обьяснить, ей известно о случившемся куда больше чем мне...тихо сказала Лаи, обняв сестру.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sапфир - Среда, 06.04.2011, 01:46 |
| |
| |
|
|