Вторник | 24.02.2026 |10:25
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DeineriСообщение # 4126 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 06.04.2011, 22:42
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
Дон закашлялась после сильного удара в грудь, но дыхание тут же восстановилось, благодаря тому что драконица исцелила себя. Жестом лапы, Дон дала Скаару понять что готова к его атаке.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

DeineriСообщение # 4127 | Тема: Город вечной зимы Среда, 06.04.2011, 22:51
Почетный Житель
«901»
Рийнерис засмеялась. О, так ты оказывается электрический....интересненько. задумчиво сказала она. У тебя случайно нет никаких продуктов или сухпайка? Ну хоть чего нибудь что можно было бы сварить? Я бы подогрела и мы бы поговорили бы за едой. с улыбкой спросила Рийнерис, пристально посмотрей на дракона.

DeineriСообщение # 4128 | Тема: Арена и Тренировочное поле Среда, 06.04.2011, 22:59
Почетный Житель
«901»
Пантера молча удивилась. Одушевленный скелет? попахивает некромантией, хоть я в ней не разбираюсь, но всеравно это очевидно. подумала Мисти, а вслух сказала. Вижу твой друг тебе помог, тогда я пойду. Пантера встала с шезлонга и пошла к другим мишеням.

DeineriСообщение # 4129 | Тема: Арена и Тренировочное поле Среда, 06.04.2011, 23:10
Почетный Житель
«901»
Мисти громко выругалась. Какого дьявола? А ну вон из моего сознания. Мне нет дела до таких как вы, так же как и вам до меня. возмущенно сказала пантера.

DeineriСообщение # 4130 | Тема: Арена и Тренировочное поле Среда, 06.04.2011, 23:20
Почетный Житель
«901»
Твой ***** дружок роется в моей голове. ругнулась Мисти. Обломись, ничего экстраинтересного ты не найдешь у меня в голове. мысленно сказала пантера Алексу.

DeineriСообщение # 4131 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 06.04.2011, 23:25
Почетный Житель
«901»
В мгновение ока Дон присела, и расправив крылья сильно подпрыгнула вверх, уходя от удара Скаара. В красивом переднем сальто драконица нанесла по спине дракона удар клинками крест на крест.

DeineriСообщение # 4132 | Тема: Арена и Тренировочное поле Среда, 06.04.2011, 23:45
Почетный Житель
«901»
И что же ты хочешь узнать? Я бы и так рассказала что надо, всеравно знакомиться пришлось бы, ну не так? спросила Мисти у Алекса в мыслях. Да я не против, просто интересно, а так спросить нельзя было?

DeineriСообщение # 4133 | Тема: Арена и Тренировочное поле Четверг, 07.04.2011, 00:11
Почетный Житель
«901»
Любопытной Варваре нос оторвали. пошутила Мисти. Почему не знаешь? Надо полагать ты с ним очень давно вместе путешествуешь, так ведь? со смешком спросила Мисти.

DeineriСообщение # 4134 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 07.04.2011, 00:25
Почетный Житель
«901»
За секунду до того как удар настиг бы драконицу, и она несомненно вырубилась бы, Дон чудом успела блокировать его, но всёреано её здорово откинуло. спрятав клинки в ножны, Дон подошла к Скаару, и направив на него лапу, излечила порез. Честно говоря я ожидала худшего, но ты достойный соперник. Хоть и не избежал ранения. Будем друзьями? с улыбкой спросила драконица.

DeineriСообщение # 4135 | Тема: Арена и Тренировочное поле Четверг, 07.04.2011, 00:27
Почетный Житель
«901»
Мисти засмеялась. Да ладно, это же шутка. И потом ты же вроде как дух, тогда тем более нечего и думать получить по носу. совсем развеселилась пантера. Глянув на Джени она спросила. Эй подруга, что с тобой? что тебя мучает?

DeineriСообщение # 4136 | Тема: Затерянный сад Четверг, 07.04.2011, 00:36
Почетный Житель
«901»
Лаи улыбнулась и таки отцепила Ливию от Эсфайр. Пусть побудут пока одни, им ведь есть о чем поговорить.. прошептала Лаи на ухо сестре, уводя её к Айро и Лесли.
Эсфайр огляделась, и убедившись что никто не подслушает стала рассказывать Левию правду. После того что произошло со мной на сумеречном водопаде....какая-то неизвестная энергия, может та самая тьма что сидит во мне, насильно перенесла меня и Лаи в какой-то неизвестный и темный мир...Я помню мало. Там было полно враждебно настроенных существ, не драконов и не людей, а каких-то странных монстров. У меня сложилось чувство что мы с Лаи были запечатаны, потому что любая моя попытка телепортироваться заканчивалась провалом. В один из таких дней я едва не потеряла Лаи...и себя тоже. Я уже почти сдалась..почти опустила лапы и прекратила бороться, но Лаи не дала мне этого сделать....и мы, обьединив нашу магическую энергию смогли вырваться оттуда. До сих пор не могу поверить что я чуть было не сдалась....я ведь никогда даже и не допускала такого..знаешь Левий...мне страшно....страшно после осознания того что во мне сидит....я не знаю как с этим бороться... закончила свой рассказ Эсфайр. по её щеке сползла одинокая слезинка..

DeineriСообщение # 4137 | Тема: Арена и Тренировочное поле Четверг, 07.04.2011, 00:38
Почетный Житель
«901»
Взгляд пантеры стал укоризненным. Слушай, я не такая дура что бы наседать на кого то в моменты...кхм, депрессии. Я все прекрасно понимаю, извините за беспокойство. сказал Мисти и пошла в другое место на тренировочнмо поле.

DeineriСообщение # 4138 | Тема: Особняк. Четверг, 07.04.2011, 00:50
Почетный Житель
«901»
Мисти с легкой улыбочкой ответила Азрахалу. А меня много кто не видел, и что с того? Информатор? Ха! Да я знаю как тебя зовут, можешь не трудиться. И уж тем более можешь не спрашивать откуда я знаю тебя, я много знаю. ухмыльнулась пантера. Посмотрев на Скаара, Мисти похлопала того по плечу. Братишка, организуй мне кофе, а? Если тебе будет не трудно. Не в службу а в дружбу. подмигнула она дракону.

DeineriСообщение # 4139 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 07.04.2011, 00:54
Почетный Житель
«901»
Драконица улыбнулась и довольно крепко пожала лапу дракона. А я Дон, прибыла тоже далеко и давно. Ещё бы мы ими не стали, после такого то эпичного боя. засмеялась Дон. Я вообще-то занимаюсь фехтованием около двух недель, и сама подчас удивляюсь тому как быстро продивгается развитие моих навыков.

DeineriСообщение # 4140 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 07.04.2011, 01:09
Почетный Житель
«901»
Дон засмеялась. Спасибо, но и ты тоже неплохо покахал себя, пусть даже и в облике человека. Нет, я не рисуюсь. Понимаешь, я, грубо выражаясь, по специальность целитель, не самый лучший но хороший. И так получилось что я не владею ни одним маль мальски атакующим заклинанием. Ну я и попросила своего близкого друга сделать мне оружие, я в книгах вычитала что мне подойдут именно парные клинки. Он их сделал, и потом обучал фехтованию так как умел сам. Так что всё что я умею это благодаря ему. Анатомия? А что с ней не так, обьясни. заинтересовалась Дон, шагая к дереву.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация