|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 4134 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 07.04.2011, 00:25 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
За секунду до того как удар настиг бы драконицу, и она несомненно вырубилась бы, Дон чудом успела блокировать его, но всёреано её здорово откинуло. спрятав клинки в ножны, Дон подошла к Скаару, и направив на него лапу, излечила порез. Честно говоря я ожидала худшего, но ты достойный соперник. Хоть и не избежал ранения. Будем друзьями? с улыбкой спросила драконица.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
| |
| |
|
| Deineri | Сообщение # 4136 | Тема: Затерянный сад Четверг, 07.04.2011, 00:36 |
 Почетный Житель
«901»
|
Лаи улыбнулась и таки отцепила Ливию от Эсфайр. Пусть побудут пока одни, им ведь есть о чем поговорить.. прошептала Лаи на ухо сестре, уводя её к Айро и Лесли. Эсфайр огляделась, и убедившись что никто не подслушает стала рассказывать Левию правду. После того что произошло со мной на сумеречном водопаде....какая-то неизвестная энергия, может та самая тьма что сидит во мне, насильно перенесла меня и Лаи в какой-то неизвестный и темный мир...Я помню мало. Там было полно враждебно настроенных существ, не драконов и не людей, а каких-то странных монстров. У меня сложилось чувство что мы с Лаи были запечатаны, потому что любая моя попытка телепортироваться заканчивалась провалом. В один из таких дней я едва не потеряла Лаи...и себя тоже. Я уже почти сдалась..почти опустила лапы и прекратила бороться, но Лаи не дала мне этого сделать....и мы, обьединив нашу магическую энергию смогли вырваться оттуда. До сих пор не могу поверить что я чуть было не сдалась....я ведь никогда даже и не допускала такого..знаешь Левий...мне страшно....страшно после осознания того что во мне сидит....я не знаю как с этим бороться... закончила свой рассказ Эсфайр. по её щеке сползла одинокая слезинка..
|
| |
| |
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 4140 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 07.04.2011, 01:09 |
 Почетный Житель
«901»
|
Дон засмеялась. Спасибо, но и ты тоже неплохо покахал себя, пусть даже и в облике человека. Нет, я не рисуюсь. Понимаешь, я, грубо выражаясь, по специальность целитель, не самый лучший но хороший. И так получилось что я не владею ни одним маль мальски атакующим заклинанием. Ну я и попросила своего близкого друга сделать мне оружие, я в книгах вычитала что мне подойдут именно парные клинки. Он их сделал, и потом обучал фехтованию так как умел сам. Так что всё что я умею это благодаря ему. Анатомия? А что с ней не так, обьясни. заинтересовалась Дон, шагая к дереву.
|
| |
| |