Вторник | 24.02.2026 |10:28
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DeineriСообщение # 4141 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 07.04.2011, 01:28
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
Не знаю, я могу как на четырёх так и на двух лапах передвигаться. Правда на двух я чаще всего или тренируюсь в фехтовании или с кем-то бьюсь, ну вот как с тобой. В общем я не могу толком обьяснить тебе как мне удаётся фехтовать при том то я не человек а дракон. Значит сстроение моих конечностей позволяет мне делать то что не могут все драконы, но могут люди. засмеялась Дон, ложась на травку под деревом. Да я хрупкая и что? Ты ожидал от молодой девушки другой комплекции? лукаво спросила драконица.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

DeineriСообщение # 4142 | Тема: Верю\Не верю Четверг, 07.04.2011, 01:30
Почетный Житель
«901»
Не верю.
Я знаю Арабский алфавит)

DeineriСообщение # 4143 | Тема: Арена и Тренировочное поле Четверг, 07.04.2011, 16:27
Почетный Житель
«901»
Улегшись на шезлонге, Мисти решали снова попытаться отдохнуть. Раскрыв большой зонтик, она старалась задремать.

DeineriСообщение # 4144 | Тема: Затерянный сад Четверг, 07.04.2011, 16:41
Почетный Житель
«901»
Эсфайр постаралась улыбнуться. Да...я тебе верю, всё будет в порядке. Я заметила что Ливия выросла и как мать рада не меньше тебя, а Лаи...она не только выросла физически и магически....но и закалила свой характер после тех месяцев в заточении. Не знаю в точность как это скажется на ней, но надеюсь что благоприятно. драконица шумно вздохнула и встала. Надо бы и к Айро с Лесли подойти, они небось тоже волновались и скучали.
Лаи улыбнулась и ласково ткнулась Ливии в плечо. Конечно не уйдём. Теперь то уж точно вас не бросим, можешь мне поверить. Давай лучше забудем обо всём этом а ты мне расскажешь о своих успехах. хихикнула Лаи.

DeineriСообщение # 4145 | Тема: Город вечной зимы Четверг, 07.04.2011, 16:44
Почетный Житель
«901»
Рийнерис удивилась. Средиземных? А кто это? Как можно не любить мясо, пусть и без гарнира? Это же такой склад белков, жиров и углеводов. То что надо и воину и магу и ещё многим. Ложи мясо вот сюда. протянула драконица Вайту миску средних размеров. Я наберу в неё воды и можно сварить мясо, если конечно ты не любишь есть его сырым. улыбнулась она.

DeineriСообщение # 4146 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 07.04.2011, 17:27
Почетный Житель
«901»
Мало чем можно удивить? Ну например? Что ты видел за свою жизнь такого уж совсем необычного? Просто интересно, хочется узнать насколько ты опытный в жизни. Научить в лечении? Чему же? удивилась Дон.

DeineriСообщение # 4147 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 07.04.2011, 17:51
Почетный Житель
«901»
Дон была в замешательстве. Эм, нет не видела, и левиафанов тоже. тут драконица вообще запнулась. Не было тела? Это как? Я не представляю себе такую картину. Я умею лечить порезы, ушибы, вывихи, переломы, растяжения, рваные раны, сотрясения. НО у меня не хватает ни сил ни мастерства лечить проклятья, магические раны, всякие "сглазы" и прочее. сказала Дон.

DeineriСообщение # 4148 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 07.04.2011, 18:03
Почетный Житель
«901»
Дон засмеялась и толкнула Скаара в плечо. Да ты и правда хвастун, зачем тебя им чувствовать. пошутила она. И какую же тему обсудим? А то у меня создается впечатление что ты только о всяких заумных вещах говорить можешь.

DeineriСообщение # 4149 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 07.04.2011, 18:09
Почетный Житель
«901»
Дон зевнула, во всей красе демонстрируя ровные и очень острые белые клыки. Ну я даже не знаю что тебе рассказывать, ты спрашивай что интересно, я постараюсь ответить.

DeineriСообщение # 4150 | Тема: Арена и Тренировочное поле Четверг, 07.04.2011, 19:08
Почетный Житель
«901»
Сделав молчаливый facepaw, Мисти встала с шезлонга и вложив в лук две стрелы, сильно натянула тетиву и выстрелила, поразив мишень в нескольких сантиметрах от головы Алекса. Я не в тебя стреляла. с улыбкой крикнула пантера.

DeineriСообщение # 4151 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 07.04.2011, 19:13
Почетный Житель
«901»
Дон ткнула Скаара пальцем в лоб. Ну, я о том же говорю. Задавай вслух вопросы как в анкете а я буду отвечать, ну устная анкета, просёк? с широкой улыбкой спросила, обычно "серьёзная" драконица. Видимо Скаар сумел чем-то заинтересовать её.

DeineriСообщение # 4152 | Тема: Арена и Тренировочное поле Четверг, 07.04.2011, 19:15
Почетный Житель
«901»
Немного удивленная словами Алекса пантера снова начала прицельно стрелять по мишеням в воздухе и на земле, изредка делая перерывы.

DeineriСообщение # 4153 | Тема: Арена и Тренировочное поле Четверг, 07.04.2011, 19:28
Почетный Житель
«901»
Никого не трогавшая Мисти вдруг подскочила, с тихими словами. Да ё....., но поняв что это Алекс, тут же поспешила исправиться. Что случилось? Ошибся?

DeineriСообщение # 4154 | Тема: Арена и Тренировочное поле Четверг, 07.04.2011, 19:53
Почетный Житель
«901»
Мисти кивнула. Понимаю, но всеравно странно. Никогда не приходилось видеть такой магии. Ты и твоя подруга всеьма небычные, а мне, обыкновенной пантере не остается ничего кроме владения своим оружием.

DeineriСообщение # 4155 | Тема: Город вечной зимы Четверг, 07.04.2011, 20:14
Почетный Житель
«901»
Ничего подобного. возразила Рийнерис, заполняя миску водой. Мясо нужно всем без исключения, ну разве что вегетарианцам. Если нужно выжить то мясо лучшее средство, в нем много всего. А энергии оно тоже дает приличное количество. Лично я часто ему мясо и с удовольствием, потому что если я хочу предельной концентрации когда использую магию, то мне нужны силы. То же самое мне нужно что бы не умереть с голоду и подчас иметь силы хотя бы для того что бы передвигаться. Тема еды для меня весьма болезненна. улыбнулась драконица. В океане между прочим жизнь тоже не всегда фонтан. Особенно во время смерчей и бурь.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация