Вторник | 24.02.2026 |08:45
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DeineriСообщение # 4156 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 07.04.2011, 20:25
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
Дон звонко засмеялась, стрельнув глазами на Скаара. Значит так. Меня зовут Дон, фамилии нет. Родилась 190 лет назад в городе светлых и огненных драконов. Образование....не знаю, целительское. места работы нет. Деятельность как таковая опять же, целительство. Биография у меня не большая. ДВа раза была ранена огненными драконами а так же тёмными, в один из которых убили мою подругу. С тех пор я хочу отомстить, поэтому и научилась обращаться с оружием. спокойно рассказала драконица.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

DeineriСообщение # 4157 | Тема: Город вечной зимы Четверг, 07.04.2011, 20:27
Почетный Житель
«901»
Не из водяных а из водных. улыбнувшись, Рийнерис поправила Вайта. Конечно хорошо когда тебя понимают, но ещё лучше когда ценят и уважают. А у тебя какая стихия? Лёд? Ветер?

DeineriСообщение # 4158 | Тема: Арена и Тренировочное поле Четверг, 07.04.2011, 20:29
Почетный Житель
«901»
Мисти задумалась. Даже не знаю. Я не владею ни одним оружием кроме лука и немного кинжалами, метательными. По стрельбе из лука у меня звание кандидата в мастера спорта. Это единственное чего мне удалось достичь. С другими видами оружия мне сталкиваться не приходилось.

DeineriСообщение # 4159 | Тема: Город вечной зимы Четверг, 07.04.2011, 20:34
Почетный Житель
«901»
Рийнерис запнулась. Эм....а я не видела, я же отвернулась в поисках миски что бы приготовить еду. немного улыбнулась драконица. Ssssir прошептала она, и вода в миске стала медленно нагреваться.

DeineriСообщение # 4160 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 07.04.2011, 20:39
Почетный Житель
«901»
Дон мягко улыбнулась. Ничего ,я уже привыкла. Конечно междоусобицы бывают. Так везде, потому что всем не угодишь и не все сходятся характерами. Делать? Валяться без дела и спать сутки напролёт, вот что я планировала делать. А ты?

DeineriСообщение # 4161 | Тема: Город вечной зимы Четверг, 07.04.2011, 20:59
Почетный Житель
«901»
Да, умею и умею неплохо. Если захотеть то можно многому научиться, при условии что это возможно для твоей основной стихии. Я захотела научиться, у меня была цель и я её достигла. Я училась у своего друга. Многие мои друзья тоже постигали свою стихию не просто ради интереса. Некоторые умудрялись ещё и научиться владеть стихией ветра и соединив с водой получить стихию льда. Я смогла пока что только научиться управлять температурой воды. спокойной сказала Рийнерис.

DeineriСообщение # 4162 | Тема: Арена и Тренировочное поле Четверг, 07.04.2011, 21:00
Почетный Житель
«901»
А может и правда попробовать? Ничего плохого не будет. подумала Мисти и протянула лапу в ответ.

DeineriСообщение # 4163 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 07.04.2011, 21:03
Почетный Житель
«901»
А, ясно. зевнула Дон, растянувшись на траве. Эх, что то я сильно разленилась.

DeineriСообщение # 4164 | Тема: Город вечной зимы Четверг, 07.04.2011, 21:22
Почетный Житель
«901»
Драконица засмеялась. В чём-то ты прав, я не спорю. Естественно, чем лучше владение стихией и чем больше ты о ней знаешь - тем больших успехов добьешся в области боевой и небоевой магии, может даже в целительстве. Но как бы то ни было, надо этому уделять время с умом. заметила Рийнерис.

DeineriСообщение # 4165 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 07.04.2011, 21:24
Почетный Житель
«901»
А куда ты меня пригласишь прогуляться? Я мало знаю мест в округе, потому что не местная. засмеялась Дон, вставая.

DeineriСообщение # 4166 | Тема: Арена и Тренировочное поле Четверг, 07.04.2011, 21:28
Почетный Житель
«901»
Сначала пантера была несколько шокирована таким вот "союзом", но постепенно начала привыкать. Да, проще некуда. А теперь то что? Что ты делаешь? удивленно спросила Мисти глядя на свечение.

DeineriСообщение # 4167 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 07.04.2011, 21:46
Почетный Житель
«901»
Драконица подошла к Скаару и огляделась. По моему тут никого кроме нас нет, так? Эту плотину я знаю , я здесь давно уже сплю. засмеялась Дон. Лучше давай подумаем куда можно отправиться на прогулку. Я так поняла. что тебе будет приятнее если мы будем один на один, не так ли? улыбнулась она.

DeineriСообщение # 4168 | Тема: Арена и Тренировочное поле Четверг, 07.04.2011, 21:48
Почетный Житель
«901»
Эм...я же вроде не владею магией, вообще. недоуменно сказала Мисти. Ну ладно уж, попробуем. сказала она и резко замахнувшись ударила по манекену.

DeineriСообщение # 4169 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 07.04.2011, 21:55
Почетный Житель
«901»
Я их никогда и не искала, нет такой привычки. Да знаю я вас, парней. У тебя же на лбу всё написано, прям бегущая строка. Нассчет компании да, еслт понадобится, найти кого-то не проблема. сказала Дон. И что я могу с тобой делать? лукаво спросила драконица.

DeineriСообщение # 4170 | Тема: Арена и Тренировочное поле Четверг, 07.04.2011, 21:59
Почетный Житель
«901»
Мисти была в шоке от эффекта удара, но постаралась не отвлекаться. Да, но я занималась в детстве магией и ничего у меня не получалось, совсем. А уж я старалась до полной потери самообладания. сказала пантера, снова нанося удар.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация