Мисти с широкой улыбкой посмотрела в небо. Драм.....наконец то ты здесь... подумала она, и пошла к шезлонгу, надеясь что Драм последует за ней. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Да, в общем так и есть. За те два дня что я здесь нахожусь мне удалось осмотреть большую половину поселения, и его состояние характеризуется как "чертовски убитое". Я слышала от немногочисленных путников что отсюда поуходили все кому было охота выжить, когда кончилась руда в шахтах и другие драгоценности. Многие видимо бежали отсюда в спешке, не успев даже опомниться. В одной из хижин я нашла...скелет ребёнка. Видимо он или замёрз, или умер от голода. Рийнерис на секунду прервалась. Мои способности помогают мне в моей жизни везде где могу их применить, но не без повода. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Рийнерис легла на кровать, не отрывая взгляда от Вайта. Я не знаю....возможно ребёнок сам пришел сюда через время после бегства жителей поселения и...не имея возможности поесть умер. В этих краях чрезвычайно трудно найти хоть что то съестное. Я сама только сегодня поела. Но с другой стороны, я уже совершеннолетняя и взрослая и могу долго обходиться без еды ,а вот ребёнок.... драконица завернулась в свои крылья и плащ. Если у меня когда нибудь будут дети я сделаю всё чтобы обеспечить им хорошую жизнь...а ты как считаешь? Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Мисти побежала на звуки крушащихся мишеней. Драм!!! я знаю что ты здесь, покажись!! радостно закричала пантера. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Мисти так и замерла когда увидела что делает Драм. Пожалуй не буду мешать ему пока он занят. Я же знаю как для него это важно, да ещёё и если он ошибется то навредит себе, а мне его жалко... подумала пантера, садясь на незлонг рядом и наблюдая за драконом. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Чёрт...как он....? только и подумала Мисти, а вслух сказала. Братик...я очень скучала..после того шторма, когда ты меня уронил, я не смогла найти тебя...я не знала что с тобой. Я в порядке, а ты как? Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Мисти ахнула, увидев шрам на спине дракона. Драм! И это ты назеваешь в порядке? Более или менее? Что с тобой произошло? шокированно спросила пантера. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
То что происходило в последние мгновения Дон врядли описала бы внятно. Поэтому она сразу освободилась как смогла, и выбравшись на берег, сразу же отряхнулась и улеглась на берег. Идиот..........ну и приколы у него.... раздраженно бормотала драконица. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
По щеке пантеры сползла одинокая слезинка. Зачем ты так жестоко со мной? Ты же знаешь как я о тебе волнуюсь? спросила она дрожащим голосом. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
слова Драма заставили пантеру на секунду заткнуться. Ты обо мне? Что может случиться со мной? Я всего лишь пантера, я не сталкиваюсь с теми опасностями которые известны тебе и другим драконам. Меня не хотят убить, кому я нужна? У меня сердце кровью обливается когда я вишу что ты с собой делаешь....и то с каким безразличием ты относишся к себе..это...уму не постижимо... тихо заплакала Мисти. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Мисти замерла. Я...я не могу о тебе не беспокоиться....ты..иы же мой брат....я не могу забыть...это слишком...важно... пантера обняла Драма в ответ, он когда он потерял сознания то её душевная боль стала почти критической. Д..Драм......ты ч..чего? Очнись....прошу тебя, очнись! Т..ты же не можешь вот так....на моих глазах...ДРАМ!!! неистовый крик, вырвавшийся из горла Мисти был полон боли и жалости. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
РИйнерис улыбнулась. Вайт..слушай. Не сочти за наглость...но ты можешь лечь рядом со мной? Что-то я сильно замерзла, а согреться не получается. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Переборщил он.....думать надо! Не дал бы захлебнуться......а если бы я головой об камень ударилась, а? На дне камней много, и мне просто повезло что я не разбила себе лоб! Вот тогда бы здорово посмеялись бы, прямо до потери сознания.....тебя спасает только то что я не в настроении устраивать разборки... сказала Дон донельзя обиженным голосом. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Слезы Мисти стекали на тело дракона, а сама она буквально сотрясалась от рыданий. Братик....не уходи...не бросай меня сейчас....ты мне нужен....вернись, прошу тебя....ты не можешь...не здесь и не сейчас.... шептала пантера. Её слёзы попадая на рану Драма почему то оставались в ней, медленно становясь бледно-зелёного цвета. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)