Вторник | 24.02.2026 |07:13
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DeineriСообщение # 4201 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 08.04.2011, 02:05
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
Вот именно что дурака....да ничего мне от тебя не надо.....хорошего отношения хотя бы....Разве так с девушкой обходятся, м? требовательно спросила Дон. И не надо мне глазки строить.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

DeineriСообщение # 4202 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 08.04.2011, 02:25
Почетный Житель
«901»
Одичал....тьфу ты! сказала Дон, и ложась на землю, отвернулась от Скаара, но не мешая ему подходить.

DeineriСообщение # 4203 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 08.04.2011, 02:40
Почетный Житель
«901»
Тебе без меня? Ты на что намекаешь? спросила Дон.

DeineriСообщение # 4204 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Пятница, 08.04.2011, 02:55
Почетный Житель
«901»
Quote (Хаул)
Я ленив, но неудержалась: http://fc09.deviantart.net/fs71....4qo.png - Я Очень Очень Хотела нарисовать пиксель арт. Дааа... вышло немного слишком темно. Но в этом и весь прикол. Мугага.

Класс)) Очень зловещще получилось и загадочно))) Я под впечатлением)
Quote (:Dark-Cynder:)
http://fc01.deviantart.net/fs71....ygo.png Без комментариев. Просто непосебе на душе.

О_О Дарки....ну и ну....блин так блин. Умеешь ты неожиданно вот так шокировать)))
Annory,
это случайно не персонаж из покемонов? О_о Кривовато немного, но в общем интересно))

DeineriСообщение # 4205 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 08.04.2011, 17:10
Почетный Житель
«901»
Да уж.....нет ну как же ты вовремя испортил мне настроение...я хотела чем-то интересным заняться, прогуляться где нибудь. А сейчас хочется только дать тебе подзатыльник и предупредить на будущее что такого обращения с собой я не потерплю. сказала Дон.

DeineriСообщение # 4206 | Тема: Город вечной зимы Пятница, 08.04.2011, 17:12
Почетный Житель
«901»
Рийнерис прижалась к Вайту и обняв его, закрыла глаза. Она и правда хотела согреться и заснуть, но с другой стороны, хотела и немного сблизиться с драконом. Он определённо понравился драконице.

DeineriСообщение # 4207 | Тема: Арена и Тренировочное поле Пятница, 08.04.2011, 17:15
Почетный Житель
«901»
Для Мисти сейчас не было ничего важнее чем жизнь Драма и поэтому она не боратила внимание на эффект от попадания своих слез на рану дракона. Видимо магия таки проснулась в пантере и начала выходить наружу, потому что солёная влага из глаз Мисти обладала целительным эффектом. Слова Алекса оказались правдой.

DeineriСообщение # 4208 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 08.04.2011, 17:25
Почетный Житель
«901»
Дон со всей силы ударила Скаара в челюсть. Хватит с тебя...пока что. сказала драконица, вставая и ещё раз отряхиваясь.

DeineriСообщение # 4209 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 08.04.2011, 17:46
Почетный Житель
«901»
Дон неожиданно улыбнулась. Будем, но тебе придется заслужить это. Удиви меня чем-нибудь, подари мне что-то красивое и я подумаю что мне с тобой делать. Договорились? мило спросила драконица.

DeineriСообщение # 4210 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 08.04.2011, 18:07
Почетный Житель
«901»
Я имела ввиду удивить приятно, а не так как ты сделал. засмеялась Дон. Я люблю красивые украшения, цветы, фрукты. Видимо теб пока ещё не приходилось общаться с девушкой и пытаться ей угодить, ведь так?

DeineriСообщение # 4211 | Тема: Затерянный сад Пятница, 08.04.2011, 18:34
Почетный Житель
«901»
Эсфайр заметила бегущего незнакомца и без лишних слов исчезла, и появилась прямо перед ним. Тебе нечего бояться если твои намерения мирные. спокойно сказала драконица, неотрывно глядя в глаза Брюсу.

DeineriСообщение # 4212 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 08.04.2011, 18:37
Почетный Житель
«901»
Вопрос поставил Дон в тупик. Эм....я даже не знаю кто это или что это, поэтому естественно нет. сказала драконица, протянув свою лапу.

DeineriСообщение # 4213 | Тема: Арена и Тренировочное поле Пятница, 08.04.2011, 18:42
Почетный Житель
«901»
Мисти сначала не увидела того золотистого лика, который повился из ниоткуда. Подняв глаза и увидев того Драма, которым он был раньше пантера ощутила болезненный укол в сердце. Зачем тете это? Зачем ты хочешь уйти, зачем?? только и смогла спросить она.

DeineriСообщение # 4214 | Тема: Разрушенная Дамба Пятница, 08.04.2011, 19:19
Почетный Житель
«901»
Дон оскалилась. Не говори при мне об этих чудовищах. я всегда их ненавидела и старалась бороться с такими ,как и многие в нашем городе. Это не самая хорошая тема для разговора. недовольно сказала драконица.

DeineriСообщение # 4215 | Тема: Арена и Тренировочное поле Пятница, 08.04.2011, 19:38
Почетный Житель
«901»
Пантера посмотрела на рану дракона. Неужели она ещё не может зажить? Чёрт...что же это такое..... подумала она в ужасе, припав к ране на спине Драма. Слез было уже много и они интенсивно излечивали ранение. Легкое шипение давало понять что процесс ещё идёт.

Сообщение отредактировал Sапфир - Пятница, 08.04.2011, 19:38

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация