Вторник | 24.02.2026 |05:39
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DeineriСообщение # 4231 | Тема: Арена и Тренировочное поле Пятница, 08.04.2011, 23:51
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
И снова боль пронзила сердце пантеры, заставив ту сморщиться и схватиться за сердце. Ссплюнув сгусток крови, Мисти помогла Драму встать. П..почему ненавидишь? сспросила она.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

DeineriСообщение # 4232 | Тема: Летающие острова Пятница, 08.04.2011, 23:53
Почетный Житель
«901»
Мне сказали что возле скал. Остров не цельно-ровный, тут есть горы а возле скал рощи винограда. Ну не была и что? Не волнуйся, сведения проверенные. заверила Дон Скаара.

DeineriСообщение # 4233 | Тема: Арена и Тренировочное поле Суббота, 09.04.2011, 00:07
Почетный Житель
«901»
Это и не мой мир тоже, но я хочу жить, даже.... Мисти на секунду запнулась, содрогнувшись от боли в сердце. ..даже если придется терпеть боль. Когда в моей жизни появился ты, я ещё сильнее захотела жить. с трудом улыбнулась пантера.

DeineriСообщение # 4234 | Тема: Арена и Тренировочное поле Суббота, 09.04.2011, 00:23
Почетный Житель
«901»
Пантера погладила Драма по плечу. Братик, ты не доставляешь мне боль, всё в порядке. Мы с тобой должны жить, мы ведь сильные. Смерть не должна вот так просто получить наши души. Я ведь только тебя нашла...и больше не хочу терять. сказала Мисти.

DeineriСообщение # 4235 | Тема: Летающие острова Суббота, 09.04.2011, 00:26
Почетный Житель
«901»
Ну поищи, полетай, посмотри. Тут точно есть виноград, я знаю. сказала Дон.

DeineriСообщение # 4236 | Тема: Арена и Тренировочное поле Суббота, 09.04.2011, 00:47
Почетный Житель
«901»
На этот раз пантера восприняла слова Драма спокойнее. С радостью? Тогда и я с тобой отправлюсь в иной мир. Ты знаешь, я не смогу без тебя прожить, мы слишком тесно связаны. Если умрет один из нас, второй умрет следом. тихо сказала Мисти.

DeineriСообщение # 4237 | Тема: Арена и Тренировочное поле Суббота, 09.04.2011, 00:57
Почетный Житель
«901»
Что значит ты такое уже слышал? спросила Мисти, но увидев что Драм что то выпил удивилась ещё больше. Что ты выпил??

DeineriСообщение # 4238 | Тема: Арена и Тренировочное поле Суббота, 09.04.2011, 01:00
Почетный Житель
«901»
Ну ты...... недовольно сказала Мисти, и ухватив Драма под лапы, оттащила его на шезлонг. Сев рядом она вздохнула. Что ж творится......почему это с нами происходит?

DeineriСообщение # 4239 | Тема: Арена и Тренировочное поле Суббота, 09.04.2011, 01:06
Почетный Житель
«901»
Мисти толкнула Драма в бок. Спи уже, раз напился..... пробурчала она.

DeineriСообщение # 4240 | Тема: Арена и Тренировочное поле Суббота, 09.04.2011, 03:10
Почетный Житель
«901»
А что тогда? Очередной энергетик? Я уже вроде такое видела, и ты такое пил уже, да? спросила Мисти недовольно, но не удержалась и улыбнулась, когда Драм начала её гладить. Братишка, какой же ты смешной. Сил нет, а всеравно хочешь показать что ты меня любишь, спасибо. улыбнулась пантера, погладив его по не металлической щеке.

DeineriСообщение # 4241 | Тема: Город вечной зимы Суббота, 09.04.2011, 16:00
Почетный Житель
«901»
Сон драконицы был прерван попыткой Вайта встать с кровати. Спокойно приподняв крыло, Рийнерис позволила ему выйти. Сама тем временем рассчитывая пока просто поваляться в кровати, ведь ей пока нечасто удавалось отдохнуть.

DeineriСообщение # 4242 | Тема: Летающие острова Суббота, 09.04.2011, 16:01
Почетный Житель
«901»
Всмысле? Виноград он и в Африке виноград. Съестной естественно, не дикий засмеялась Дон.

DeineriСообщение # 4243 | Тема: Летающие острова Суббота, 09.04.2011, 16:15
Почетный Житель
«901»
Дон в это время легла на траву. За то короткое время, что она общалась со Скааром, дракон успел отчасти ей понравиться.

DeineriСообщение # 4244 | Тема: Летающие острова Суббота, 09.04.2011, 17:56
Почетный Житель
«901»
Дон усмехнулась. Я знала что ожидать, так что я сейчас буду. ответила она Скаару, вставая. Оттолкнувшись от земли драконица взлетела, довольно высоко, и полетела в к тому месту, которое ей указал дракон. Приземлившись, Дон подошла к Скаару. Вот видишь, а ты мне ещё не верил.

Сообщение отредактировал Sапфир - Суббота, 09.04.2011, 18:17

DeineriСообщение # 4245 | Тема: Летающие острова Суббота, 09.04.2011, 18:36
Почетный Житель
«901»
Ну и ладно, я говорю же, знала чего ожидать. Скорее всего просто обьели его ну или может шторм какой случился и посдувало. Жизнь она такая что всякое бывает. Сорви ка парочку гроздей и давай поедим. улыбнулась Дон.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация