|
Результаты поиска
|
|
| Deineri | Сообщение # 4246 | Тема: Летающие острова Суббота, 09.04.2011, 20:01 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Так послушай. Я не дура и все прекрасно понимаю. Ты ко мне подкатываешь, так? Я же виже что нравлюсь тебе, уж поверь, девушки это видят. Ты сам согласился со мной прогуляться, тебя ж никто не заставлял, ведь верно? Неужели так трудно меня угостить? Ладно, я сама возьму! немного обиженно сказала Дон и встала. Сорвав пару гроздей винограда, драконица села в сторонке от Скаара и начала медленно кушать виноград. А тебе на будущее наука - если хочешь наладить отношения с девушкой, хоть немного её уважай и учись правильно за ней ухаживать.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
| |
| |
|
| Deineri | Сообщение # 4248 | Тема: Город вечной зимы Суббота, 09.04.2011, 20:51 |
 Почетный Житель
«901»
|
Встав, Рийнерис собрала свои немудреные пожитки и подошла к Вайту. Конкретно ничего не искала, но нашла одну безделушку, которая мне понравилась. Значит пойдем. сказала драконица, выходя на улицу. \\\\\\\вообще то двери как таковой не было, Рийнерис закрыла дверной проем ледяной плитой, очень толстой, но ладно))/////////
|
| |
| |
|
| Deineri | Сообщение # 4250 | Тема: Город вечной зимы Суббота, 09.04.2011, 21:34 |
 Почетный Житель
«901»
|
Немного полюбовавшись на камни, драконица спрятала их в карман плаща и расправила крылья. Я думаю что ты прав, и можно полететь совершенно наобум. Авось куда-нибудь нас дорога и приведёт, раз не знаем куда лететь. Ну что, взлетаем? спокойно сказала Рийнерис, расправляя крылья и немного разминая лапы.
Сообщение отредактировал Sапфир - Воскресенье, 10.04.2011, 15:30 |
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 4251 | Тема: Арена и Тренировочное поле Суббота, 09.04.2011, 22:03 |
 Почетный Житель
«901»
|
Никакого боя, посмотри на себя! Ты меня почти довел до сердечного приступа и хочешь ещё? Я чуть не умерла, когда увидела что с тобой творилось. Никого, кроме тебя и тех троих, от которых мы отбивались с тобой. тихо сказала Мисти.
Сообщение отредактировал Sапфир - Суббота, 09.04.2011, 22:03 |
| |
| |
|
|
| Deineri | Сообщение # 4254 | Тема: Летающие острова Суббота, 09.04.2011, 22:44 |
 Почетный Житель
«901»
|
Послушай, да я же не в прямом смысле имела ввиду, как ты не понимаешь? А я прожила сто восемьдесят лет в таком месте, где желание перерезать кому-то глотку было естественным и одобрялось. Меня один раз просто так, забавы ради отделали несколько огненных драконов. Я чуть Богу душу не отдала, благо меня вовремя нашли и отдали родителям. Во второй раз на меня и мою подругу напали темные, и убили её, мне чудом удалось увернуться. Не будем, просто обидно стало... сказала Дон, доев последнюю гроздь.
|
| |
| |
|
| Deineri | Сообщение # 4256 | Тема: Арена и Тренировочное поле Суббота, 09.04.2011, 23:00 |
 Почетный Житель
«901»
|
Сняв лук со спины, Мисти заметила что он и вправду светится. Даже не знаю что это с ним....честно. До этого был как обычный спортивный лук. удивленно сказала она.
Сообщение отредактировал Sапфир - Суббота, 09.04.2011, 23:01 |
| |
| |
|
|
|
|