Вторник | 24.02.2026 |04:18
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DeineriСообщение # 4246 | Тема: Летающие острова Суббота, 09.04.2011, 20:01
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
Так послушай. Я не дура и все прекрасно понимаю. Ты ко мне подкатываешь, так? Я же виже что нравлюсь тебе, уж поверь, девушки это видят. Ты сам согласился со мной прогуляться, тебя ж никто не заставлял, ведь верно? Неужели так трудно меня угостить? Ладно, я сама возьму! немного обиженно сказала Дон и встала. Сорвав пару гроздей винограда, драконица села в сторонке от Скаара и начала медленно кушать виноград. А тебе на будущее наука - если хочешь наладить отношения с девушкой, хоть немного её уважай и учись правильно за ней ухаживать.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

DeineriСообщение # 4247 | Тема: Город вечной зимы Суббота, 09.04.2011, 20:05
Почетный Житель
«901»
Драконица ухмыльнулась. Да, такая вот привычка с детства. Весьма часто помогала мне и во время учебы в академии и по жизни. сказала Рийнерис, вставая. Вытянув лапу, она заставила воду по капле собраться у неё в ладони, после чего драконица выпила вотерболл. Можно хоть сейчас выдвигаться. Я в общем нашла здесь что искала. скалаоа Рийнерис.

DeineriСообщение # 4248 | Тема: Город вечной зимы Суббота, 09.04.2011, 20:51
Почетный Житель
«901»
Встав, Рийнерис собрала свои немудреные пожитки и подошла к Вайту. Конкретно ничего не искала, но нашла одну безделушку, которая мне понравилась. Значит пойдем. сказала драконица, выходя на улицу.
\\\\\\\вообще то двери как таковой не было, Рийнерис закрыла дверной проем ледяной плитой, очень толстой, но ладно))/////////

DeineriСообщение # 4249 | Тема: Город вечной зимы Суббота, 09.04.2011, 21:07
Почетный Житель
«901»
Давай свои камни. засмеялась драконица, протягивая лапу. Я всё хочу попасть в долину Авалар, но погода в ближайшие дни не давала мне улететь из этого места. Отправимся туда? Мне показалось что ты там бывал... задумчиво произнесла Рийнерис.
\\\\\\\\\\ ладно ладно)))///////////

DeineriСообщение # 4250 | Тема: Город вечной зимы Суббота, 09.04.2011, 21:34
Почетный Житель
«901»
Немного полюбовавшись на камни, драконица спрятала их в карман плаща и расправила крылья. Я думаю что ты прав, и можно полететь совершенно наобум. Авось куда-нибудь нас дорога и приведёт, раз не знаем куда лететь. Ну что, взлетаем? спокойно сказала Рийнерис, расправляя крылья и немного разминая лапы.

Сообщение отредактировал Sапфир - Воскресенье, 10.04.2011, 15:30

DeineriСообщение # 4251 | Тема: Арена и Тренировочное поле Суббота, 09.04.2011, 22:03
Почетный Житель
«901»
Никакого боя, посмотри на себя! Ты меня почти довел до сердечного приступа и хочешь ещё? Я чуть не умерла, когда увидела что с тобой творилось. Никого, кроме тебя и тех троих, от которых мы отбивались с тобой. тихо сказала Мисти.

Сообщение отредактировал Sапфир - Суббота, 09.04.2011, 22:03

DeineriСообщение # 4252 | Тема: Летающие острова Суббота, 09.04.2011, 22:19
Почетный Житель
«901»
Дон сделала самый настоящий фейспоу. Эх вы, мужики....не можете быть тонкими и изящными иногда. Да элементарно стрелки переводишь, и тон у тебя был неуважительный. И не надо на меня так смотреть. Да, я чувствительная к такому. сказала драконица, поедая виноград.

DeineriСообщение # 4253 | Тема: Арена и Тренировочное поле Суббота, 09.04.2011, 22:36
Почетный Житель
«901»
Мисти улыбнулась. Братишка, правда, очень классно. Хотя это же естественно, учитывая что ты профессиональный убийца, а я.....всего лишь кандидат в мастера спорта по спортивной стрельбу из лука.. погрустнела пантера.

DeineriСообщение # 4254 | Тема: Летающие острова Суббота, 09.04.2011, 22:44
Почетный Житель
«901»
Послушай, да я же не в прямом смысле имела ввиду, как ты не понимаешь? А я прожила сто восемьдесят лет в таком месте, где желание перерезать кому-то глотку было естественным и одобрялось. Меня один раз просто так, забавы ради отделали несколько огненных драконов. Я чуть Богу душу не отдала, благо меня вовремя нашли и отдали родителям. Во второй раз на меня и мою подругу напали темные, и убили её, мне чудом удалось увернуться. Не будем, просто обидно стало... сказала Дон, доев последнюю гроздь.

DeineriСообщение # 4255 | Тема: Арена и Тренировочное поле Суббота, 09.04.2011, 22:47
Почетный Житель
«901»
Эм....что? не поняла вопроса Мисти. Лук висел у неё за спиной вместе с колчаном со стрелами.

DeineriСообщение # 4256 | Тема: Арена и Тренировочное поле Суббота, 09.04.2011, 23:00
Почетный Житель
«901»
Сняв лук со спины, Мисти заметила что он и вправду светится. Даже не знаю что это с ним....честно. До этого был как обычный спортивный лук. удивленно сказала она.

Сообщение отредактировал Sапфир - Суббота, 09.04.2011, 23:01

DeineriСообщение # 4257 | Тема: Арена и Тренировочное поле Суббота, 09.04.2011, 23:07
Почетный Житель
«901»
К..какие возможности? Ладно, давай попробую. недоуменно пробормотала пантера. Она тоже вложила в лук стрелу, натянула тетиву и выстрелила в мишень.

DeineriСообщение # 4258 | Тема: Летающие острова Суббота, 09.04.2011, 23:15
Почетный Житель
«901»
Да нет ничего, всё нормально. Нет, я туда уже не вернусь, хватит, накушалась по самые брови. сказала Дон. И что самое обидное я все не могу научиться идеально себя защищать.

DeineriСообщение # 4259 | Тема: Летающие острова Суббота, 09.04.2011, 23:29
Почетный Житель
«901»
Меня законы меньше всего интересуют, знаешь ли. Я живу как мне нравится и менять свои приоритеты не намерена. сказала Дон.

DeineriСообщение # 4260 | Тема: Арена и Тренировочное поле Суббота, 09.04.2011, 23:32
Почетный Житель
«901»
Мисти была удивлена куда больше чем Драм. Эээ......а что это было вообще? спросила она донельзя удивленным тоном.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация