|
Результаты поиска
|
|
| Deineri | Сообщение # 4276 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 10.04.2011, 13:52 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Когда Скаар продолжил, драконицу ожидало много потрясений и весьма риятных моментов. Приятная дрожь прошла по телу, когда дракон провёл по её телу лапой, а когда он заставил когти её лапы впиться в плечо, то Дон не удержалась от улыбки, при чем не просто весёлой. Скаар уверенно "обработал" грудь драконицы, заставив её немного покраснеть, правда незаметно, но в целом она была очень довольна свободой его движений. Массаж живота доставил ещё больше удовольствия, ведь там было самое нежное место на теле Дон. Когда Скаар закончил, драконица не удержалась и поцеловала его в щеку. Спасибо тебе, огромное. Это было незабываемо, а что касается статуса...то думаю тебе и самому было приятно, ведь так? весьма игриво спросила Дон, обнимая дракона за плечи и глядя ему в глаза. Уверена, ты способен и на ещё большее. Ты согласен на это? Я спрошу всего один раз и наверняка. драконица вдруг стала серьёзной. Согласен ли ты остаться со мной если не на долго то навсегда, оберегать меня и помогать мне, и делить со мной все беды? без шутки сказала Дон.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
| |
| |
|
| Deineri | Сообщение # 4278 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 10.04.2011, 14:50 |
 Почетный Житель
«901»
|
Quote (Хаул) http://fc00.deviantart.net/fs70....6lq.png - WARNING изобращение весит 1 метр. Внезапное облысение? Даже если это и весна, нельзя так быстро линять .-. Просто была у меня идея мини рассказа, где Атен живёт нормальной (ужас!) жизнью. Правда когда она рада или чувствует себя счастливой то станоиться пушистой и милой : http://th02.deviantart.net/fs70....boz.png - как бэ Когда она злиться или просто не довольно, то становться злой. зелёной и противной: http://fc08.deviantart.net/fs70....pfe.png О_О вротмненоги....это ЭПИК!!!! Хаул это классссно)))) Первый рисунок супер, второй рисунок нЯЯЯ бесконечное, а третий злоЕ нЯЯЯ))))) ну в общем эмоции через край а ты мегомолодец))) *поклонился*
|
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 4279 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 10.04.2011, 14:54 |
 Почетный Житель
«901»
|
Дон кивнула. Да, слишком много любопытных глаз нам не надо, а люблю очень тихие и красивые места. Здесь в окрестностях случайно нет какого-нибудь леса с речкой? Ооочень бы хотела жить в таком места, это моя мечта. Льды нет, я ненавижу холод и никак не могу согреться. Море...нет, море тоже не фонтан, я люблю лес...тишина...птички поют...чистый воздух с запахом хвои...опавшей листвы осенью....вот что мне нравится. А прибавь к этому ещё любимого и любящего спутника жизни....и я вообще редкостная счастливица. Ведь так? оказавшись нос к носу со Скааром, спросила Дон.
|
| |
| |
|
| Deineri | Сообщение # 4281 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 10.04.2011, 15:24 |
 Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр немного раздражённо рыкнула. Ладно....только потому что ты просишь....и ещё одно....не трогай этого человека...наша семья не убийцы.. сказала она, направляясь к Айро, Лесли, Лаи и Ливии. Привет ребята. Как вы? Я давно вас не видела.... Лаи засмеялась, правда с долей горечи. Сестрёнка, мы были далеко. Извини, но то место где мы с мамом застряли...не стоит того что бы о нём говорить. Научилась....да я мало чему научилась....в общем я потом тебе покажу, я же пообещала. сказала Лаи, потрепав Ливию по загривку.
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 4289 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 10.04.2011, 18:49 |
 Почетный Житель
«901»
|
Скаар... сказала с улыбкой Дон. Я начинаю тебя понимать, медленно но верно. А только в этом городе есть подробные карты, да? драконица прижалась к груди Скаара, слушая его сердцебиение, оно было немного учащённым. Драконы из моей Родины ничем не отличаются от ваших. Мы тоже способны любить только кого-то одного...и теряя...тоже не выносим разлуки...и умираем в одиночестве. А насчёт того о ком ты говоришь....я кажется читала о таких существах...только они носят такую одежду как ты мне описал сейчас...это высшие вампиры, и поверь, я знаю на что они способны. И поэтому....если здесь в округе есть те, кто намерен с ним расправиться, дабы не дать злу распространиться везде...я присоединюсь к ним и тоже буду бороться. Любимый, ты можешь считать меня безрассудной, глупой, не понимающей на что иду, особой, но такой уж у меня характер....я создана для борьбы со злом....я не буду рваться в бой, моё место в рядах целителей...я бы помогала тем кто противостоит этому высшему вампиру. Я надеюсь что ты мне поможешь....Такое зло не дремлет ни секунды, и врядли кто-то в округе узнает что такое покой, пока жива эта тварь. Но на рожон я лезть не буду.. сказала Дон.
|
| |
| |
|