Вторник | 24.02.2026 |02:44
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DeineriСообщение # 4276 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 10.04.2011, 13:52
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
Когда Скаар продолжил, драконицу ожидало много потрясений и весьма риятных моментов. Приятная дрожь прошла по телу, когда дракон провёл по её телу лапой, а когда он заставил когти её лапы впиться в плечо, то Дон не удержалась от улыбки, при чем не просто весёлой. Скаар уверенно "обработал" грудь драконицы, заставив её немного покраснеть, правда незаметно, но в целом она была очень довольна свободой его движений. Массаж живота доставил ещё больше удовольствия, ведь там было самое нежное место на теле Дон. Когда Скаар закончил, драконица не удержалась и поцеловала его в щеку. Спасибо тебе, огромное. Это было незабываемо, а что касается статуса...то думаю тебе и самому было приятно, ведь так? весьма игриво спросила Дон, обнимая дракона за плечи и глядя ему в глаза. Уверена, ты способен и на ещё большее. Ты согласен на это? Я спрошу всего один раз и наверняка. драконица вдруг стала серьёзной. Согласен ли ты остаться со мной если не на долго то навсегда, оберегать меня и помогать мне, и делить со мной все беды? без шутки сказала Дон.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

DeineriСообщение # 4277 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 10.04.2011, 14:38
Почетный Житель
«901»
Драконица мягко улыбнулась. Спасибо...для меня это много значит. сказала Дон, глядя куда-то за линию горизонта. О своем решении она не жалели ни минуты. В конце концов, я имею право на счастье...а с этим парнем я уверена, счастья будет много, ему можно довериться. Я пока ещё не встречала таких же уверенных, надежных и тонких личностей. думала она.
Послушай....а куда мы теперь отправимся? Теперь...мы пара, и надо бы отметить это желательно в романтической обстановке и соответствующем месте. сказала Дон.

DeineriСообщение # 4278 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 10.04.2011, 14:50
Почетный Житель
«901»
Quote (Хаул)
http://fc00.deviantart.net/fs70....6lq.png - WARNING изобращение весит 1 метр. Внезапное облысение? Даже если это и весна, нельзя так быстро линять .-. Просто была у меня идея мини рассказа, где Атен живёт нормальной (ужас!) жизнью. Правда когда она рада или чувствует себя счастливой то станоиться пушистой и милой : http://th02.deviantart.net/fs70....boz.png - как бэ Когда она злиться или просто не довольно, то становться злой. зелёной и противной: http://fc08.deviantart.net/fs70....pfe.png

О_О вротмненоги....это ЭПИК!!!! Хаул это классссно)))) Первый рисунок супер, второй рисунок нЯЯЯ бесконечное, а третий злоЕ нЯЯЯ))))) ну в общем эмоции через край а ты мегомолодец))) *поклонился*

DeineriСообщение # 4279 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 10.04.2011, 14:54
Почетный Житель
«901»
Дон кивнула. Да, слишком много любопытных глаз нам не надо, а люблю очень тихие и красивые места. Здесь в окрестностях случайно нет какого-нибудь леса с речкой? Ооочень бы хотела жить в таком места, это моя мечта. Льды нет, я ненавижу холод и никак не могу согреться. Море...нет, море тоже не фонтан, я люблю лес...тишина...птички поют...чистый воздух с запахом хвои...опавшей листвы осенью....вот что мне нравится. А прибавь к этому ещё любимого и любящего спутника жизни....и я вообще редкостная счастливица. Ведь так? оказавшись нос к носу со Скааром, спросила Дон.

DeineriСообщение # 4280 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 10.04.2011, 15:19
Почетный Житель
«901»
Дамбу? Ну я даже не знаю..у меня сложилось впечатление что там часто много народу, не протолкнешся. Хотелось бы найти уединённое место, где нам бы никто не мешал. Согласись, это самый оптимальный вариант где можно было бы обустроить наше с тобой уютное гнёздышко. улыбнулась Дон, потёршись носом о шею Скаара. А потом....можно было бы подумать и о детях, м? Что скажешь? Я бы хотела одного......или двух детей.. сказала драконица.

DeineriСообщение # 4281 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 10.04.2011, 15:24
Почетный Житель
«901»
Эсфайр немного раздражённо рыкнула. Ладно....только потому что ты просишь....и ещё одно....не трогай этого человека...наша семья не убийцы.. сказала она, направляясь к Айро, Лесли, Лаи и Ливии. Привет ребята. Как вы? Я давно вас не видела....
Лаи засмеялась, правда с долей горечи. Сестрёнка, мы были далеко. Извини, но то место где мы с мамом застряли...не стоит того что бы о нём говорить. Научилась....да я мало чему научилась....в общем я потом тебе покажу, я же пообещала. сказала Лаи, потрепав Ливию по загривку.

DeineriСообщение # 4282 | Тема: Город вечной зимы Воскресенье, 10.04.2011, 15:34
Почетный Житель
«901»
Рийнерис взмыла в небо следом за Вайтом, ничуть не уступая ему в скорости. Это ещё кто кого тормозить будет! весело крикнула Рийнерис, и ускорившись полетела куда глаза глядят.
А именно на--------->Разрушенную дамбу.

DeineriСообщение # 4283 | Тема: Арена и Тренировочное поле Воскресенье, 10.04.2011, 16:39
Почетный Житель
«901»
Хорошенько выспавшись после тяжелых тренировок и сильного потрясения, Мисти встала с шезлонга и с наслаждением, плюс небольшое похрустывание костей, потянулась. Экипировавшись, пантера подошла к Драма и принялась его тыкать и всячески расталкивать. Братиииииииик просниииись! Мне нужно с тобой поговорить!!

DeineriСообщение # 4284 | Тема: Обломи Воскресенье, 10.04.2011, 17:07
Почетный Житель
«901»
а он возьми да и взорвись.
Пью рассол....

DeineriСообщение # 4285 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 10.04.2011, 17:33
Почетный Житель
«901»
Хаул, ну я два последних раньше не видел так что они для меня как новые)))

DeineriСообщение # 4286 | Тема: Опиши аватар Воскресенье, 10.04.2011, 18:11
Почетный Житель
«901»
самозапилица)

DeineriСообщение # 4287 | Тема: Обломи Воскресенье, 10.04.2011, 18:12
Почетный Житель
«901»
а зубы выпали.
позвал тюремщика...

DeineriСообщение # 4288 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Воскресенье, 10.04.2011, 18:14
Почетный Житель
«901»
...которое выкупил Кучма с целью продать и пропить деньги. А умный Малефор в это время, чтото чиркая карандашом в записях....

DeineriСообщение # 4289 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 10.04.2011, 18:49
Почетный Житель
«901»
Скаар... сказала с улыбкой Дон. Я начинаю тебя понимать, медленно но верно. А только в этом городе есть подробные карты, да? драконица прижалась к груди Скаара, слушая его сердцебиение, оно было немного учащённым. Драконы из моей Родины ничем не отличаются от ваших. Мы тоже способны любить только кого-то одного...и теряя...тоже не выносим разлуки...и умираем в одиночестве. А насчёт того о ком ты говоришь....я кажется читала о таких существах...только они носят такую одежду как ты мне описал сейчас...это высшие вампиры, и поверь, я знаю на что они способны. И поэтому....если здесь в округе есть те, кто намерен с ним расправиться, дабы не дать злу распространиться везде...я присоединюсь к ним и тоже буду бороться. Любимый, ты можешь считать меня безрассудной, глупой, не понимающей на что иду, особой, но такой уж у меня характер....я создана для борьбы со злом....я не буду рваться в бой, моё место в рядах целителей...я бы помогала тем кто противостоит этому высшему вампиру. Я надеюсь что ты мне поможешь....Такое зло не дремлет ни секунды, и врядли кто-то в округе узнает что такое покой, пока жива эта тварь. Но на рожон я лезть не буду.. сказала Дон.

DeineriСообщение # 4290 | Тема: Летающие острова Воскресенье, 10.04.2011, 20:29
Почетный Житель
«901»
Дон лизнула Скаара в шею. Знаешь, давай-ка лучше прекратим разговоры о плохом и лучше слетаем в этот город солнечных драконов и поищем местечко для нашего гнёздышка? Я хочу прямо сейчас туда отправиться.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация