Вторник | 24.02.2026 |01:10
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DeineriСообщение # 4306 | Тема: Арена и Тренировочное поле Воскресенье, 10.04.2011, 23:05
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
Мисти нехотя повернулась к нему. Тогда почему все эти годы она вообще никак не проявлялась? Где она была? спросила пантера, невольно улыбнувшись, глядя на Драма и взяла букет. Спасибо..

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

DeineriСообщение # 4307 | Тема: Арена и Тренировочное поле Воскресенье, 10.04.2011, 23:19
Почетный Житель
«901»
Момента? И что же его можеь пробудить? спросила Мисти и ужаснулась, увидев что делает Драм. Ты что делаешь??? Это ты называешь магией? Тогда научи меня ею управлять.

DeineriСообщение # 4308 | Тема: Город Солнечных Драконов Воскресенье, 10.04.2011, 23:21
Почетный Житель
«901»
Всё это время Дон молча шла за Скааром, попутно разглядывая город. Он ей понравился. Сразу было видно что здесь царит в основном добрая энергетика, только позитивные эмоции и все такое. Нескромные взгляды в свой адрес, драконица воспринимала более чем безразлично, по принципу - если пялятся, значит есть на что смотреть. Когда они подошли к библиотеке, Скаар достал каку-то странную штуку, по видимому очнь полезную и ценную. Но Дон пока не задавала вопросов а просто следовала за драконом. Когда они вошли, драконица хихикнула. А нам обязательно было именно вламываться? Мы же не преступники.

DeineriСообщение # 4309 | Тема: Арена и Тренировочное поле Воскресенье, 10.04.2011, 23:38
Почетный Житель
«901»
Вмешательства....ну я видела здесь двух личей, общалась с ними. Один из них, видимо был поздно воскрешен и от него остался только скелет. Он мог превращаться в любое оружие..и предложил мне попробовать его в качестве хлыста. соединившись с моей лапой он "подключился к моему источнику магии, о котором даже я не знала. Ну а потом.....я начала тоже пользоваться магией. Слушай, научи меня ею правильно пользоваться. попросила Мисти.

DeineriСообщение # 4310 | Тема: Арена и Тренировочное поле Воскресенье, 10.04.2011, 23:45
Почетный Житель
«901»
Так я даже не знаю на что способна....насчет фантазии это понятно. задумчиво сказала Мисти.

DeineriСообщение # 4311 | Тема: Арена и Тренировочное поле Воскресенье, 10.04.2011, 23:55
Почетный Житель
«901»
Хорошо, так и сделаю. сказала Мисти, вставая. Вложив стрелу в лук, и натянув тетиву, пантера подумала об огне и наконечник стрелы вспыхнул синим пламенем. Когда пантера спустила тетиву, стрела со свистои пролетев путь до мишени попала в неё, а затем последовал взрыв. Мисти была шокирована. Опа....

DeineriСообщение # 4312 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 11.04.2011, 00:00
Почетный Житель
«901»
Что значит глобально? Обьясни мне хотя бы базовые принципы управления магией ,я же в этом полный профан. сказала Мисти, возвращаясь.

DeineriСообщение # 4313 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 11.04.2011, 00:17
Почетный Житель
«901»
Дон побежала следом, а затем, когда они уже были на улице, взлетела следом за Скааром.
---------->Сумеречный водопад.

DeineriСообщение # 4314 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 11.04.2011, 00:24
Почетный Житель
«901»
Мисти кивнула. Ясно. Тогда давай сейчас поможешь мне кое-что испытать. Значит так, кинешь в меня один из своих ножей, а я подумаю о защитном барьере, и нож будет отражён.

DeineriСообщение # 4315 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 11.04.2011, 01:12
Почетный Житель
«901»
Мисти была готова к такой внезапности. В её мыслях тут же возник магический барьер, который она сразу же применила. Ножи отразились от барьера, с несильной вспышкой синего света, в месте попадания в барьер образовывалось синее(цвета сапфира) пятно и вспыхивал синий свет. Эффект настолько поразил Мисти, что она какое то время стояла с отвисшей челюстью. Драм! Братик! Работаеет!! радостно закричала пантера.

DeineriСообщение # 4316 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 11.04.2011, 01:29
Почетный Житель
«901»
Увидев что она натворила, Мисти бросилась к дракону. Извини....я не знала что попаду в тебя...я...я не знаю как так. прошептала пантера в ужасе. Схватив нож за рукоятку, она таки смогла его вытащить, довольно легко. Инстинктивно приложив лапу к ране на животе Драма, Мисти с удивлением заметила что от её лапы идёт слабый синий свет, а сама рана медленно затягивается. Через пару мгновений дракон был вылечен. Неужели....я ешё и лечить теперь умею...

DeineriСообщение # 4317 | Тема: Особняк. Понедельник, 11.04.2011, 18:09
Почетный Житель
«901»
Мисти хрипло засмеялась. Ага, вот прямо сейчас и сказала. Приказывать будешь своим друзьям, сородичам, а не мне. Угрожаешь? Хотя мне все равно. С такими наглыми и самоуверенными я не общаюсь. Всего хорошего. спокойно сказала пантера, наслаждаясь кофе с коньяком.

DeineriСообщение # 4318 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 11.04.2011, 19:04
Почетный Житель
«901»
Мисти ужаснулась. Боже...... она бросилась к дракону и взяла его под лапы. Держись братик...держись.....пожалуйста прости меня...... шептала пантера.

DeineriСообщение # 4319 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 11.04.2011, 19:21
Почетный Житель
«901»
Я смотрю что практически любое моё действие вредит тебе.....из-за меня ты чуть не умер....кто я после этого? грустно сказала Мисти.

DeineriСообщение # 4320 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 11.04.2011, 20:07
Почетный Житель
«901»
Мисти запнулась. Ты...хочешь сказать что я...специально в тебя отразила ножи? с ужасом спросил она. Посмотрев в ту сторону куда указал Драм, пантера заметила кого-то странного. Эй! Кто ты?

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация