Вторник | 24.02.2026 |01:02
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DeineriСообщение # 4321 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 11.04.2011, 20:24
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
Дон неспешно паря в воздухе немного оторвалась от Скаара, наслаждаясь теплыми ветрами. Эй не отставай! Мы ведь уже прилетели да? спросила драконица, обернувшись и указав на водопад.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

DeineriСообщение # 4322 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 11.04.2011, 20:26
Почетный Житель
«901»
Погоди, я попробую помочь ему. сказала Мисти, побежав в сторону незнакомца. Увидев что с тем творится нечто непонятное, пантера схватила его и вытащила из воды, положив его на шезлонг. Эй парень. Ты в порядке? Что с тобой?

DeineriСообщение # 4323 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 11.04.2011, 20:35
Почетный Житель
«901»
И что? Оно мне уже не страшно, я же им владею. Если атакует электричеством я просто забер себе энергию от атаки. Но он похоже мирный. Я даже не знаю что с ним случилось. задумчиво сказала Мисти.

DeineriСообщение # 4324 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 11.04.2011, 20:38
Почетный Житель
«901»
Дон мягко приземлилась слева от Скаара и прижалась к его плечу. А заодно и на карту посмотреть. Ты же не забыл о чем мы говорили? хихикнула драконица.

DeineriСообщение # 4325 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 11.04.2011, 20:46
Почетный Житель
«901»
Мисти наблюдала за Джасси и внимательно изучала его. Увидев надпись на мониторе, она немного удивилась. Зарядить..хм...я попробую конечно, но ничего не обещаю.. сказала пантера. Как только она подумала о шаровой молнии в лапе, то на её ладони тут же появилась такая молния. Приложив лапу к груди Джасси, Мисти направила поток энергии в его тело.

DeineriСообщение # 4326 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 11.04.2011, 20:55
Почетный Житель
«901»
Дон улыбнулась. Давай посмотрим, я только за. А действительно, что тут у нас? Я же не местная, так что давай думать где будем обустраивать наше гнёздышко. драконица легла на траву, упершись локтями и подперев подбородок. Задние лапы она распластала по земле.

DeineriСообщение # 4327 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 11.04.2011, 21:16
Почетный Житель
«901»
Перевернувшись кверху лапами, Дон засмеялась. А как же это место? Про него ты наверное забыл. За то очень короткое время что мы здесь находимся, мне начинает здесь нравиться. Ты посмотри, какая красота, тишина..река есть, красивый водопад. Неважно что здесь всё время ночь. А наше жилище можно обустроить в..эм...пещере, вон той. указала драконица на пещеру за водопадом. Во первых она скрыта от посторонних глаз, во вторых если этого недостаточно, то оградим его магией. Ну а в третьих....мне здесь уютно. А ты как думаешь? спросила Дон с улыбкой, почесав Скаару подбородок.

DeineriСообщение # 4328 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 11.04.2011, 21:26
Почетный Житель
«901»
Мисти от неожиданности рыкнула, но тут же поняла в чём дело. Врешь не возьмешь гадёныш! подумала пантера. Сосредоточившись, она изменила стихию с электричества на огонь, и теперь тело Джасси пылало синим пламенем, котоое не тушила вода. Посмотрим как тебе это понравится тварь!

DeineriСообщение # 4329 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 11.04.2011, 21:29
Почетный Житель
«901»
Был там один раз? А с кем? засмеявшись, спросила Дон, в ответ переплетя свой хвост с хвостом Скаара. Заодно...м..подумаем о детях..через время.

DeineriСообщение # 4330 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 11.04.2011, 21:41
Почетный Житель
«901»
Сделав сальто, Мисти приземлилась на лапы и подошла к Драму и Джасси. Простите значит?? Простите? спросила пантера довольно спокойно. Драм, пока не стоит, но будь наготове. Мисти приставила стрелу наконечником, весьма острым, к горлу Джасси. Теперь говори кто ты, как сюда попал и что с тобой чёрт побери происходит? Скажи спасибо что я сдержалась и не пробила тебе башку стрелой! уже зло сказала Мисти.

Сообщение отредактировал Sапфир - Понедельник, 11.04.2011, 21:41

DeineriСообщение # 4331 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 11.04.2011, 22:10
Почетный Житель
«901»
Мисти скривилась. Я не собираюсь тебя убивать и даже не думала об этом. Программа? Ничего не понимаю....я не буду тебя трогать, я обещаю. сказала пантера, убирая стрелу в колчан. Что за Диз? Ээй! возмущенно воскликнула Мисти, когда Драм бесцеремонно оттолкнул её. Он такой же как ты толькн внешне и то не слишком. В душе ты совсем другой, и тебе это известно не хуже меня. Послушай пантера присела рядом. Как тебя зовут? Как ты сюда попал? намного спокойней спросила она.

DeineriСообщение # 4332 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 11.04.2011, 22:12
Почетный Житель
«901»
Дон фальшиво удивилась. Зачем мне смотреть на следы вашей жизнедеятельности? Не считаю нужным смотреть на это. Там ведь будет наш дом, и надо будет как следует убраться там, что бы было приятно жить. сказала драконица, поглаживая голову Скаара. Нет, но думаю что ты мне обязательно покажешь..я люблю красивые вещи а особенно закаты..

DeineriСообщение # 4333 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 11.04.2011, 22:22
Почетный Житель
«901»
Мисти никак не могла понять, каким же надо было быть моральным уродом что бы сотворить такое с ребёнком. Она сама прожила вполне счастливое детство, не знала горя, и потому ей было очень больно осознавать насколько ужасной была жизнь Джасси после. Послушай...а..как же ти живёшь с такой внешностью? Как это возможно? У меня просто в голове не укладывается как можно так жить. И каким же уродом был твой отец, если сотворил с тобой такое? тихо спросила она.
Драм, покажи мне этого Диза в мыслях, его образ. И что о нём знаешь. подумала пантера, зная что дракон слышит её мысли.

DeineriСообщение # 4334 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 11.04.2011, 22:24
Почетный Житель
«901»
Время? Как я могу не дать его тебе спросила Дон с улыбкой, сделав упор на слове "тебе". Так! Давай без непристойностей, ты же воспитаннй дракон или как? засмеялась драконица. Ты мне так и не сказал насчёт детей...кого бы ты хотел?

DeineriСообщение # 4335 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 11.04.2011, 22:39
Почетный Житель
«901»
Вот как? Знаешь, у меня в голове крутились похожие мысли. Я думаю сын пойдёт весь в тебя, ты же этого хочешь? Что бы было по честному - дочка вся в меня а сын в тебя. А может получится и не так как мы рассчитываем. Может дети не будут похожи на кого-то из нас отдельно, а возьмут только самые лучшие наши качества. Дон мурлыкнула, подставляя голову так, что бы Скаар и дальше делал ей приятно. Конечно меня никто не обидит. Я могу за себя постоять а ещё у меня есть ты.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация