Понедельник | 23.02.2026 |23:23
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DeineriСообщение # 4351 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 12.04.2011, 00:54
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
Ох и намучаюсь я с вами обоими, как чувствую. вздохнула Мисти, создав в лапе шаровую молнию и приложив лапу с ней к груди Джасси.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

DeineriСообщение # 4352 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 12.04.2011, 01:07
Почетный Житель
«901»
Дон решительно встала. Так! Хватит! Прекращаем эти мрачные и плохие рассказы и идём спать...сил моих уже нет. Пойдём. сказала драконица, направляясь в пещеру. Если тебя не будет через 5 минут, то кто-то останется без сладкого.послышался голос Дон уже из пещеры, но он был немного веселее.

DeineriСообщение # 4353 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 12.04.2011, 17:38
Почетный Житель
«901»
Мисти кивнула и увеличила силу шаровой молнии. Слегка дрогнув, пантера завершила зарядку и тяжело вздохнула. Фух..не думала что использовать магию часто и в больших количествах такое утомительное дело...надо бы мне передохнуть. Извини, малыш, но я больше не могу. А то мне самой потребуется зарядка. отшутилась Мисти. Братишка, найди что-нибудь покушать. С утра ни крошки во рту.

DeineriСообщение # 4354 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 12.04.2011, 17:41
Почетный Житель
«901»
Тебе повезло, не опоздал. Иди сюда, в конец перещы я тут лежу. позвала Дон. Если ты против, то я пойму. В конце концов я начинаю привыкать к тому, что большинство парней кичится своей храбростью, а на деле бояться некоторых довольно безобидный вещей.

DeineriСообщение # 4355 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 12.04.2011, 17:53
Почетный Житель
«901»
Откуда мне знать? спросила Дон, улыбнувшись. Нет, не было вообще. Просто я всегда внимательно изучала окружающих, изредка слышала разговоры парочек и никогда не была лишена умения логично мыслить и сопоставлять факты. сказала драконица, перевернув Скаара на спину и улегшись на него сверху. Не боишся?

DeineriСообщение # 4356 | Тема: Затерянный сад Вторник, 12.04.2011, 18:08
Почетный Житель
«901»
Лаи изумилась. Люди? А что они вообще могут? Из книг дома у мамы я узнала немного, в силу возраста. У людей нет ни крыльев, ни когтей, ни огня, ни ночного зрения. Они весьма слабые существа по сравнению с нами, драконами. Почему тогда ты говоришь о них так? спросила драконица, потёршись носом и шею Левия. Не спорю, я стала сильнее но ненамного и врядли лучше чем ты. Это из-за возраста, но потом-то я тебя превзойду! внешностью я вся в маму, а Ливия в тебя.
Так так так, Айро, а ну-ка поподробнее расскажи. Там случайно не было того вампира в маске? В тот раз, когда обратная волна выкинула меня и Лаи в другой мир, тот псих наломал немало дров и я больше чем уверена что наломает ещё больше. сказала Эсфайр.
Я тоже хочу, но пойди пока к отцу и сестре. Мне надо поговорить с твоими крестными наедине.

DeineriСообщение # 4357 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 12.04.2011, 18:11
Почетный Житель
«901»
Мисти на секунду задумалась. В общем да, если выбора нет. Спасибо. взяв три яблока, пантера бовольно быстро их съела и приступила к чистке ананаса. Умяв и его, пантера вздохнула. Вкусно конечно...но с куда большим удовольствием я бы съела мяса...сырого с кровью, а ещё лучше свежую дичь...я мясоед а не вегетарианка...

DeineriСообщение # 4358 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 12.04.2011, 19:40
Почетный Житель
«901»
Ну что же ты такой нетерпеливый, эх ты. с улыбкой вздохнула Дон.

DeineriСообщение # 4359 | Тема: Затерянный сад Вторник, 12.04.2011, 20:11
Почетный Житель
«901»
Лаи возмутилась. Я не про то! Что могут люди сделать нам физически? У них есть магия? А? Почему нам стоит их бояться? спросила драконица.
Эсфайр была шокирована. Вайлесс?? Но...как же? Что с ней случилось? Она сама бы никогда.....я не понимаю..

DeineriСообщение # 4360 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 12.04.2011, 21:07
Почетный Житель
«901»
Во сне дон чуть сильнее сжала лапы на чешуе Скаара. Сон из красивого и приятного превратился в ужасный. Драконице снилось то, как убили её подругу, а затем то, как напали на неё саму. Ощущение было столь наприятным, что Дон проснулась и медленно приоткрыла глаза. Увидев Скаара, драконица улыбнулась. Привет...как спалось?

DeineriСообщение # 4361 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 12.04.2011, 21:29
Почетный Житель
«901»
Да нет, всё нормально. сказала Дон, вставая. Зевнув, и встряхнувшись всем телом, драконица обернулась на Скаара. Может позавтракаем после бурной ночи?

DeineriСообщение # 4362 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 12.04.2011, 21:34
Почетный Житель
«901»
Дон пожала плечами. Я уверена что даже при втором варианте ты полетел бы со мной. засмеялась она, расправляя крылья. Поднявшись в воздух, драконица стала оглядываться в поисках дичи.

DeineriСообщение # 4363 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 12.04.2011, 22:10
Почетный Житель
«901»
Мисти только хотела что-то сказать, как вдруг на тренировочном поле появилось новое лицо. Ты кто такой? спросила пантера.

DeineriСообщение # 4364 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 12.04.2011, 22:13
Почетный Житель
«901»
Доверяю выбор тебе, хотя я предпочла бы немагическую охоту. Так было бы и интереснее и как-то естественней. засмеялась Дон. Она тоже заметила ланей, но пока не нападала на них.

DeineriСообщение # 4365 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 12.04.2011, 22:21
Почетный Житель
«901»
Я бы расстроилась если бы ты сделал иначе, конечно прихвати. Сегодняшняя охота твоя, так и быть. так же мысленно сказала Дон Скаару, оставшись на том же месте в воздухе, несильно махая крыльями.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация