Понедельник | 23.02.2026 |23:37
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DeineriСообщение # 4336 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 11.04.2011, 22:44
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
Мисти погладила Джасси по голове. Нет, ты не умрёшь, мы тебе поможем. Не бойся, всё будет хорошо. улыбнулась пантера. Увидев кто же такой Диз на самом деле, пантера кивнула. Ясно, спасибо. А как ты попал сюда?

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

DeineriСообщение # 4337 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 11.04.2011, 22:49
Почетный Житель
«901»
Колдовать..хм, я отличный целитель и умею ставить средней мощности защитные экраны против магии, но не знаю будут ли они эфефктивны в таком масштабе. задумчиво сказала Дон, выгибваясь под ласками Скаара. Что случилось?

DeineriСообщение # 4338 | Тема: Затерянный сад Понедельник, 11.04.2011, 22:56
Почетный Житель
«901»
Эсфайр мягко улыбнулась. Доченька, я тоже скучала, ты же знаешь как я тебя люблю. Я обещаю тебе. Больше мы не расстанемся и я никуда не пропаду. драконица погладила Ливию по голове. Рада вас видеть, друзья. Что у вас новенького? Надеюсь, что только хорошее, потому что чувствую в вас некое смятение. сказала Эсфайр.
Лаи пошла навстречу отцу. Пап, что ты делал с этим человеком? мысленно спросила она.

DeineriСообщение # 4339 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 11.04.2011, 23:01
Почетный Житель
«901»
Не знаю, попробуем. Ты знаешь такие чары? Рросто я с ними практически не сталкивалась и не изучала. сказала Дон, утробно мурлыкая и не ответив на последние слова Скаара. Драконица так наслаждалась почесыванием что аж язык высунула из пасти.

DeineriСообщение # 4340 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 11.04.2011, 23:07
Почетный Житель
«901»
Мисти молча ужасалась тому, кем стал акулёныш. Боже мой.... подумала она, глядя как Джасси...в прямом смысле снял с себя полголовы и начал копошиться в ней. Не извиняйся, не стоит. Если ты захочешь, то можешь оставаться с нами. Мы тебе поможем, сделаем всё что бы ты чувствовал себя более-менее нормально. сказала пантера. Братик, я тебя понимаю..и я разделяю твоё негодование, он ведь такого не заслужил..такой жизни..

DeineriСообщение # 4341 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 11.04.2011, 23:10
Почетный Житель
«901»
Милый, а можно один вопрос? спросила Дон, на секунду прервавшись.

DeineriСообщение # 4342 | Тема: Сумеречный Водопад Понедельник, 11.04.2011, 23:21
Почетный Житель
«901»
Что там у тебя за знакомая, о которой ты говорил. Что она вне досягаемости? Только честно ответь. спокойно сказала Дон.

DeineriСообщение # 4343 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 11.04.2011, 23:35
Почетный Житель
«901»
Не за что малышь, не за что. улыбнулась Мисти, когда Джасси её обнял. У пантеры ещё не было семьи и детей, и потому акулёныш ей очень понравился. Её было жалко побитого жизнью и изуродованного отцом ребёнка. Братик, ты же не против? спросила Мисти у дракона.

DeineriСообщение # 4344 | Тема: Арена и Тренировочное поле Понедельник, 11.04.2011, 23:47
Почетный Житель
«901»
Мисти подошла к Драму и Джасси. И потом, мы же не каменные. Мы тоже умеем чувствовать и жалеть. Тебе больше не о чем волноваться, теперь ты с нами. пантера погладила акулёныша по голове. Ты такой милый..

Сообщение отредактировал Sапфир - Понедельник, 11.04.2011, 23:52

DeineriСообщение # 4345 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 12.04.2011, 00:09
Почетный Житель
«901»
Мисти засмеялась. Да, и ты всегда можешь рассчитывать на нашу помощь. сказала она. Джасси, а ты знаешь что это невежливо? Мы может сами бы тебе представились и рассказали о себе. Но...а впрочем какая разница, это что так что так случилось бы. Не подумай что я тебя ругаю. сказала Мисти.

DeineriСообщение # 4346 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 12.04.2011, 00:19
Почетный Житель
«901»
Мисти села на край колодца и обняла акулёныша. Да не бойся, я тебя не ругаю. И кстати Драм, без разницы как ты мне будешь говорить что-то, он всёравно услышит это. Так что говори как есть. Да, это конечно странно. Но не особо важно, ведь так? спросила пантера у обоих.

DeineriСообщение # 4347 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 12.04.2011, 00:28
Почетный Житель
«901»
Не волнуйся, малыш, всё нормально. Тут нет ничего такого, мы всё понимаем. сказала Мисти, затем повернула голову к Драму. Выгнать нельзя....разве что оставить..куда он один?

DeineriСообщение # 4348 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 12.04.2011, 00:39
Почетный Житель
«901»
Только смотри не переборщи, и сдаётся мне он знает что мы будем за ним приглядывать. заметила Мисти. В отличии от Драма, она сразу увидела что Джасси побежал играться. Как бы ничего не случилось..

DeineriСообщение # 4349 | Тема: Сумеречный Водопад Вторник, 12.04.2011, 00:44
Почетный Житель
«901»
Дон ужаснулась. А что с той драконицей случилось? А с детьми? Ужас! Если это место видывало в своём существовании такие кровавые драки...то я не знаю уверена ли я что хочу здесь жить. сказала драконица.

DeineriСообщение # 4350 | Тема: Арена и Тренировочное поле Вторник, 12.04.2011, 00:47
Почетный Житель
«901»
Мисти хлопнула себя по лбу. Вот ведь чудо неугомонное....сдаётся мне мы так ним часто будем морочиться. хмыкнула пантера, подойдя к дракону. Снова зарядить его?

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация