Понедельник | 23.02.2026 |21:44
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DeineriСообщение # 4381 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 13.04.2011, 01:39
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
Дон кивнула. В общем я с тобой согласна, это правильная мысль. Что касается места, то думаю мы такое найдём. Не знаю как эта пещера.....вот, хоть ты тресни, не знаю. Я не уверена что нам здесь будет до конца удобно. А учитывая что и правда покой сразу не приходит...то надо делать рассчёт на это. Да, покой мне будет нужен, как впрочем и тебе. Ведь вместе же будем за детьми присматривать пока из яиц не проклюнутся.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

DeineriСообщение # 4382 | Тема: Самая длинная и смешная сказка про Спайро Среда, 13.04.2011, 01:45
Почетный Житель
«901»
...ушли сниматься в Нашу Рашу. За это, Петька и Василий Иванович пустили ядерную ракету на.....

DeineriСообщение # 4383 | Тема: Опиши аватар Среда, 13.04.2011, 01:48
Почетный Житель
«901»
"А чегой-то там такое твориииииться, а?"

DeineriСообщение # 4384 | Тема: Обломи Среда, 13.04.2011, 01:49
Почетный Житель
«901»
а больше некуда.
Летит кулёк...

DeineriСообщение # 4385 | Тема: Вопросом на вопрос Среда, 13.04.2011, 01:49
Почетный Житель
«901»
Чего чего??

DeineriСообщение # 4386 | Тема: Анекдоты Среда, 13.04.2011, 01:50
Почетный Житель
«901»
FENIX, )) улыбнуло.
Quote (Skyblaze)
Бедный котик( Ему ж всю шёрстку опалило.

Skyblaze, Я тоже об этом подумал)) Бедняга котЭ.

DeineriСообщение # 4387 | Тема: От A до Z Среда, 13.04.2011, 01:51
Почетный Житель
«901»
Redish

DeineriСообщение # 4388 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 13.04.2011, 11:01
Почетный Житель
«901»
Дон засмеялась. Это люди так думают? Что мы безмозглые злые существа, которым плевать на всё кроме еды и золота? Ну да, они ошибаются. Это они так пугают своих детей, рассказывая им страшные сказки про драконов. Но это неинтересно. Да, ты прав, место и хорошее и не очень одновременно. И да, магический свет же не вечный, он так или иначе угаснет со временем. А вкладывать в него новые силы не трудно, но утомительно. Думаю сможем, но кто знает сколько нам потребуется времени для этого. сказала драконица. Тайны здесь безусловно есть, как и в любом другом таинственном месте. Но не они сейчас важны. Надо будет ещё слетать в долну Авалар. А, вот. Что насчёт летающих островов? Я считаю это вторым подходящим местом после этого водопада. Там-то точно не всегда толпятся драконы. задумчиво проговорила Дон.

DeineriСообщение # 4389 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 13.04.2011, 17:34
Почетный Житель
«901»
И потом, я очень люблю детей. Никогда бы не допустила что бы с ними что-то случилось. Рисковать и правда не стоит. Жаль что в Аваларе много народу, у меня были идеи насчёт этого места. Но всёравно упускать его из виду не стоит, там же не всегда шумно. И как это часто бывает, там точно есть места где основная масся драконов не бывает. То есть уединённые уголки. заметила Дон. Лучше давай пока пофантазируем, на кого будут больше похожи наши дети.

DeineriСообщение # 4390 | Тема: Арена и Тренировочное поле Среда, 13.04.2011, 17:38
Почетный Житель
«901»
Мисти немного поёрзав на шезлонге, снова устроилась спать. Вдруг что надо будет - будите.

DeineriСообщение # 4391 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 13.04.2011, 18:12
Почетный Житель
«901»
Не знаю, не знаю...могут ли способности передаваться так чётко. В общем там видно будет. А может немного наоборот получится - красные с чёрной грудью, может немного черные лапы будут, может им передастся мой элемент света, кто знает. Остаётся надеяться на лучшее. улыбнуласт Дон, чмокнув Скаара в нос.

DeineriСообщение # 4392 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 13.04.2011, 19:16
Почетный Житель
«901»
Дон засмеялась. А ты не спрашивал какая у меня стихия. Потому то я и не говорила. Да, если есть драконы, которые представляют тьму, чистую тьму, то я чистый свет. Вернее, одна из драконов, которые владеют чистым светом. Я даже огонь выдыхать не могу.

DeineriСообщение # 4393 | Тема: Арена и Тренировочное поле Среда, 13.04.2011, 19:30
Почетный Житель
«901»
Мисти хоть и спала, но её ушки ловили каждый звук, поворачиваясь в сторону источника. Джасси не мог передвигаться бесшумно, а слуху и зрению пантеры можно было позавидовать. Она уже не так сильно беспокоилась за акулёныша. В конце концов...от нас он точно не уйдёт. Судя по его поведению и характеру, одиночество ему не нравится. думала Мисти во сне.

DeineriСообщение # 4394 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 13.04.2011, 20:07
Почетный Житель
«901»
Я же говорила, что боевые навыки это не моё. Отсутствие огня меня никоим образом не тяготит. сказала Дон, улыбнувшись. На вопрос Скаара немного нахмурилась. Взамен? Всмысле?

DeineriСообщение # 4395 | Тема: Затерянный сад Среда, 13.04.2011, 20:13
Почетный Житель
«901»
Эсфайр казалось о чём-то напряженно думала, опустив голову. Вдруг она подняла голову и посмотрела на Левия. Милый, можно тебя на пару слов с глазу на глаз?
Лаи удивилась. Тётя Лесли, постойте. Расскажи мне что случилось после того как мы с мамой исчезли? С тётей Вайлесс какие-то проблемы? спросила драконица мысленно.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация