|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 4386 | Тема: Анекдоты Среда, 13.04.2011, 01:50 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
FENIX, )) улыбнуло. Quote (Skyblaze) Бедный котик( Ему ж всю шёрстку опалило. Skyblaze, Я тоже об этом подумал)) Бедняга котЭ.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
| |
| |
|
| Deineri | Сообщение # 4388 | Тема: Сумеречный Водопад Среда, 13.04.2011, 11:01 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Дон засмеялась. Это люди так думают? Что мы безмозглые злые существа, которым плевать на всё кроме еды и золота? Ну да, они ошибаются. Это они так пугают своих детей, рассказывая им страшные сказки про драконов. Но это неинтересно. Да, ты прав, место и хорошее и не очень одновременно. И да, магический свет же не вечный, он так или иначе угаснет со временем. А вкладывать в него новые силы не трудно, но утомительно. Думаю сможем, но кто знает сколько нам потребуется времени для этого. сказала драконица. Тайны здесь безусловно есть, как и в любом другом таинственном месте. Но не они сейчас важны. Надо будет ещё слетать в долну Авалар. А, вот. Что насчёт летающих островов? Я считаю это вторым подходящим местом после этого водопада. Там-то точно не всегда толпятся драконы. задумчиво проговорила Дон.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|