|
Результаты поиска
|
|
| Deineri | Сообщение # 4411 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 14.04.2011, 21:13 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Хаул) http://fc00.deviantart.net/fs71....wof.png Тест нового стиля покраски Меня ВНЕЗАПНО осенило залить всё чёрным и потом потихоньку стирая прорисовывать персонажа ._. Думаю, кто-то может её узнать. Криспи - дракон мутант (её мама незавершённый клон). Она не владеет ни одной стихией. Да, вот такая досада. Но в адаптации и физической силе ей нет равных. Она может мутировать в хладостойкого зверя, в жаростойкого. Она даже может адаптироваться к открытому космосу (скорость мутации её клеток невероятно велика, то что достигается за милионы лет, она может достигнуть за секунды) Не обладая стихиями, она может мутировать чтобы выделять яд и плеваться им (как мужик жевательным табаком) Понятное дело очень шустрая благодаря шести лап . На лбу есть 3-й глаз (эпично) который видит только в темноте или в тумане. В сотальное время он почти ничего не видит. Кончиком хвоста (точнее его кисточкой) Криспи может брать объекты как рукой. Вау) получилось по моему мнению шикарно. Я видел твои ранние рисунки этого персонажа, и надо сказать что этот рисунок намного лучше, красочнее и, как ты выразилась, эпичней чем предыдущий)) Стиль покраски как я думаю себя оправдал))) Quote (Хаул) Quote (у6Ер-К0Т)О Хаул, ты поистине профессионал в рисовании. Не, мне далеко до этого, но спасибо) Хаул, а мне кажется что перспективы твои в рисовании довольно таки неплохие))) Далеко, не далеко, но в случае с тобой вполне таки достижимо_)
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 4412 | Тема: Затерянный сад Четверг, 14.04.2011, 21:21 |
 Почетный Житель
«901»
|
Лесли, ты что забыла чья я дочка? Если да, то я напомню, Эсфайр моя мама и умом я вся в неё, как и характером. Но раз уж тебе так хочется сменить тему, я не против. безразличным тоном сказала Лаи. Эсфайр усмехнулась. Вот значит какой всепоглощающей доброте тебя учили. Я смеюсь. Неужели ты не знаешь, что у зла никогда не бывает сторонников. Всё это временные союзники, которые преследуют личные цели, а в отсутствии таковых они готовы порвать друг другу глотки. У них нет того что есть у нас, командная работа, боевой дух. Они бьются ради силы, богатства, личной выгоды. А мы защищаем наших родных, близких, друзей. Чьи ценности весомее? Чьи цели стоят уважения? Неужели ты думаешь что я одна такая энтузиастка? Зло как правило не думает, что своими действиями навлекает на себя очень много врагов, которых до поры до времени считает слабыми. А потом мучительно гибнет, лишь в последний момент осознав свою ошибку. Порознь мы ничего не добьемся, а вместе мы многое сможем. Неужели я не могу попросить тебя об этом? Как ты не можешь понять? раздраженно спросила Эсфайр.
|
| |
| |
|
|
| Deineri | Сообщение # 4415 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Четверг, 14.04.2011, 22:51 |
 Почетный Житель
«901»
|
Quote (Хаул) не думала что-то кто-то ещё помнит Криспи х) память меня пока что не подводит) Тем более что персонаж довольно интересный, неординарный) Quote (Хаул) Только спешить с этим не стоит =\ Естественно)) Как раз в тему фраза - "Спешка хороша лишь при ловле блох")
|
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 4416 | Тема: Затерянный сад Пятница, 15.04.2011, 17:23 |
 Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр гордо подняла голову. Я готова рискнуть всем ради того, что бы дети жили счастливо и в безопасности. Но мы можем поиграть в "если". Даже если я останусь сейчес здесь, тот вампир все равно может на нас напасть, как тогда, на водопаде. Если сидеть сложа лапы, ему только легче будет уничтожить всё живое. Ты видел на что он способен, видел ЧТО он сделал с Ливией и что без сомнения хотел бы сделать и с Лаи, и с тобой и со мной. Ты всё ещё считаешь что мне хочется выпендриться или как? Я же сказала, в одиночку я не буду ни на кого нападать! сказала драконица. Лаи засмеялась, правда в мыслях. Лесли, я согласилась сменить тему только потому что неприятно видеть твою кислую физиономию, лучше пусть тебе будет радостно. Но я то не забуду ещё раз спросить, благо память у меня мамина. полушутя сказала драконица мысленно.
|
| |
| |
|
|
| Deineri | Сообщение # 4419 | Тема: Затерянный сад Пятница, 15.04.2011, 20:21 |
 Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр вздохнула. Знай Левий, я тебя не заставляла, ты сам согласился. Но не бойся, с нами всё будет в порядке. сказала драконица. Услышав взрыв, она повернула голову в ту сторону и сосредоточившись, исчезла, появившись метрах в пяти от Алунита, Рудика и Терила. Приветствую. Можно спросить зачем шумите? спокойным, добродушным голосом поинтересовалась Эсфайр. Лаи посмотрела на сестру. Извини, просто заговорилась. Дядя Айро, можете за нами понаблюдать, мы тут рядом полетаем. попросила драконица. Не дожидаясь ответа, она высоко прыгнула и залезла на ветку дерева. Ну, Ливия, мы летим?
|
| |
| |
|
|
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 4425 | Тема: Подножье вулкана Пятница, 15.04.2011, 20:45 |
 Почетный Житель
«901»
|
\\\Начало игры персонажа Нэйт//////// Дракон летел на довольно большой высоте дабы иметь хороший обзор местности. Никогда здесь не был..и даже предположить не мог, как здесь всё выглядит. Это должно быть тот самый вулкан, о котором говорится в книгах. Сари здесь не была, иначе она бы мне рассказала. Ну...значит буду сам здесь всё исследовать. И надо не забыть найти её подругу Эсфайр. Ей я обязан многим. в первую очередь тем, что она так искренне и со всей душой помогала Сари, не дала той утонуть в пучине тьмы.... думал Нэйт, взмахнув крыльями, поддерживая высоту.
|
| |
| |