|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 4444 | Тема: Подножье вулкана Суббота, 16.04.2011, 17:58 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Нэйт хотел было представиться, но тут он увидел маленького дракончика с которым происходило нечто очень странное. Мгновенно в лапе дракона появилась красная шаровая молния, и он метнулся к малышу. Чёрт......эльф! Иди сюда, быстро! крикнул Нэйт, пытаясь понять что происходит. Что за чертовщина.... сказал он, глядя как ожог дракончика, так и исходивший тёмной энергией, начинает увеличиваться.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 4445 | Тема: Затерянный сад Суббота, 16.04.2011, 18:18 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Эсфайр кивнула. Ничего, всё в порядке. Просто вдруг услышали взрыв, а в последнее время события в окрестностях не очень радужные происходят, вот и среагировала мгновенно. улыбнулась драконица. Очень приятно ребята, моё имя Эсфайр. Это мой муж, Левий, знакомьтесь. Левий, это Терил указала драконица на старшего, это Рудольф, или Рудик указала Эсфайр на грифона, а это Алунит. кивнула она на малыша. Наши дочки сейчас играют, может как-то потом познакомитесь. А можно у вас спросить, что вы здесь делаете? Лаи ухмыльнулась, и взмыла в небо, пока что слишком высоко не поднимаясь. Эй сестрёнка, я тебя не вижу. Давай сюда, здесь не страшно. засмеялась мысленно драконица, совершив несколько пируэтов в воздухе.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|