|
Результаты поиска
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 4457 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 16.04.2011, 21:13 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Драконица тяжело вздохнула. Ладно, не в моих правилах скрывать. Знаешь, как бы это странно не звучало, но за то время что мы общаемся, ты мне успел понравиться. Я уже успела обдумать это, но всёравно, никак не могу найти ответа нв элементарный вопрос - "почему?". Рийнерис остановилась под раскидистым дубом, росшим около поваленной каменной стены. Узнав немного о твоём характере и о том, откуда ты родом, я великолепно понимаю что мне остаётся только молча думать. Никогда не могла подумать, что вот так просто мне кто-то понравится. Это при всём при том что я знаю тебя от силы день, равно как и ты меня. Ну вот и думаю что делать. спокойно сказала драконица, ложась на землю. Не люблю такие ситуации.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 4458 | Тема: Разрушенная Дамба Суббота, 16.04.2011, 22:15 |
 Почетный Житель
«901»
|
Увидим. Зависит от того насколько критично ты выскажешь своё мнение по этому поводу. Учти ещё и то, что я далеко не безголовая деваха с мозгами набекрень. Я ценю в других прежде всего душу, а не внешнюю красоту, обаяние и тому подобное. Не думай так же что ты мне понравился из-за того что ты сын вождя вашего племени, хоть его по твоим словам, больше нет. Я не охотница за именитыми и состоятельными пареньками, и не девушка лёгкого поведения. сказала Рийнерис с холодным спокойствием. Присутствие кого-то ещё, кто мог подслушать разговор пока что не особенно заботило драконицу. Ей было пока что глубоко всёравно.
|
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 4459 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Суббота, 16.04.2011, 22:21 |
 Почетный Житель
«901»
|
Quote (Хаул) http://fc00.deviantart.net/fs71....ak5.png Удар Чак Норриса С Разворота Плазмой По Щам! Вау! Вот это да! Супер! Эпик! Как сильно! Мего! ЭХ мне бы так))) Круто! Нет слов))) В общем класссно) Вай вай вай как нЯЯЯЯшно))) Хаул ты просто молодец)) А это на ней серебро или платина?
|
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 4460 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 17.04.2011, 00:10 |
 Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр была немало удивлена. Шторм? Странно, я ничего об этом не знаю...Да, можно сказать что на отдыхе с детьми. Расслаблемся в общем. Скажите, а вы случайно не ощущали недавно большого всплеска энергии здесь, в окрестностях? спросила драконица, а Левию ответила мысленно. Думаю можно, сам посмотри, это же дети. О Вайлесс я ничего не знаю, потом расскажешь. Лаи на секунду замерла в воздухе, а затем шароко расправив крылья, начала падать вниз спиной вперёд. Пролетая мимо Ливии, Лаи подмигнула ей, а затем в изящном развороте, вышла из пике.
|
| |
| |
|
|
| Deineri | Сообщение # 4463 | Тема: Разрушенная Дамба Воскресенье, 17.04.2011, 16:21 |
 Почетный Житель
«901»
|
Рийнерис хмыкнула. Это конкретно не обьяснить. Знаешь, подобные вещи никто и никогда не мог обьяснить. Привязанность как и любовь это отчасти и химия и магия, но иногда, в редких случаях, это некий процесс симбиоза. Я не знаю как обьяснить почему ты мне понравился, вохможно со временем понимание этого придёт и я смогу ответить на твой вопрос. Надежды на то что ты поймёшь меня, как то не было. Как бы то ни было, я сказала тебе что думаю и меня это устраивает. Даже если ты скажешь что тебе всёравно, то я ничуть не обижусь. В конце концов мой характер это позволяет. сказала драконица. Заметив пегаса, она не стала пока как-то на него реагировать. Надо будет, разговор пойдёт сам. подумала Рийнерис.
|
| |
| |
|
| Deineri | Сообщение # 4465 | Тема: Особняк. Воскресенье, 17.04.2011, 17:01 |
 Почетный Житель
«901»
|
Мисти фыркнула. Послушай, Скаар, меня это не особо трогает. Я никогда и никому не позволяла себя оскорблять и уж тем более угрожать. Если я ещё раз его встречу, то будь уверен, он пожалеет о своих словах. Ты возможно и привык жить так, как ты мне советуешь, не отвечать и так далее, но я нет и не собираюсь. Поступать как они тоже, это не в моём вкусе. сказала пантера, закуривая. Кэп, насчёт общества я поняла ещё в тот момент когда зашла сюда, я неплохо разбираюсь и в людях и во многих других. Ты хочешь сказать что разборки здесь не из-за артефактов довольно частое явление?
|
| |
| |
|
| Deineri | Сообщение # 4467 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 17.04.2011, 17:38 |
 Почетный Житель
«901»
|
Quote (Хаул) http://fc07.deviantart.net/fs71....4zw.png - пони Эд :DDD http://fc07.deviantart.net/fs70....hf0.png Спецаильно для Тензи-Шарптейла. Да прибудет с вами сила убер пони!http://fc00.deviantart.net/fs70....ox0.png - Рейнбоу, против стального) Моя первая Рейнбоу Дэш *0* Ай как красиво же))) Неплохо, мило, занятно, ну и естественно со вкусом)))
|
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 4468 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Воскресенье, 17.04.2011, 19:28 |
 Почетный Житель
«901»
|
Quote (Хаул) главное весело :D И это нее зря главное))) Хаул ты умница!!
|
| |
| |
|
| Deineri | Сообщение # 4470 | Тема: Затерянный сад Воскресенье, 17.04.2011, 22:33 |
 Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр кивнула. Хорошо, иди. А вам могу разве что предложить пока провести время с нами, если конечно захотите. улыбнулась Эсфайр. А мне нужно лететь, удачи вам! сказала драконица, и оттолкнувшись от земли улетела на --------->Подножье вулкана Лаи возмутилась. Папа, не бойся ты так за Ливию, я же страхую её, и Айро тоже. Ничего не случится. Пусть она покажет чему научилась, тут же ничего такого нет. Ливия, показывай! сказала Лаи мысленно так, что её слышали Айро, Левий и Ливия.
|
| |
| |