Понедельник | 23.02.2026 |15:25
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DeineriСообщение # 4486 | Тема: Ваши рисунки НЕ по Спайро Вторник, 19.04.2011, 18:48
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
:Dark-Cynder:, вай как мило))) Мне если честно сначала показалось будто нарисовано на чём-то замшевом, вроде напульсников)) Ну или скажем тряпочек)) На в ообще мне понравилось ты молодец)

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

DeineriСообщение # 4487 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 19.04.2011, 18:58
Почетный Житель
«901»
Как оказалось, Рийнерис ничуть не расстроилась от слов Вайта. Сказывался её характер, и не зря его называли изменчивым словно океан. Да уж, и как меня так угораздило? То что он корчит из себя сурового, не значит что он не трус. Боится он, и видимо не зря, может не хочет наступать ещё раз на одни и те же грабли. Может девушка у него есть, а может с ней случилось что-то и он теперь вроде как горюет. Следовало бы догадаться, я уже видела подобные случаи. Поведение его мне знакомо, странно что я забыла. думала драконица, улыбаясь теплому солнцу. Встав, она подошла к реке и начала ежедневную тренировку, создавая стоблы воды различной высоты, диаметра, плотности и температуры.

Сообщение отредактировал Sапфир - Вторник, 19.04.2011, 18:59

DeineriСообщение # 4488 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 19.04.2011, 19:25
Почетный Житель
«901»
Интересно, а здесь в окрестностях есть месторождения каких нибудь драгоценностей или кристаллов...надо бы найти парочку себе. подумала Рийнерис, и вдруг случилось непредвиденное. Из-за того что драконциа на секунду отвлеклась, и перестала концентрироваться на контроле водных масс, большой столб воды, который она держала магически, начал очень сильно давить на лапы Рийнерис, в силу своей большой высоты и плотности. В какой-то момент левая лапа драконицы не выдержала и сломалась, а сама она издала громкий рёв боли, упав на землю. Водный столб тут же обвалился обратно в реку.

DeineriСообщение # 4489 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 19.04.2011, 21:09
Почетный Житель
«901»
Эсфайр шла справа от эльфа, и оглядывалась, как будто искала кого-то. Да, это мой родной город. Я здесь родилась и выросла. Если нужны хорошие целители, а именно отличные, то лучше пойдём ко мне домой. Моя мать очень хороший целитель, думаю ей под силу узнать что с малышом. сказала драконица, уверенно шагая по улице. Если хотите, можем воспользоваться метро.

DeineriСообщение # 4490 | Тема: Город Солнечных Драконов Вторник, 19.04.2011, 23:10
Почетный Житель
«901»
Эсфайр засмеялась так что аж слёзы на глаза навернулись. Глорфиндел ну ты смешной. Никакая то не бездна. Метро это такая штука, которая может доставить тебя в любое место в городе куда тебе надо за считанные минуты. И потом, ты хочешь сказать что я гном? Я раньше пользовалась метро, но только в моменты обострения лени, которые случались у меня крайне редко. Нет, Стринг, не только солнечные. В эту школу принимают драконов всех стихий, кроме может быть тёмных, то есть тех кто на стороне зла. Но по крайней мере для одного некроманта исключение я могу сделать. Сказав что я могу сделать я не соврала. Мои родители сейчас являются главными нашего клана. Что касается обучения, то ты сначала знакомишся с преподавателями, они просят показать тебе свои навыки, определяют твои сильные и слабые стороны и учат. Ничего сложного. А к чему ты спросил? Хочешь начать учиться у нас? спросила Эсфайр.

DeineriСообщение # 4491 | Тема: Антиоблом Среда, 20.04.2011, 01:05
Почетный Житель
«901»
А потом все вместе пошли в стрип-бар.
Упал с крыши..

DeineriСообщение # 4492 | Тема: Верю\Не верю Среда, 20.04.2011, 01:15
Почетный Житель
«901»
Не верю.
Я КМС по литрболу)

DeineriСообщение # 4493 | Тема: Опиши аватар Среда, 20.04.2011, 10:06
Почетный Житель
«901»
Санька Сашка Алексанлр Боррродач

DeineriСообщение # 4494 | Тема: Затерянный сад Среда, 20.04.2011, 12:22
Почетный Житель
«901»
Лаи кивнула и пошла за Лесли. Улыбнувшись Терилу, Алуниту и Рудику, драконица тоже поздоровалась. Привет, давайте знакомиться, я Лаи, а это моя младшая сестра Ливия и крестная Лесли. сказала она мысленно.

DeineriСообщение # 4495 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 20.04.2011, 17:57
Почетный Житель
«901»
Боль была такой что Рийнерис едва не заплакала, но характер снова давал о себе знать. Сцепив зубы, драконица попыталась встать, но потерпела неудачу, снова вызвав диккую боль в месте перелома. Чёёрт......аргхх.....вот и отвлеклась блин....... ругалась про себя Рийнерис.

DeineriСообщение # 4496 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 20.04.2011, 19:53
Почетный Житель
«901»
Эсфайр пожала плечами. Да мне в общем как-то всеравно, не заставляю. Да и идти нам недалеко. сказала драконица эльфу, а затем повернулась к Стрингу. А зачем тебе? спросила Эсфайр, удивившись. Что-то он сильно разговорчивый стал....и как было заметно по реакции этого эльфа у вулкана, никто из драконов не назовёт эльфа господином.....видно Нэйт был прав. Кто-то другой явно влияет на этого малыша. Вопрос - кто? И как? Если это пси, то какой же силой обладает тот кто управляет им? А если как-то иначе? думала драконица.

DeineriСообщение # 4497 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 20.04.2011, 20:26
Почетный Житель
«901»
Эсфайр сначала не ответила, а лишь молча шла вперёд. Так, мы пришли. сказала драконица, остановившись возле большого и красивого дома. Родителей очевидно дома нет, я не чувствую их мысленной активности рядом. Но я сейчас позову свою мать. Эсфайо сосредоточилась на образе матери и послала той мысленное сообщение. Мама, это я, Эсфайр. Я в городе и ты мне срочно нужна. Прилетай домой, всё подробности на месте. Я буду ждать.
Посмотрев на Стринга, драконица наконец ответила ему. Я понимаю, и обещаю что помогу ей. Тебе нечего бояться пока ты рядом со мной, и потом, я друзей в беде не бросаю. Так что с твоей тётей всё будет в порядке.

DeineriСообщение # 4498 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 20.04.2011, 21:22
Почетный Житель
«901»
Рийнерис посмотрела на Вайта так, что показалось, будто она готова его утопить в воде. Чёрт..ты что ослеп? Сломала лапу...по собственной глупости. Отвлеклась не вовремя... прорычала драконица.

DeineriСообщение # 4499 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 20.04.2011, 22:10
Почетный Житель
«901»
Рийнерис пока что старалась молча терпеть сильную боль в том месте, где сломалась кость. То есть целителей среди вас нет? Шикарно....так и я тоже не умею лечить... проворчала драконица.

DeineriСообщение # 4500 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 20.04.2011, 22:14
Почетный Житель
«901»
Драконица немного удивилась. А зачем тебе это нужно? Я могу всё организовать, я ж говорила что сейчас кланом и городом правят мои родители. Если твоя причина будет весомой я может быть договорюсь. затем Эсфайр обратилась к Стрингу. Они в другом месте, в безопасном. Может скоро их увидишь.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация