|
Результаты поиска
|
|
| Deineri | Сообщение # 4471 | Тема: Подножье вулкана Воскресенье, 17.04.2011, 23:25 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Куда нести? Я же здесь не.... Нэйт запнулся, потому что увидел в небе летящую Эсфайр. Дракон был с ней знаком, но мимолётно. Она не раз прилетала на родину Сари ещё тогда, когда Нэйт с ней встречался. Что она здесь делает? Драконица тем временем заметив вдалеке знакомую чешую и...лежащего на земле Стринга, ускорилась и приземлившись, тут же спросила. Приветствую тебя эльф, меня зовут Эсфайр. Нэйт, а ты тут каким ветром? И что с ним? указала драконица на малыша.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
| |
| |
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 4475 | Тема: Затерянный сад Понедельник, 18.04.2011, 09:03 |
 Почетный Житель
«901»
|
Лаи звонко засмеялась, правда её услышали мысленно только Айро, Левий и Ливия. Сестрёнка, ты молодец! Это было очень неплохо, мне правда очень нравится. И да, паап, Ливия права, ты волнуешся за неё даже больше чем мама, я, Айро Лесли, и сама Ливия вместе взятые. Папа, не волнуйся ты так. С мамой будет всё в порядке, она мне сказала что надолго не задержится и скоро вернётся. сказала Лаи.
|
| |
| |
|
| Deineri | Сообщение # 4477 | Тема: Подножье вулкана Понедельник, 18.04.2011, 19:48 |
 Почетный Житель
«901»
|
Нэйт посмотрел на Эсфайр, но тут же отвёл взгляд и предпочёл сказать мысленно. Эсфайр, послушай. Пока тебя не было, мы с этим эльфом обнаружили малыша. Из его ожогов....так и шли потоки тёмной энергии. Я даже подозреваю что его могут контролировать психически, возможно...в нем сейсас находится ещё одна личность, но наверняка я утверждать не могу. Это мои наблюдения. Ты пока не активничай в эту сторону, ведь если я прав, то некто внутри этого малыша сделает всё что бы все наши попытки "выгнать" его оттуда закончились провалом. сказал дракон. Эсфайр сначала немного удивилась, но по мере того как Нэйт говорил, зрачки её глаз понемногу сузились. Погоди....значит ты не уверен? Я и сама заметила странности в его поведении. Раньше он вёл себя куда скромнее, не запинался....так не боялся всего. Хотя...после того что произошло с его тётей я не удивлюсь если у него осталась душевная травма. Ладно, спасибо за информацию, уверена что она мне пригодится. Эсфайр ответила мысленно, а вслух сказала. Давайте, я возьму его. А что насчет тебя? спросила драконица у человека, повернув голову к нему.
|
| |
| |
| Deineri | Сообщение # 4478 | Тема: Разрушенная Дамба Понедельник, 18.04.2011, 22:17 |
 Почетный Житель
«901»
|
Рийнерис равнодушно посмотрела на Вайта. Я же уже сказала, я не знаю как это обьяснить. Ты вряд ли поймешь на что способна женская интуиция и сердце. Такие вещи обьяснить словами врядли у кого-то получится. Насчёт того нужен - не нужен, скажу лишь то что всем нам рано или поздно становится известной потребность в своей второй половинке. По пока ещё необьяснимым причинам меня тянет к тебе, и уверенность в том что именно тебя я и скала, крепнет. Впрочем, мои взгляды это мои взгляды, и ты можешь по желанию закрыть на них глаза. Нет, я не понимаю о чём ты. сказала драконица, устраиваясь на траве поудобней. Пока что она лишь внешне демонстрировала холод и спокойствие, но то что творилось в её душе, пожалуй было бы достойно того, что бы это описал какой-нибудь поэт или драматург. В такт эмоциям и переживаниям Рийнерис, вода в реке неподалёку начала слабо бурлить и нагреваться, но пока что незаметно.
|
| |
| |
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 4482 | Тема: Особняк. Вторник, 19.04.2011, 01:36 |
 Почетный Житель
«901»
|
Мисти ухмыльнулась. А я не говорила что рассчитывала встретить здесь интеллигенцию. Наоборот, есть шанс проверить оружие не только на мутантах. Знаешь, многие из вас думают что лук, пусть и спортивный и более чем современный это старьё, и убить им я смогу наверное только кривого кровососа, но это не так. Это не намек на то что я якобы ищу на ком бы проверить. Сами находятся. И вообще, если многие трясутся на количеством патронов, обойм, то мне о количестве стрел беспокоиться не нужно, они бесконечные. сказала пантера, допив кофе и снова закурив.
|
| |
| |
|
|
| Deineri | Сообщение # 4485 | Тема: Разрушенная Дамба Вторник, 19.04.2011, 18:04 |
 Почетный Житель
«901»
|
Драконица засмеялась. Вижу ты и впрям ничего не знаешь о девушках, то есть совсем ничего. Интуиция у женщиш и девушек развита очень сильно, и иногда вот такие же "фомы неверующие" как ты с пеной у рта доказывают что такого не бывает и что сказки про интуицию на самом деле сказки. И вот что самое смешное, так это когда оказывается, что все совсем наоборот. Что скажем, девушка оказалась права. Но при всём при том, вы продолжаете стоять на своём. Рийнерис встала, и посмотрела на небо, затем перевела взгляд на реку. Знаешь...ты видно и впрямь не тот кто мне нужен. Складывается впечатление что все вы трусы. Вы боитесь отношений, кто из страха потерять своб вторую половину и потом жить как тряпка, кто-то просто не готов к такой жизни, кто-то считает всех девушек дурами и предпочитает быть в одиночестве , а кто-то элементарно сам тупой и не понимает ничего. Хотелось бы верить что ты не принадлежишь ни к одной из этих категорий. В общем обдумай мои слова, а если захочешь поговорить - найдёшь меня. Рийнерис протянула Вайту тот самый медальон, с серебряным знаком бесконечности, что нашла в городе вечной зимы, но само украшение уже было пропитано энергией воды. Ну ты меня понял думаю. Удачи. драконица расправила крылья, и взлетев невысоко, переместилась на несколько сотен метров от места где они с Вайтом разговаривали. Умостившись на траве, в небольшой рощице деревьев, Рийнерис положив голову на лапы стала размышлять.
|
| |
| |