|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 4506 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 21.04.2011, 19:40 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Эсфайр накрепко запомнила то что сказал ей эльф, а на его вопрос ответила вслух. Да, мы чтим Бога Солнца Амуна Ра. И зря многие думают что наша раса чрезмерно зависит от своей веры. Якобы неверие лишит нас силы, это неправда. А что за амулет? спросила драконица. Тут с улицы послышалсы небольшой шум, и в дом вошла взрослая драконица, мать Эсфайр. Она обняла дочь, и улыбнулась. Я рада снова видеть тебя здесь, дочь моя. Надеюсь ты здесь с радостными вестями? спросила она.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
| |
| |
|
|
| Deineri | Сообщение # 4509 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 21.04.2011, 20:44 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Эсфайр улыбнулась. Привет мам. Я вряд ли назвала бы повод приятным. Дело в том, что вот у этого малыша кивнула драконица на Стринга. Какая-то непонятная болезнь или проклятие. Нужна твоя помощь, а этот эльф, обьяснит получше суть проблемы. Стелла кивнула. Ну что ж, повод, не повод, но помогу. Очень приятно, эльфы в нашем городе редкие гости, даже чрезвычайно, но всёравно я рада видеть тебя. Моё имя Стелла. Я и мой муж Итазис являемся руководителями и главами клана Солнечных драконов. Эсфайр сказала что ты лучше знаешь о недуге Стринга, тогда опиши получше. сказала драконица.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|