Понедельник | 23.02.2026 |15:23
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DeineriСообщение # 4501 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 20.04.2011, 22:35
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
Воду? Я могу....как сильно её остудить? спросила Рийнерис. Ладно....перетерплю..

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

DeineriСообщение # 4502 | Тема: Затерянный сад Среда, 20.04.2011, 22:37
Почетный Житель
«901»
Лаи недовольно оскалилась. Сестрёнка, передай этому Терилу что я немая...и что могу разговаривать только мысленно. сказала драконица.

DeineriСообщение # 4503 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 20.04.2011, 22:42
Почетный Житель
«901»
Эсфайр покачала головой. Нет, я должна знать конкретно причину. Поверю на слово что твоя причина весома, но пока не услышу факты, возможность встречи с моими родителями крайне маловероятна, без обид. сказала драконица. Можешь мысленно мне сказать, если боишся что подслушают.

DeineriСообщение # 4504 | Тема: Разрушенная Дамба Среда, 20.04.2011, 23:44
Почетный Житель
«901»
Легко... сказала Рийнерис и снова рыкнула от боли, которая пронзила лапу, словно кто-то трогал сломанную кость. Лёд....сейчас сделаю. драконица протянула здоровую лапу в сторону реки, и в её ладонь тут же прилетел водный шарик, размером с яблоко. Следуя мановению пальцев Рийнерис, шарик довольно быстро остыл и превратился в кусоу льда. Готово...

DeineriСообщение # 4505 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 21.04.2011, 00:12
Почетный Житель
«901»
Эсфайр улыбнулась. Правильно мыслишь, я согласна. Давай зайдём в дом, пока моя мать прилетит сюда. Она не из тех кто летает со скоростью света, ей просто некуда спешить. Я в общем-то планировала с ней встретиться. Проходите. драконица открыла дверь, приглашая гостей войти.

DeineriСообщение # 4506 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 21.04.2011, 19:40
Почетный Житель
«901»
Эсфайр накрепко запомнила то что сказал ей эльф, а на его вопрос ответила вслух. Да, мы чтим Бога Солнца Амуна Ра. И зря многие думают что наша раса чрезмерно зависит от своей веры. Якобы неверие лишит нас силы, это неправда. А что за амулет? спросила драконица. Тут с улицы послышалсы небольшой шум, и в дом вошла взрослая драконица, мать Эсфайр. Она обняла дочь, и улыбнулась. Я рада снова видеть тебя здесь, дочь моя. Надеюсь ты здесь с радостными вестями? спросила она.

DeineriСообщение # 4507 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 21.04.2011, 19:42
Почетный Житель
«901»
Рийнерис пока что старалась поменьше двигать повреждённой лапой и молчать, стиснув зубы. Угораздило ж меня так.....и и-за чего?? Из-за какого-то парня.... думала драконица, затем решила сказать вслух. Ну что, насколько всё серьёзно? спросила она.

DeineriСообщение # 4508 | Тема: Затерянный сад Четверг, 21.04.2011, 19:46
Почетный Житель
«901»
Лаи кивнула. Ничего страшного, я вроде не обиделась. Что ты так смотришь на этого грифона? Они не такие уж и редкие....правда я видела только кхм....нежить....ну то не важно, так ведь сестрёнка? спросила драконица у Ливии. Затем она подошла к отцу. Пап, я знаю почему мама сейчас там без нас. Не волнуйся, она всё учитывает и не будет рисковать собой.

DeineriСообщение # 4509 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 21.04.2011, 20:44
Почетный Житель
«901»
Эсфайр улыбнулась. Привет мам. Я вряд ли назвала бы повод приятным. Дело в том, что вот у этого малыша кивнула драконица на Стринга. Какая-то непонятная болезнь или проклятие. Нужна твоя помощь, а этот эльф, обьяснит получше суть проблемы. Стелла кивнула. Ну что ж, повод, не повод, но помогу. Очень приятно, эльфы в нашем городе редкие гости, даже чрезвычайно, но всёравно я рада видеть тебя. Моё имя Стелла. Я и мой муж Итазис являемся руководителями и главами клана Солнечных драконов. Эсфайр сказала что ты лучше знаешь о недуге Стринга, тогда опиши получше. сказала драконица.

DeineriСообщение # 4510 | Тема: Подножье вулкана Четверг, 21.04.2011, 20:54
Почетный Житель
«901»
Нэйт сидел на большом камне и собирался с мыслями. Когда Сари рассказывала мне об этих местах я ожидал совсем другого. Не думал что здесь настолько часты бои, как физические так и магические.....с одной стороны ей было проще, ведь она обладает силой демона, а с другой...она чертовски рисковала, ввязываясь в бои. Потеря контроля это довольно частое явление в бою.. думал дракон.

DeineriСообщение # 4511 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 21.04.2011, 21:18
Почетный Житель
«901»
Стелла молча выслушала эльфа, а затем начала действовать. По мановению пальцев её левой лапы, на теле Стринга начала появляться золотистая дымка, похожая на паутину. Это вступила в действие мощная лечебная магия, которая продолжала распространяться по всеё площади "ожога", излечивая его.
Эсфайр предпочла пока что понаблюдать.

DeineriСообщение # 4512 | Тема: Подножье вулкана Четверг, 21.04.2011, 21:20
Почетный Житель
«901»
Нэйт встал с камня и решил улетать из этого мрачноватого места. Так или иначе, а здесь мне больше искать нечего. Лучше найду семью Эсфайр, хорошо что она мне сказала где они... думал дракон, расправляя крылья. Оттлокнувшись от земли, он улетел в -------->Затерянный Сад.

DeineriСообщение # 4513 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 21.04.2011, 21:36
Почетный Житель
«901»
На слова Вайта Рийнерис отреагировала укоризненный взглядом, а затем с трудом встала, опираясь лишь на одну переднюю лапу. Радует что хоть не открытый..хотя радости и так мало....спасибо вам большое что помогли... сказала драконица, и поковыляла к дереву. Аккуратно умостившись на траве, драконица положила повреждённую лапу на землю и постаралась успокоиться. Таак....закрытый перелом...это...как минимум несколько дней реабилитации....да уж....а вот как тренироваться теперь я не знаю.. думала она.

DeineriСообщение # 4514 | Тема: Разрушенная Дамба Четверг, 21.04.2011, 22:09
Почетный Житель
«901»
Рийнерис, полежав немного, медленно пришла к мысли что здесь оставаться ей нет смысла. Кое-как поднявшись, он расправила крылья, и сильно оттллкнувшись задними лапами улетела куда глаза глядят. (а именно --------> в Сумеречный водопад)

DeineriСообщение # 4515 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 21.04.2011, 22:18
Почетный Житель
«901»
Драконица тут же прекратила исцелять Стринга. Теперь ясно что с ним...в в этом малыше физически и магически паразитирует некто с мощной тёмной энергетикой и к сожалению, я не могу извлечь его........без смерти носителя..Мне жаль, но я не знаю кто способен спасти этого малыша. Шасн на это есть, но как осуществить такое без вреда я не имею понятия.. тихо сказала Стелла.
Эсфайр была шокирована тем, что ей довелось увидеть. Паразитирует?? Как такое вообще возможно?

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация