Понедельник | 23.02.2026 |13:51
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DeineriСообщение # 4531 | Тема: Сумеречный Водопад Пятница, 22.04.2011, 23:56
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
Я....я так, мимо здесь пролетала...пострадала от своей черты характера влюбляться в тех кто мне понравится.....а потом страдать....из-за него отвлеклась во время тренировки и сломала лапу.... сказала Рийнерис.

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

DeineriСообщение # 4532 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 23.04.2011, 00:12
Почетный Житель
«901»
Рийнерис всплыла следом и села на берегу рядом с драконом. Такие как твой друг большая редкость.....не знаю....мне такие не встречались...к сожалению... грустно сказала она.

DeineriСообщение # 4533 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 23.04.2011, 00:25
Почетный Житель
«901»
Рийнерис упала рядом и посмотрела дракону в глаза. Знаешь....я сейчас в таком состоянии....что мне терять уже нечего. Ну а зовут тебя как?

DeineriСообщение # 4534 | Тема: Затерянный сад Суббота, 23.04.2011, 18:24
Почетный Житель
«901»
Лаи улыбнулась. Ладно, но не знаю, получится ли у меня не беспокоиться о тебе. сказала драконица, взлетая к Ливии и Алуниту. А давайте играть в салки? Будет весело!
Дракон залез в тёплую воду на некотором расстоянии от Лесли, всё таки правила приличия соблюдать он умел. Очень приятно. А меня зовут Нэйт, я родом из города ветренных и электрических драконов, может ты слышала о таком? Ну, раз мы уже познакомились, то может расскажем друг другу о себе? Тебе как девушке уступлю возможность рассказать первой. улыбнулся Нэйт.

DeineriСообщение # 4535 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 23.04.2011, 18:28
Почетный Житель
«901»
Драконица придвинулась вплотную к Дизу. Почему так? Я могу хоть как-то тебе помочь? Я же вижу как тебе плохо... прошептала Рийнерис.

DeineriСообщение # 4536 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 23.04.2011, 19:23
Почетный Житель
«901»
Эсфайр кивнула. Хорошо. Сейчас отправимся к моему отцу, в здание Совета Старейшин города. Вообще главные обязанности и власть сосредоточены на нём, а мама ему помогает. сказала драконица эльфу, в мыслях, а затем обратилась к Стрингу. Ты пока побудь здесь, отдохни, а мы слетаем кое-куда, решим наши проблемы и отправимся к моим друзьям. Хорошо?

DeineriСообщение # 4537 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 23.04.2011, 21:18
Почетный Житель
«901»
Попытаться разделить с тобой твою боль....это возможено единственное чем я могу тебе помочь. сказала Рийнерис, вытерев слёзы с глаз Диза.

DeineriСообщение # 4538 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 23.04.2011, 21:58
Почетный Житель
«901»
И что ты решил? спросила Рийнерис, обращая взгляд на звездное небо. Отражаясь в её глазах, сияние небесных светил было поистине прекрасным.

DeineriСообщение # 4539 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 23.04.2011, 22:36
Почетный Житель
«901»
Эсфайр решила снова тдти пешком а не лететь. Скажи, а ты давно думал посетить этот город или идея пришла к тебе в свете последних событий? спросила она.

DeineriСообщение # 4540 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 23.04.2011, 22:59
Почетный Житель
«901»
Эсфайр задумчиво покачала головой, когда они разговаривали по пути из дворца Совета Старейшин. Врагом? Я никогда не слышала ни о чем таком и даже не знала чтио кто-то может считать драконов чудовищами. Знаешь, многие расы чудовищно заблуждались и из-за этого ввергали целые народы в бессмысленную войну ради того, что бы доказать всем - драконы это зло. Да, есть и такие. Есть те которые служат Тьме и спокойно уничтожают других. Так что я тебя понимаю, но в случае с нашим городом немного не соглашусь. Раса Солнечных никогда не отличалась бессмысленным гневом и беспричинной яростью. Мы относительно мирно настроены к окружающим, кроме конечно теневых драконов. Но, я хочу подчеркнуть, не все они против нас. сказала Эсфайр.

DeineriСообщение # 4541 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 23.04.2011, 23:05
Почетный Житель
«901»
Рийнерис прижалась щекой к щеке Диза, вытирая его слёзы. Ну...ну...хватит...всё нормально... шептала она.

DeineriСообщение # 4542 | Тема: Сумеречный Водопад Суббота, 23.04.2011, 23:55
Почетный Житель
«901»
Взвизгнув, Рийнерис отскочила от Диза. Нет....у меня только стихия воды....и всё. Предупредил бы хоть.. ворчала драконица, потирая запястье. Ну и что теперь?

DeineriСообщение # 4543 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 24.04.2011, 00:00
Почетный Житель
«901»
Рийнерис хаметила приближение неизвестного обьекта, и за миг до столкновения, прыгнула в реку. Сквозь толщу воды она пока что решила понаблюдать, на случай если это враг.

DeineriСообщение # 4544 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 24.04.2011, 00:05
Почетный Житель
«901»
Увидев что это ещё один дракон, и услышав обрывки его разговора с Дизом, Рийнерис решила пока что не мешать. У него свои дела....пуст занимается. А я в сторонке побуду. думала драконица, плывя под водой. Вынурнув возле другого берега реки, она улеглась на траве, стараясь не смотреть на Диза.

DeineriСообщение # 4545 | Тема: Сумеречный Водопад Воскресенье, 24.04.2011, 00:11
Почетный Житель
«901»
Каким то чутьем почуяв опасность, Рийнерис резко развернулась и затушила шар стреёй воды из реки. А тебе какое дело? Я не обязана ни перед кем отчитываться. в ответ грубо сказала драконица.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация