|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 4534 | Тема: Затерянный сад Суббота, 23.04.2011, 18:24 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Лаи улыбнулась. Ладно, но не знаю, получится ли у меня не беспокоиться о тебе. сказала драконица, взлетая к Ливии и Алуниту. А давайте играть в салки? Будет весело! Дракон залез в тёплую воду на некотором расстоянии от Лесли, всё таки правила приличия соблюдать он умел. Очень приятно. А меня зовут Нэйт, я родом из города ветренных и электрических драконов, может ты слышала о таком? Ну, раз мы уже познакомились, то может расскажем друг другу о себе? Тебе как девушке уступлю возможность рассказать первой. улыбнулся Нэйт.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
| |
| |
|
| Deineri | Сообщение # 4536 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 23.04.2011, 19:23 |
 Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр кивнула. Хорошо. Сейчас отправимся к моему отцу, в здание Совета Старейшин города. Вообще главные обязанности и власть сосредоточены на нём, а мама ему помогает. сказала драконица эльфу, в мыслях, а затем обратилась к Стрингу. Ты пока побудь здесь, отдохни, а мы слетаем кое-куда, решим наши проблемы и отправимся к моим друзьям. Хорошо?
|
| |
| |
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 4540 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 23.04.2011, 22:59 |
 Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр задумчиво покачала головой, когда они разговаривали по пути из дворца Совета Старейшин. Врагом? Я никогда не слышала ни о чем таком и даже не знала чтио кто-то может считать драконов чудовищами. Знаешь, многие расы чудовищно заблуждались и из-за этого ввергали целые народы в бессмысленную войну ради того, что бы доказать всем - драконы это зло. Да, есть и такие. Есть те которые служат Тьме и спокойно уничтожают других. Так что я тебя понимаю, но в случае с нашим городом немного не соглашусь. Раса Солнечных никогда не отличалась бессмысленным гневом и беспричинной яростью. Мы относительно мирно настроены к окружающим, кроме конечно теневых драконов. Но, я хочу подчеркнуть, не все они против нас. сказала Эсфайр.
|
| |
| |
|
|
|
|
|