|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 4564 | Тема: Затерянный сад Вторник, 26.04.2011, 02:04 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Нэйт долго жил в обществе лицемеров, ханжей, и других не самых приятных личностей, и потому он хорошо разбирался в эмоциях на лицах собеседников. Я прилетел сюда и на отдых и на поиски приключений. Моя подруга покинула меня в поисках лучшего, и мне надоело скучать одному в городе. Потом, когда я уже вылетал я встретил её снова, она летела домой. Коротко поговорив мы распрощались и с тех пор я её больше не видел. Думаю она счастлива. Знаешь, по твоему лицу отчетливо видно разочарование, но я смогу тебя переубедить, нечего расстраиваться. подмигнул дракон Лесли. Если не глупая, поймёт о чем я. думал он. Лаи вышла из пике, и увидела что отец напал на.....пегаса...причем маленького. Ни секунды не задерживаясь, драконица стрелой метнулась к ним и оттолкнула дракона от лошадки. Папа! Что ты делаешь? Это же пегас, и он не дикий! Не надо его убивать, еда у нас есть. возмущенно сказала драконица, а затем повернулась к Ал. Простите...мой отец видимо никогда не видел пегасов, не держите на него зла. Я Лаи. с улыбкой поздоровалась Лаи.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
| |
| |
|
| Deineri | Сообщение # 4566 | Тема: Затерянный сад Вторник, 26.04.2011, 19:30 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Лаи топнула лапой. Папа! Это такая же личность как и мы тобой! Не надр её трогать, пусть живет, будем с ней дружить. Ты правильно сказал про ланей, вот их есть можно и нужно. Ещё олени есть, так что мы не умрём с голоду. А про кого вы говорите? что за Сартория? заинтересованно спросила драконица. Нэйт усмехнулся краем рта. А она явно не глупая, сразу поняла о чем я. подумал он, а вслух сказал. Давай лучше на "ты" говорить. А экспериментировал я просто, и да, у меня тоже стихия молнии, ну или электричества, кому как лучше называть.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|