Понедельник | 23.02.2026 |12:10
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Результаты поиска
DeineriСообщение # 4561 | Тема: Опиши подпись Понедельник, 25.04.2011, 20:12
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
"Пророчество сбудется!!!!!!"

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

DeineriСообщение # 4562 | Тема: Опиши подпись Понедельник, 25.04.2011, 20:13
Почетный Житель
«901»
Батарея яиц и мини-анкета)

DeineriСообщение # 4563 | Тема: My Little Pony: Friendship is Magic Вторник, 26.04.2011, 00:40
Почетный Житель
«901»
Дайте кто-то все серии(с 13-й) с русскими субтитрами посмотреееть)) На рутрекере гораниченная регистрация с 4-х утра и по 13:00(по Киеву, там время по МСК), а я не могу сесть за комп в это время....учёба. Выручите кто нибудь)

DeineriСообщение # 4564 | Тема: Затерянный сад Вторник, 26.04.2011, 02:04
Почетный Житель
«901»
Нэйт долго жил в обществе лицемеров, ханжей, и других не самых приятных личностей, и потому он хорошо разбирался в эмоциях на лицах собеседников. Я прилетел сюда и на отдых и на поиски приключений. Моя подруга покинула меня в поисках лучшего, и мне надоело скучать одному в городе. Потом, когда я уже вылетал я встретил её снова, она летела домой. Коротко поговорив мы распрощались и с тех пор я её больше не видел. Думаю она счастлива. Знаешь, по твоему лицу отчетливо видно разочарование, но я смогу тебя переубедить, нечего расстраиваться. подмигнул дракон Лесли. Если не глупая, поймёт о чем я. думал он.
Лаи вышла из пике, и увидела что отец напал на.....пегаса...причем маленького. Ни секунды не задерживаясь, драконица стрелой метнулась к ним и оттолкнула дракона от лошадки. Папа! Что ты делаешь? Это же пегас, и он не дикий! Не надо его убивать, еда у нас есть. возмущенно сказала драконица, а затем повернулась к Ал. Простите...мой отец видимо никогда не видел пегасов, не держите на него зла. Я Лаи. с улыбкой поздоровалась Лаи.

DeineriСообщение # 4565 | Тема: My Little Pony: Friendship is Magic Вторник, 26.04.2011, 17:28
Почетный Житель
«901»
Это ж не все подряд серии с 1-й?

DeineriСообщение # 4566 | Тема: Затерянный сад Вторник, 26.04.2011, 19:30
Почетный Житель
«901»
Лаи топнула лапой. Папа! Это такая же личность как и мы тобой! Не надр её трогать, пусть живет, будем с ней дружить. Ты правильно сказал про ланей, вот их есть можно и нужно. Ещё олени есть, так что мы не умрём с голоду. А про кого вы говорите? что за Сартория? заинтересованно спросила драконица.
Нэйт усмехнулся краем рта. А она явно не глупая, сразу поняла о чем я. подумал он, а вслух сказал. Давай лучше на "ты" говорить. А экспериментировал я просто, и да, у меня тоже стихия молнии, ну или электричества, кому как лучше называть.

DeineriСообщение # 4567 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 27.04.2011, 00:00
Почетный Житель
«901»
Заклинательные покои? Не знаю, но место где мы сможем произвести такое заклинание нацдётся легко. Насчёт некроманта скажу лишь то, что мой муж вряд ли был бы настолько глуп что бы довериться отрицательной личности. Пусть мы и молоды, но с головой всё в порядке. сказала Эсфайр. Что ты имеешь ввиду? Думаешь что его использует некто ещё более могущественный?

DeineriСообщение # 4568 | Тема: Город Солнечных Драконов Среда, 27.04.2011, 22:23
Почетный Житель
«901»
Не стоит упоминать? Ты хочешь сказать что это нечто не поддающееся описанию или слишком могущественное? спросила Эсфайр, шагая рядом с эльфом. Странно что я не слышала ничего о каких-то таких силах или неведомых врагах.

DeineriСообщение # 4569 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 28.04.2011, 00:06
Почетный Житель
«901»
Эсфайр кивнула. Ладно, и правда не стоит о таким говорить. Скажи, что нужно для полноценного заклятия поиска? Нужны все подробности и вся его схема если мы хотим удачного исхода и хорошего результата. сказала драконица. Думаю сил меня и моей матери хватит?

DeineriСообщение # 4570 | Тема: Стол заказов Четверг, 28.04.2011, 01:36
Почетный Житель
«901»
Феня выложи в первом посте ссыль на свою галерею на ДА, чтоб удобнее было. И Лаи гляну потом)

DeineriСообщение # 4571 | Тема: Стол заказов Четверг, 28.04.2011, 01:44
Почетный Житель
«901»
Zeblasky, *хлопнул себя по лбу как на аватарке* эх ну я даю)) В общем ладно.

DeineriСообщение # 4572 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 28.04.2011, 18:17
Почетный Житель
«901»
Значит стоит прямо сейчас вызвать моего мужа и дочерей? Дети по отдельности не захотят лететь, они друг без друга никуда. сказала Эсфайр. Короче говоря, наместе определимся что нам нужно, в каком виде и количестве.

DeineriСообщение # 4573 | Тема: Предложения по улучшений ролевой игры. Четверг, 28.04.2011, 19:12
Почетный Житель
«901»
у6Ер-К0Т, как отыгрывающий за Эсфайр(коей Моргомир уже успел навредить) вполне поддерживаю эту затею. Интересные сюжеты считаю только нужными, тем более что в последнее время как-то скучноватой стала игра.

DeineriСообщение # 4574 | Тема: Предложения по улучшений ролевой игры. Четверг, 28.04.2011, 19:22
Почетный Житель
«901»
у6Ер-К0Т, насчет Аргентума я заметил давно)))

DeineriСообщение # 4575 | Тема: Город Солнечных Драконов Четверг, 28.04.2011, 20:58
Почетный Житель
«901»
Хорошо сказала Эсфайр, я сейчас же их вызову.[/b] Сосредоточившись на образе Левия, Эсфайр для верности прикоснулась ладонью к браслету единства, ориентируясь по энергии дракона. Левий! Ты вместе с Лаи и Ливией срочно нужны мне в моём родном городе. Я думаю ты и сам уже меня нашёл. Дело серьёзное, так что поспеши. Я буду ждать тебя в своём доме. передела драконица мысленное сообщение. Всё, в скором времени они будут здесь.

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация