|
Результаты поиска
|
|
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 4579 | Тема: Затерянный сад Пятница, 29.04.2011, 15:40 |
Loving sergal :)
 Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Лаи так же как и отец, услышала мысленно сообщение матери, и потому подошла к нему. Летим сейчас, ты я и Ливия. Думаю Айро и Лесли подождут нас здесь, так? спросила она. Нэйт кивнул. Да, можно и так сказать. Но я скорее мирный странник чем жестокий воин. Впрочем если ситуация заставляет принять бой то вот тогда и только тогда я становлюсь воином. Странно кстати что мы не притягиваемся друг к другу, как мне описывала моя знакомая. Ваши полярности видимо были очень сильными. А твоё предложение я пожалуй приму, пойдём. сказал дракон, вылезая из источника и отряхиваясь.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Сообщение отредактировал Sапфир - Пятница, 29.04.2011, 15:48 |
| |
| |
|
|
| Deineri | Сообщение # 4582 | Тема: Город Солнечных Драконов Суббота, 30.04.2011, 10:55 |
 Почетный Житель
«901»
|
Отдохнуть? Да я вроде как и не устала, а такое времяпровождение как прогулки и разговоры вряд ли утомит меня. С самого детства меня учили развивать и увеличивать свой энергетический потенциал, дабы в будущем не иметь проблем в бою. Благодаря своим занятиям, я в последствии была принята в элитный отряд боевых магов, а позже стала их командующей. Это довольно непростой труд и очень ёмкий. сказала Эсфайр, доходя до своего дома. Зайдя внутрь, она обнаружила что Стелла уже улетела, а судя по времени на часах, она отправилась по делам. Значит так, моя мать улетела в Совет Старейшин, а значит что скоро здесь будет мой отец. Пока что всё складывается в нашу пользу. сказала драконица. \\\\\Согласовано с Симом, пропуск им санкционирован./////
Сообщение отредактировал Sапфир - Суббота, 30.04.2011, 10:56 |
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
| Deineri | Сообщение # 4590 | Тема: Город Солнечных Драконов Понедельник, 02.05.2011, 20:58 |
 Почетный Житель
«901»
|
Эсфайр уже хотела что-то сказать эльфу, но её прервал стук в дверь, довольно громкий и знакомый голос за дверью. Улыбнувшись, драконица подошла к двери и открыла её, смотря на Левия с детьми. И чего ты так орешь, милый? Никого кроме меня и моего друга дома нет, мой отец будет через несколько минут здесь так что заходи спокойно. сказала она. Привёт девченки, как вы? \\\ Лаи ухмыльнулась. Паап, ну ты даёшь. Зачем так кричать ,а вдруг они спят? спросила драконица. Когда дверь открылась и на пороге показалась Эсфайр, малышка засмеялась. Привет мам, у нас всё в порядке. Вот, прилетели как ты и просила.
|
| |
| |